樓主: 天夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】最後的歸途(吾命8怨念物)【悲】感謝贈圖+影片+『7/11新增同人歌完成版』

好感人呀((不過是悲文
我都快流淚了!!
大大厲害~~~
回復

雖然真的很有悲文的感覺
但...結局這樣也很不錯啦
可是
為啥大家最後都死光啦
回復

17# 天夢

只是有感而發,而且發到辭窮(抹臉)
我無法進入寫作行列拉XDDDDD只要在旁邊畫插花就很開心了w

悲文別寫太多,不然挺桑心的(?)連人生都黑白了XDDDDDD
多嘗試不同的寫作風格呼呼呼////這次會是以哪個方向來虐虐呢(BLUSH)(欸你)
寫心境的筆觸總是要細膩的,多研究一番囉XDDDD

希望不會太潦草OAQQQ
有點想要給西雅神聖又悲傷的感覺(?)所以之後還加了點樹林中的光線襯托
抱著尼奧老師也不錯噢噢噢噢噢!!!(欸)

其實本來思考的也是差不多是類似很荒涼的場景,但是偷懶哇哈哈XDDDD(硍)

我真的無法逃脫西亞跟利相似的噩夢了(噴淚)
回復

24# 橘改

悲文事實上想寫也寫不到太多啊 ((抹臉
畢竟吾命其實不適合悲文....很難得這篇沒有被我惡搞到 ((其實原本有的不過實在很破壞氣氛所以del了
這次那一段交錯的文字是第一次用其實不知道效果如何OAO能告知嗎?

我想寫虐身 (爆)
是說其實我就是心境描寫比較不行欸ˊˇˋ
所以悲文都不敢用第一人稱啦不然寫完我都會覺得自己寫得好爛 ((跪
接著下一步就是棄坑了 ((咦
不過這樣好像不太好.....可是要到哪裡去研究QAQ

安啦這樣的程度我不介意的 ((拍肩
所以其實這是尼格了? (歪頭)

偷懶是不行的....雖然其實我也常偷懶w ((敲頭

我個人覺得啦
不要把格里西亞的瀏海都從同一點生出來會比較好(?)
他的頭髮應該是直下來的(???)
((對不起我詞不達意 ((掩
回復

感動QAQ
而且大大寫的真好!
雖然很悲哀~但是我喜歡!
吟遊詩人是誰的後代呢?
回復

嗚嗚嗚嗚......
看了好難過喔∼天夢大你果然是虐文界的教主,悲文界的女王!!

即便過了一千年,物變人非事事休,最真摯的情感還是存在。刻劃在靈魂及歲月女神的懷抱,曾經深深地那樣愛過,短暫卻刻骨銘心,比煙火更加璀璨,較星星閃耀的永久更能稱為永恆的心情......
回復

大大的的文筆真是太厲害了~~>w<
看完之後....鼻子酸酸的= =
把格里西亞的心情表達的淋漓盡致啊啊啊啊~~~
然後心情跟著一起down下去=A=
心有共鳴~~
回復

不知道為什麼看著看著到最後的那句(你還是我們的太陽,永遠都是)就好催淚喔!!!大大很厲害喔!!!
我要哭了啦!!!
回復

嗚......當我看到格里西亞整理墓碑時就已經淚崩了
看到格里西亞正看著幻覺時已經淚流滿面了
看到最後一句 你還是我們的太陽,永遠都是 時,老媽以為屋裡鬧鬼了
嗚哇!這種悲文我好喜歡!
回復

超感傷的,好像看見他們十二個再在一起,不要分離就好了......
回復