返回列表 發新帖
樓主: 亞瑟
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 開門了=詭異類(7/4)更新二次)(完結前傳)

20# 亞瑟
不,我看是不行發文了,
明明昨天才去台北,然後今天又要去事怎樣啊
回復

喔喔?
杳晨要來台北?(悶笑
真是太有趣了OWO
回復

在剛才接到了據說是一名應該已失蹤三日的少年的電話後現在警局內一片寧靜。
「你說這是是惡作劇嗎?」
「不過在那裡的人也真的沒有看到人,而且剛才我有去查,那電話真的是從她家發出來的」
……
「總而言之,先跟在那裡的人說一下比較好」

「什麼!你說我們現在找的人就在他家,這怎麼可能!」
而就在這時出現了異動,有個人從樓上掉了下來,當他掉到地上時人們發現了這人便是那位失蹤的少年,不過他們沒有時間細想,因為下一瞬間他們也不在人世了。
現場的所有人,同時也包括少年的父母,的死法都極為不平凡,無任何的外傷,就像是直接把靈魂抽走一樣。
回復

大大!!可以打多一點嗎??
我很想一直看耶~~
回復

在眾人倒下後週遭的事物也像那些人一樣,一一的以少年為中心失去了生命,不管是什麼都一樣。
「呵,沒想到就這麼脆弱啊」
原本躺在地上的少年站了起來,但是在地上也依然有著一位同樣的少年,雖然兩者完全一樣,但是在本質上截然不同。
「沒想到你這麼難對付,本來想說在你覺醒前就解決掉你的,但還是演變成這樣的情況,而且剛羽化後不久就已經有了實體」這時突然出現了一名少女,不過也不能說『突然出現』,因為這少女其實從一開始就在,而且並無影藏,指是他本身就彷彿與世界同化般,與背景融入在一起,縱使她有著絕倫的美貌也沒辦法讓她看起來更顯眼。
「恩,原來你終於肯出現了啊,話說我也要感謝你啊,讓我覺醒,然後再來當我的食物」
「你也要看你有沒有辦法吃的掉啊」話說完,少女便做出了拉弓的動作,雖然說她的手上既沒有弓也沒有箭,不過彷彿真的會射出箭來似的。
雖然看上她手上什麼都沒有,但是從少年的反應看來事真的有箭被射了出來。
「你以為這樣會有用嗎?這不過是再把給力量給我罷了」
「我當然知道只有這樣事沒用的,不過…」這時少女再度的做出拉弓的動作,而這事雖然看起來就上次一樣,不過現在又多出現了鳴弦的聲音。
「你雖然對外界的抵抗力很強,但是完全抵抗不了內部的攻擊啊」少女對著現在已失去意識的少年說道。
話說少女的攻擊方式其實很簡單,指是一開始直接把自己的力量打出去,利用少年本身的天賦──吸收,讓自己的力量進入少年的體內,而後在那些力量尚未被吸收前直接從內部攻擊。

「不過接下來要怎麼辦呢?雖然說現在要壓制住他很容易,不過在往後就不知道了,早知道一開始就要做得更俐落一點,這樣什麼事就都沒有了」

這位現在正昏睡中的少年據有極為麻煩的天賦,那就是吸收,而且還有可能是可以無限的吸收,雖說這只是推測,不過仍然被管理者認為是對世界的不利因素,因而要求實行者前往解決,而解決方式是在少年覺醒前讓他消失。
不過現在這個方案已經無法實施,因為現在只要世界存在,那他也就不會消失,因此如果不善加管理,將會有難以估計的災害。

---------------------------------------------------------------------------
在未來將會繼續喔(我要先寫別的),而且這指是某人的前傳而已
回復

25# 亞瑟
阿拉阿拉~
災災來報到了 該不會那位少女又是天虞吧?(吐槽+被打
回復