查看: 22171|回復: 100
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】The Last Smile (最後的微笑) 《完》番外番外~~【揮手】

Prolog (序言)

「啊……」

痛苦的聲音從魔王的房間傳出,沉默之鷹——等陽聽到之後,就急步的走向房間,生怕魔

王——格里西亞會發生意外。

推開了門,看見了魔王抱著頭,神色看起來很痛苦,就像被精神魔法攻擊那樣的痛苦。再走近一點,只

見魔王頭上冒出許多冷汗。見狀,等陽就立刻先把魔王扶起來,然後攙扶他到床上休息。過了一會,魔

王的神色明顯好了一點,等陽才敢問:「魔王殿下,請問您發生了甚麼事了嗎?」只見魔王揮了揮手,

開口道:「沒事,你趕快給我出去!!」聽到這個不悅的語氣,等陽只好欠身,說了句:「屬下就先行

告退了」就離開了。在等陽離開了之後,魔王低聲喃喃:「格里西亞,你還想反抗我?我看在紅詩份上

才不把你的靈魂給滅了。告訴你,你絕對沒可能從我那裡奪回身體的主動權了。」話畢,魔王臉上露出

了一抹邪笑。

============================

好了好了,我知道我是個該死的
有兩篇文還沒更就跑來自挖墳墓……
但是我就是想開嘛……
大家不要介意啊啊啊啊啊啊~~
請大家多多回覆

那麼我才會有動力啊~【被巴
回復

大大,加油哦!
小翼比 大大你還該死,正在拖文中!(你還敢講!!
期待 下一篇!(靈感神 長住你家!
回復

所以魔王和格里西亞是不同人??
只是共用一個身體??
不過我覺得接下來一定可以很精彩的!
加油喔~大大!!嘻嘻~
回復

Enigmatic Maiden (謎樣少女)

——在前往混沌神殿的路途

經過連日來的趕路,十二聖騎士以及史上最強的太陽騎士——尼奧•太陽以及他的搭檔黑暗精靈——艾

崔斯特已經露出了疲倦的神色,但是,想把格裡西亞奪回來的想法勝過疲倦,依舊在趕路。但是,跟在

後頭的教皇卻大喊:「我不是聖騎士啊~我是一名祭司而已,可以讓我休息嗎?況且,你們也累了,不

是嗎?我記得前面有個湖,就在那裡休息好了。如果再這樣下去,我就成為第一個死於趕路的教皇

了。」眾人聽見,都開始發現身體挺疲累的,紛紛點頭同意。減慢速度,然後往湖前進。

到了湖邊已經是黃昏了。於是眾人開始搭帳篷,架起煮食用具。體力還撐得住的,就往深林里打獵了。

這樣弄一弄,都天黑了。大家都圍著火堆坐著,吃著由綠葉烤的肉,喝著艾崔斯特煲的湯,就這樣安靜

的休息了。

但是,在湖的另一邊,有個白色的身影緩緩地飄過來。大家一驚!警覺比較高地已經拔出武器來了,但

是看清楚來者之後,都緩緩的收起武器。

因為,他們看到的,是一名少女。那名少女有著白色的髪色,白色的眼眸,還有以白色為主的衣服。手

上還拿著吟遊詩人比較常見的樂器——豎琴。

「吶……你們想聽歌嗎?」

沒等他們回答,少女就代替他們說:

「想啊?好吧~那我就唱一首歌給你們聽,比較長得唷~」

「因為,那是一名少年的故事。」

話畢,就用手上的豎琴彈出前奏。

聽著前奏,

就覺得,

這是一首帶著淡淡哀傷的曲子。
                                                                       •TBC
回復

咦??
第二篇的頭香??被我拿到了?(望)
加油!還不錯看!(笑)
回復

謎樣少女耶~~~

教皇的對話也很好笑!!
回復

咦?新角色呢!
大大加油,快更文吧~

小格好可憐喔!
回復

喔喔!
不錯看的感覺呢!
梨仔加油喔!

不過...
這只是我個人小建議啦
~並不是真正的標點符號
還是少用比較好

當然...
妳沒有要徵稿.出書什麼的
的確不用這麼拘束
不過...我覺得還是跟妳說一下...

啊啊!!搞得我好像雞蛋裡挑骨頭啊!!OTZ
回復

夏空、StAr 該用戶已被刪除
回復

吟遊詩人耶吟遊詩人耶~~
而且我很好奇少年的故事是誰主演的!(欠砍)
大大下一章何時出哩~
加油喔!
回復