樓主: 天夢

[同人文] 【吾命】最後的歸途(吾命8怨念物)【悲】感謝贈圖+影片+『7/11新增同人歌完成版』

9# hksharon1998

說實的那句看到小雪回覆都會有很大的動力去繼續挖坑....咳....是填坑
所以說悲文通常都多少會有點虐(?) ((哪來的總結
感謝小雪一直以來的熱烈支持 ((鞠躬
請不要拜我受我一拜吧OAO (咦)
徒弟什麼的小的實在擔當不起 ((揖 ((等等
回復

11# ※銀冰※

啊? 因為? 因為.........就是因為悲文太美好了!! ((欸等等
你有哭我很高興...咳...不是.....是乖乖別哭 (遞紙巾)

徒弟師傅什麼的小的還是擔當不起orz
回復

10# gokudera

我原諒你。 (被打爆)
有淒美到實在太好了~有哭到也.... ((你閉嘴
悲文就是那個美好 ((遠目 (爆)
回復

噢噢噢噢噢!!!!!我來了小天(???)難得的新作嘎!!!!!!!呼呼這次是挑戰令人心糾糾的悲文系列(BLUSH)
對於已經在這世上孤獨漫遊的西亞,想必是相當的哀傷吧,破壞了曾經的美好故有,並且毀壞了所有的一切一切……

在千年後回歸熟悉的大地之後,也許是累了,也許是夠了,那些罪孽都應該煙消雲散了,時間能夠淡忘了一切,但那自責的心裡卻無法釋懷
一千年前選擇了一走了之,不願看到自己親手終結的一切,想要用時光來淡忘明白,不過最後還是回到了自己最初的歸屬

雖然,都已經是,斷垣殘壁了……留下的是那冷冰冰的石碑們。

看完感觸大概是這樣(???)西亞似乎就像是做錯事的孩子,逃離了一千年,拋開了原有的一切,但是在最後的最後還是選擇光明神殿的
那個自己最為熟悉也最陌生的所在
在旅途的過程中,沒辦法任性的像過往一樣,有著同伴的溫暖.陪伴.嘮叨…所有的一切,都是在孤獨中承受
這樣的西亞感覺SO心疼阿QAQQQ不過那種看開的無奈感好美噢!!!!!!!(欸你)

雖然在這趟旅行中,有著小黑的陪伴,但那卻不是自己所想要的
最不可或缺的還是那曾經朝夕相處的友人們阿,回憶起童年時光的共同努力,歡笑,吵鬧永遠是少不了的
如經這些都已經是過去式了,能做的只剩下自心的贖罪,踏上旅程,直到再次相見的那一天

完全能搞受到西亞早已做好心理準備的覺悟(欸都千年了)在最後的最後選擇了同伴們的最終所在
最後小小的願望不就是再次的見到大家,就算是被打罵也好,他已經不想再一個人了QAQQ

超有感觸的拉ˇˇ期待下次的大虐文唷!!!(欸別跳痛)
情境描寫很棒棒!!!都情不自禁的偷畫了一張來,很想看看西亞那蒙住雙眼時觸碰著墓碑,那股思念(?)
最後的歸屬,也是同伴們最後終結之地,大家要相親相愛唷(???)

哇靠貼完才發現很大張(噴)難怪在教室的時候都不能上傳……不過懶的改就這樣吧(YAY)(慢著)
小天請繼續創作噢噢噢噢噢噢噢噢噢!!!!!
回復

悲文就是悲文(不然是什麼?),
害我哭出來了
太強了!!!!
回復

15# 橘改

不小橘啊你演繹的都好感人好心疼QAQQQQQ
不過很虐很美好w 小橘加入同人文創作行列如何? (喂)
不行真的很心痛ww (變態一枚

這篇都是超有mood時寫的還能不能嘔多一篇這樣的文實在很難說 (茶)
然後下一篇的虐跟這篇的虐應該會不同.... ((側頭
其實我每次都不知道自己到底寫得虐不虐OAO請多多指教了 (鞠躬)

輕輕撫著石碑,這唯一可以觸及物件,他永遠也沒有可能像以前一樣抓著同伴的手,要求他們陪伴自己…… ((夠了你們這樣會沒完沒了
既然是畫給自己的文的圖不包起來實在對不起自己 (無誤) ((欸你
雖然是陽光普照但整幅看起來很有下雨的感覺OAO
格里西亞感覺好像在抱著一個人ww

我想如果可以把畫面拉遠一點
把格里西亞畫小隻一點然後十一個墓碑全收入鏡
那麼太陽就可以看起來比較渺小寂寞一點www
((此為接替小橘繼續腦補下去可以無須理會謝謝

最後很剎風景的一句話
格里西亞你的瀏海不殺化了 ((被小橘踹飛
回復

真的整篇都是邊看邊哭(拭淚)
小格真的好辛苦...
千年的等待也真不容易

大大寫的真的很好噢!!
回復

你寫得太好啦~~
加油~多寫一點~~~
我會期待的!!!!
回復

好悲呀~
獨自一人,除了寂寞,還能抓住什麼?
大大打得好好,好想哭喔~
其他的廣告帖,我有空會去看的~~
回復

我總覺得好悲好好看QAQ
大大的文好吸引我喔!
希望以後可以再看到大大的作品QAO
回復