查看: 2144|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 開門了=詭異類(7/4)更新二次)(完結前傳)

「卡咯」一聲門鎖的聲音出現。
「!」
早知到半夜不要偷爬起來看這種詭異小說,才不過聽到個門聲就嚇的半死,不過為什麼沒有人出來啊,平常這樣看到我的燈開著都會過來看看的啊。算了,就先睡覺好了,在看下去也看得不安心,還不如直接去睡覺的好。

「怪了」就算再怎麼晚起也不會到中午都還沒有起來吧,而且平常在家中還都是自己最晚起的。
到剛才自己都還在用電腦在網路上聊天所以都沒有發現什麼,不過今天的天色也特別的暗,雖然一開始是因為昨天就在下大雨,所以以為現在也還是烏雲密布以致於看不到太陽,而且今天也都還沒有出們,看不到天空所以還沒有發覺,不過現在天空沒有什麼雲,天卻還是暗的。
「真的怪怪的」
走到父母的房間,也發現門是鎖著的,不過在平常家裡的門基本上是不會關的,而且現在一時也找不到鑰匙哪裡。
「算了,自己吃一吃好了」
反正自己沒事就好了吧。
之後又一直到了下午還是一直什麼事都沒有發生,直到我又聽到了門鎖的聲音,這方向是父母的房間,不過就算被打開了也不關我什麼事,所以我還是繼續做在電腦桌前,但之後的半個小時依然沒有甚麼動靜,使得我終於開始感到異樣。
算是暑假也別出現這種怪事啊,之後我就到父母的門前準備要打開門,但在慨起的前一瞬間,我聞到一股腥味,這瞬間即使是從不相信怪力亂神的我也開始對從前的觀念開始破滅。

(2)
回復

0.0

哦哦哦!!
鬼故事!!常常看明日的...
可是現在嚴重缺錢這樣...
所以有人提供真是開心-////-
增文吧~~~~~
回復

0口0
天阿 ~~~~~~~~~(抱頭
(這人超怕鬼故事又愛看呀~~~
回復

要打很恐怖優~~
恐怖一點才好玩
回復

鬼故事耶!!期待!!
好少人打鬼故事喔......(本人非常愛看鬼故事,完全不怕ING
大大加油,我會一直看下去的!!
回復

嗚~~鬼故事
血腥味~哈哈哈哈~大大寫血腥一點吧!!
我比較怕劇情中有鬼的!!
比較喜歡血腥的喔~~
哈哈阿~~(怪人
回復

我超怕鬼故事的,
但偶爾還是會看一些,
然後嚇死自己…
回復

唔..........
鬼故事!!!!
我...我負荷不了呀!= =
回復

鬼故事得愈恐怖才會愈好看!
期待更恐怖的喔!
回復

這時我衝出家門,我們家算是個大家庭,伯父們都是住在隔壁的,有事時都很方便,但是……
「叮咚~」
──五分鐘後
「叮咚~」
──十分鐘後
「不行,都沒有回應」現在是暑假啊,一定會有人在的啊。
這時我凝神一看,發現門窗內完全都是看不見的,光線全都穿不過去。
看到這景象,讓我感到我已被與世隔絕,從一開始就見不到半個人影,不對,一直到剛才都還在用電腦和外界溝通,說不定她們是出去玩了,然後在窗戶上貼了隔熱貼紙所以才看不到裡面的,一定是這樣。
於是我再回到電腦前,然後在看到電腦後我就安心了,一直都有人在。
不過此時又傳出了一聲
「卡咯!」是在父母的房間。
之後又傳出的一聲貌似野獸的低吼,而地點也是在通樣的地方。
啊,既然網路也可以用那電話也可以用吧!
110撥打中… … …
撥通了
「…這裡事裡是※家,我在我父母的房間聞到…那個腥味,而且好像也有聽到一些也受的聲音」我可以感覺得道我的聲音雖然聽起來平穩,不過底氣相當的不足。
「你說是※家,這麼說你是?了」
「沒錯,請問有什麼事?」
「目前你是屬於失蹤,而我們局裡正好有人前去理解」
「!…這怎麼會,我就在家裡打電話」
這時聞到的腥味似乎是更重了。
「啪!」
「喂,你怎麼了」
「……」不過之後就再也沒有了聲音。

--------------------------------------------------

還沒有結束喔
回復