查看: 7087|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〝非關〞去露營啦!(待續)更新7/9

今天剛起床,就看到少爺不知道在忙什麼,我還是趕快過去看有什麼需要幫忙的吧!
     「朝索,你起來啦!我跟你說喔!艾布納說夏天就是要去露營,所以我們明天去露營吧!」少爺一看到我馬上就跑過來和我說這件事。
     所以是要去露營才這麼忙吧,「少爺我來幫你收東西吧。」,要去露營有不少東西要帶呢,有被子、帳篷、零食......,對了食物要準備多一點不然會吃不夠......
    「啊!」少爺突然叫了一聲,結果我嚇了一跳,最近膽子怎麼變小了呢。
     「少爺怎麼了?」
     「我忘記約樂音、小谷、五月、荊棘、天茶叔他們了!」
     「不要緊的,少爺,朝索現在就打電話。」還好只是忘了約人,大家應該很高興可以出去玩吧。
     「嗯,對了不要忘了打給凱爾哥喔,我也要找哥哥出去玩。」
     「是的。」我突然想到我沒有去露營過,這應該算是個經驗吧。

------------------------------------------------------------------------------------------------

第一次的同人文
以後會繼續更新
希望大家可以給些意見
謝謝喔
(發現自己打的有點短)

更新2    9樓
更新3    18樓
回復

還不錯看
期待後續
回復

加油嗄!!!!!!!!!!!
回復

加油喔=ˊ=~~~

支持~~~~

還有「……」建議是打六個喔!

因為六個才是最標準的=ˇ=
回復

朝索會被曬傷吧?
加油喔!
期待後續發展!!
回復

日皇也會去嗎?
好期待阿
回復

唔∼期待後續ˇ

感覺還挺不錯看的ˇˇ
回復

期待下一篇=ˇ=

大大要快點更新喔!!
回復

一大早就有人來按門鈴了是怎麼回事阿,不過我還是快點去應門吧。一打開門,門外站著小谷他們,我不禁感到疑惑,開口問到「大家今天怎麼這麼早到阿,現在才六點。」
     小谷極為誇張的說:「管家你忘記啦!」,忘記?我忘了什麼嗎?大概是看我想不起來,五月就向我公佈了答案「我們要去露營啦!」
    「對了。」還好東西昨天都準備好了,今天就不用急忙整理了。「荊棘這麼早起的來啊。」我的認知裡,小孩不都睡很久嗎?
    「朝索哥哥......」話還沒說完,小谷突然湊過來。
    「管家我跟你講,荊棘一聽到要和少爺出門,早上五點就爬起來啦!」小谷一臉神秘兮兮的湊過來說,不果悄悄話要講那們大聲嗎?
    「小谷哥哥!」荊棘紅著臉蛋喊著,「爸爸,你看啦!」並且轉頭和天茶告狀。
    「小谷。」天茶冷著臉輕喊了聲。
    「是,下次不敢了。」小谷的反應真快啊!
     對了剩下樂音和少爺的哥哥了,不過沒關係我們可以等到七點,少爺才會跑步回來。那現在......
   「大家要不要先吃早餐呢?」那麼早來大家都餓了吧。話才剛說完,我眼前就出現兩張放大的臉蛋,是荊棘和小谷,兩人異口同聲的說「管家(朝索哥哥)我肚子餓了!」
    「那荊棘要吃什麼呢?」還是先問一下畢竟我沒煮過荊棘的早餐。
    「三明治!」
    「好。」三明治,那小谷今天也吃三明治應該不反對吧,還有五月和天茶。
      這時候門鈴響啦,會是誰來了?

--------------------------------------------------------------------------------

我決定了
以後可能
每次更新可能小小篇
但頻率多一點

嘿嘿
這次有掉一點胃口呢
回復

露營??
那會有什動物在旁邊玩??
然後被阿夜玩??
回復