樓主: silver`雨梨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】The Last Smile (最後的微笑) 《完》番外番外~~【揮手】

太陽自殺了!!!!!!!
快發下文吧~~好期待~~
小格會死嗎? 其實挺希望他死掉的~(被毆
回復

哎呀哎呀哎呀!
格裡西亞自殺了!!
怎麼可以?!
一定要復活過來啊!
不然審判會很傷心的!(?)
抱歉有點過頭了~~
總之,樓主還請繼續加油咯!
回復

不~~~~~~~
太陽不能死阿!!!!!!!!!O口O
復活吧!!!!
回復

啊啊——!!!
小格怎麼可以死的!!
小格!不管怎樣你都給我活過來啊—!!
回復

雨梨~(燦笑
你的【吾命】天真活潑的小天使與十一個大哥哥和【吾命】異世界的我們(女版十二聖騎士穿越)啥時要更啊~還是你想見到我那把許久未用的AK呢~
回復

把人家隨便弄死(指)
負責~負責~負責~(起鬨)

是說到時候正太老頭要拿什麼來陪咧?
培那張臉嗎><
回復

雨黎~我等你其他的文等好久~~~~~~~~
回復

嗚~~太陽別死呀!
大大~~加油加油喔!
期待下篇篇!˙ˇ˙
回復

。不知道算不算後續的後續

「格裡西亞!!」看見自己懷里的人沒反應,臉上還掛著大家最熟悉的笑容,雷瑟·審判只能喊,他不知

道該要怎麼做,但,下意識告訴他:要叫教皇過來!

「教皇!」審判大聲喊著,只見教皇冷靜地替格裡西亞檢查,邊檢查邊搖頭,看見這個教皇這個神情,

尼奧拎起教皇的衣領,對他吼著:「你有沒有辦法救回格裡西亞!」教皇冷靜的回答:「沒有」看見尼

奧那憤怒的眼神以及十二聖騎士騎士長們怒視的目光之後,教皇緩緩解釋著:「我的復活術沒有格裡西

亞那麼厲害,這是直接刺中心臟,傷勢非常嚴重。加上我跟眾多闇祭司對抗,光屬性大量流失。那些暫

時不說,假設如果我真的有足夠的光屬性,那就是你們選擇的時候。還記得前任魔王設下的魔法陣嗎?

他說過魔法陣是用格裡西亞的身體來設下的,這是跟格裡西亞暗示,只有他死,魔法陣才能解除,不

然,他就得跟這裡所有人一起死。你們明白了嗎?」

聽完教皇的解釋之後,大家都是一愣,然後惘然著……他們現在到底可以做甚麼啊?把格裡西亞帶回

去?不知道……有誰可以告訴他們,到底要怎樣做。

就在這個時刻,白色的身影又出現了,十二聖騎士知道,那是吟遊詩人——布蘭琪·雷特。

「辛苦你們了,能夠把格裡西亞帶回來」布蘭琪微笑著說。

「不……我們沒有……格裡西亞死了……」雷瑟含著淚回答著問題,其他人聽到回答,終於從惘然之中

醒覺。

格裡西亞……他……死了。

「不,你們有,只是……過程之中有些小意外而已,可以補救的,所以,回去等待吧……」布蘭琪笑著

說,並且舉起手,然後手一揮,十二聖騎士以及教皇等人就由風屬性送回光明神殿了。

然後,布蘭琪等他們的身影消失的時候,就把手放在格裡西亞的額上,然後身上散發著淡淡的白色光

芒。

等白光消失,布蘭琪就抱起格裡西亞,對著混沌神殿的人微微一笑,就帶著格裡西亞消失在眾人眼裡。

混沌神殿的人只能夠怔怔的看著他們消失。
回復

——下一代十二聖騎士徵選會

「審判長……我實在不知道選誰……我選人的能力沒有隊長好啊……」亞戴爾望著眼前的人——雷瑟•

審判,遲疑地說著。

「你又來了,記住,你現在是太陽騎士長,亞戴爾,你隊長在魔王事件之中已經……」雷瑟的話還沒有

說完,就有人幫他接下去了。「已經死了,亞戴爾,你不是太陽的副隊長了,你是太陽騎士,別又忘記

了。」教皇在一旁說著,手裡還拿著一杯紅茶。但是換來的,是亞戴爾的沉默。

其實直到現在,亞戴爾不是很相信他的隊長已經死了,他到現在還相信著,隊長沒有死,他只是暫時代

替著隊長的職位。大家其實提醒過他很多次,格裡西亞已經死了。但是他不信,固執的說隊長沒有死,

聽到這番話,大家也無可奈何,隨亞戴爾去了。

「啊啊……隊長甚麼時候回來啊……不可不想跟他們面試啊……我又不是太陽騎士……我只是個副隊長

啊……」亞戴爾小聲的抱怨著,但是他還是認命的走向替孩子們面試的房間。

一邊幫孩子們面試,亞戴爾默默地記下他們的回答,一邊喊著:「下一個」一個小孩子就進來了。

那孩子擁有金色的頭髮,跟格裡西亞差不多,不過眼睛偏綠,看起來比較像湖泊了。不過,亞戴爾沒有

甚麼注意著,一開頭就問:「你是艾洛,對吧?」「恩,我是艾洛,但是……太陽騎士呢?」「恩?」

「不好意思,我是想問,太陽騎士在哪裡啊?我記得他叫格裡西亞,對嗎?他還說,我想當聖騎士的時

候,跟你們說來找格裡西亞就可以了,但是……他人呢?」艾洛偏著小腦袋,問著亞戴爾問題,但亞戴

爾愣著了,手上的東西掉下來了。他愣愣的看著眼前的孩子。這個叫艾洛的孩子。

「你先出去吧,還有,幫我叫下一個孩子進來。」

「額……那個……我是最後一個。」

「那麼,你出去吧。」

「是!」

目送著艾洛離開,亞戴爾毫不猶豫的決定。

艾洛就是下一任太陽騎士。

結果,艾洛就真的被選中了。但是,亞戴爾不知道如何教導艾洛,就只好照著書上的形象,以及跟自家

隊長相處的回憶,就靠這兩樣來教導艾洛。
回復