樓主: 霜夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 穿越─吾命的世界

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1165767639&p=1
這是雪愔的設定圖~~
因為不知道為什麼沒辦法直接放上來,所以就請各位大大到我的相簿看吧......
回復

唔∼∼我也是雷瑟控(舉手!)

好期待下篇喔!
回復

第三章/加入太陽小隊(2)
六年後。
亞戴爾他一大清早就來找我。
難得的,他硬是踹開了我的房門。還好我早就起來打理好儀容,不然我一定會被發現我是女的……
「敢問亞戴爾你有何等重要之大事,須讓沉夜在這早晨即接受光明神的洗禮並使我得以頌讚他給予的恩惠?」我其實不用如此說話的,但我非常不爽呀!!
對這話的感想,就是廢話一堆。還有,亞戴爾麻煩下次別再踹我的房門了~~
「今天可是要去見太陽騎士的大日子耶!」亞戴爾你可真興奮……
「是嗎?我好~期待喔。」連我自己都覺得敷衍到不行。
就這樣,亞戴爾和我分別以異常的興奮與異常的冷淡前往大殿。
當然,在大家的面前我還是笑的很快樂。
位什麼連太陽小隊的騎士都要笑呢?早知我當初就別顧慮那麼多去審判小隊了。
我很討厭笑,更討厭說話。奇妙的是當我當選太陽小隊隊員後,我的心智似乎也停發展了,這也是光明神的庇祐……或奇蹟嗎?
此時,三十七代的太陽騎士走了出來,頓時大殿充滿了光明,更重要的,其實是走在他身後的格里西亞。
燦爛的金髮;燦爛的笑容,白皙的皮膚;藍色的雙眸。
一個標準的超級美男子出現在我的面前,是那種女人為之瘋狂,男人則自嘆不如的帥。
但我知道,也很明瞭──格里西亞的真面目是我不敢領教的。
所謂面善心惡呀,就是指格里西亞。
我很慶幸自己早知道了他的個性,雖然也因此少了不少想像空間……
看其他人臉上崇拜的表情,呃……我也要這樣嗎?
既然我也是太陽小隊的隊員,當然也擺出了同樣的,幾近看到神明的樣子……
               (待續)
好久沒更文啦~~
不過,接下來不知又要拖稿拖多久了……
請各位大大要多多見諒呀~~
回復

很好很好~終於更文了~~~~~~~~~~~
回復

第四章──聽命行事(1)
「就算是叫你們跳懸崖你們也要給我乖乖的跳下去,不然我就把你們一個個踹下去並推巨石與你們作伴!」這句話是很有威脅力的,但若是從一個笑容燦爛、永遠仁慈的原諒罪犯並且講話永遠三句不離光明神(至少傳說是如此)的太陽騎士說出的呢?
那就是玩笑了。
但這個大大的玩笑卻是第三十八代的太陽騎士──格里西亞說出的。
本人在此奉勸各位還是自己乖乖跳崖的好,否則接下來所受的身體傷害及精神摧殘可不是一般人能承受的。
你認為太陽小隊隊員不是一般人?
那是在跳崖、圍毆過一些人(只有一些嗎?!)並每天繞著葉芽城跑不知道幾圈後的事了。在那之前,我們也是正常人。
想當然爾,我這個格里西亞的「秘密蛔蟲」會是第一個自告奮勇跳崖的。
雪愔我有練過,好孩子別學。我神術很弱但卻堅持跟凝月學減緩衝力的神術。凝月不會也硬要把它查出來,無論它在何方,我一定會找到並學會它。
所以當格里西亞說這話時,我就保持微笑在大家的面前走出去。
「我跳。」
「很好,快跳吧!」
*            *            *
亞戴爾真~的很固執。
看他三番兩次都不願跳崖,每次都苦了踢他下崖的隊員。
什麼?不是太陽要踹?
拜託~太陽……格里西亞是那種會在有人幫忙(其實這些人是被逼迫的)的情況下還浪費自己的力氣的人嗎?
當然不是了。
看其他人總以「抱歉了」的經典表情踹亞戴爾下來與我見面時,我都要笑翻了。
因為我總是第一個跳崖,所以他們每次下來時我多少會施些神術,但卻還是讓他們受點傷。
我不想被格里西亞盯上呀!
我常想,還好我不是副隊長。
因為像買藍莓派或要做一些莫名奇妙的怪事時都輪不到我做──除了改公文跟送公文。不知什麼時候開始,格里西亞似乎發現我改公文的效率是不錯的,所以我就常得幫亞戴爾改一部份……(不過總比亞戴爾過勞死來的好~)
                (待續)
這次是廢話連篇……
下一次才是第四章的要點~~
因為時間上的問題,所以這篇文都更文的很慢…….
請大大們諒解呀!
回復

沒關西沒關西~
只要有文就好!
所以樓主趕快更文唄~(啥?
回復