樓主: 魁來也
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〝非關〞去露營啦!(待續)更新7/9

到底是誰來了
好緊張阿
回復

加油∼大大
期待下一篇∼
回復

大大加油~

我也很期待續篇耶>ˇ<

大家都好厲害唷ˊˋ
回復

會是誰來呀
期待期待
回復

是誰來了??
大大寫的很好攸   柑芭茶ˇˇ
回復

日煌去露營?!太可怕了吧....
回復

回復

打開門,映入眼簾的是少爺銀白色的頭髮,後頭還跟著伊薩特。
    「少爺,這是怎麼回事?今天怎麼提早回來了?」少爺還沒開口,伊薩特就說了:「阿夜這小子,說什麼要找我去露營,一大早就跑到我家了!」
    「伊薩特你怎麼這樣講,我是真的要找你去露營。」
    「是是是,我東西都準備好了。管家,要出發沒。」說到這樂音,還有少爺的哥哥都還沒來呢。我是不是要打個電話呢?
   「對了朝索,哥哥說他會在我們要露營的山腳下等我們。」那就只剩下樂音了吧。
    「少爺,朝索到隔壁去找樂音好了。」
    「好阿。」這時大門突然打開了,樂音走進來。
    「少爺,要出發沒?還有朝索這個給你。」這是什麼?當我還在疑惑,小谷過來問我,「管家他是誰阿
?」我這才想起來,他們還不認識。
    「伊薩特,他們是少爺的保鏢:小谷、五月、天茶,還有這位是天茶的女兒荊棘。」伊薩特只是點點頭。
    「小谷、五月、天茶、荊棘,他是伊薩特,少爺的朋友。」他們也點點頭。對了,這瓶東西到底是什麼?
    「管家,不用研究了,那是『防曬乳』,給你抹的,不然大熱天出去,你要曬傷阿!」喔,原來是防曬乳阿,第一次見過。
    「大家都還沒吃早餐吧,先吃再出門吧。」
    「好!」看來大家應該是餓壞了。

----------------------------------------------------------------------

終於要出門啦
好啦
日皇下次應該就會出現啦
回復

不錯看耶∼
期待下一篇阿阿阿∼
回復

繼續繼續^ ^
加油唷~~~~~
期待下一篇^ ^
回復