樓主: 霜夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 穿越─吾命的世界

我...我...(因為看的正爽)
我要下一篇~
回復

要是停在很釣人胃口的地方呢xD
我也要下一篇xD
(加入催搞行列xD)
回復

呀!!抗議>0<
我要下一篇啦!!((死纏爛打
回復

期待下一篇~

大大快更文吧!!
回復

第二章/再次相遇(2)
「您不記得我了嗎?」
「妳是......」
「我是五年前被您所救的那位小女孩呀!」
「原來是妳呀!」他恍然大悟。
「我叫雪愔,今年十二歲了!」心智和態度是二十歲!
「謝謝您那天救了我,否則我現在或許就不該站在這裡,而是在光明神的身邊呢!」
「呃......」
「老師!」喔!是雷瑟。
來找夏佐還真是對了!
(雪愔心底深處的OS:哇!雷瑟超可愛的!!)
「雷瑟,有什麼事嗎?」
「老師,明天就是聖騎士小隊的選拔賽了,我需要過去嗎?」
「你還是過去看看吧!」
「是的,我知道了!」
接著,雷瑟看了看我。
「老師,這位是......」
「她是雪愔。」
「你好,我叫雪愔,今年十二歲。」
「十二歲?剛好可以參加光明神殿祭司的選拔呢!」
「請問聖騎士小隊和光明神殿祭司報名截止日是什麼時候?」
「今天晚上八點以前。」雷瑟回答著。
「我知道了,謝謝!」
接著,我往光明神殿的方向跑去卻再轉彎後的下一個轉角處改往聖殿的方向走。
我怎麼可能去當光明神殿的祭司呢?我知道我的神術很弱,如果真的去當的話,那我豈不是跟格里西亞做一樣的傻事了?
還好來到這裡後我就天天在後院練劍,連凝月都說我是練劍成痴......
不過,我該報名哪一個小隊呢?
聖騎士都必須都是男生,所以我得女扮男裝了?
雷瑟已經看過我了,所以若我報名審判小隊一定會被發現。
那就得去報名太陽小隊了......這可是冒著跳懸崖的風險呢!
想想既然要女扮男裝,那就不能叫雪愔了,得重新取名才行。
恩......就叫「沉夜」吧!
既然取好名了,那我就趕快準備吧!
不過,還得先過凝月這一關呢!
                                  第二章/再次相遇──完
                                                            (待續)
好棒!!終於打完第二章了!!
各位大大就別再催我稿了呀!!
其實夏佐從頭到尾都是板著一張臉的,只是「看起來」有表情變化而已~~
想問問看各位,會想看雪愔的人物設定嗎?!
回復

當然想拉 ><
不過我想看下一篇耶
回復

第三章/加入太陽小隊(1)
「凝月姊姊,聖騎士一定得是男生嗎?」
「什麼?你都已經練劍成痴了,現在竟然還想去當聖騎士?絕對不行!」
「可是凝月姊姊,我的神術又不好,難道你希望我去當祭司嗎?」
「我可以幫妳訓練神術呀!」
「不要!我就是要去聖殿!」
就這樣,我奪門而出並往聖殿的方向跑去。途中,我還順便剪了頭髮,換了男裝……嗯!真的像是個男孩。
當初雪愔真該是個男生才對~
*               *                 *
到了聖殿後──
「你好,我要報名聖騎士的選拔。」還好,雪愔的聲音比較低沉,我只需要裝一下聽起來就像男生了。
「你要報名的事……」
「太陽小隊!」
「請在這裡填上你的姓名。」
我在那張表格上填了「沉夜.音特斯」。
其實音特斯是雪愔的姓,很少見──我知道。可是要我臨時想一個姓氏,會比想一個名字難很多。
就這樣,我瞞著凝月自己報名參加太陽小隊的選拔。
面對這個選拔,我很有信心,只要它別太要求神術的好壞就行了。
我的神術只容許我一天施展一個中級治癒術……或許成為聖騎士後可以好一點。
沒辦法,我是穿越來的,本來就沒有什麼聖光,要不是因為雪愔的聖光真的很多,否則我可能根本就學不了神術。
*               *                  *
很幸運的,我入選了。
更幸運的是,沒人認出我是女生。
重點是,我一進太陽小隊,就馬上和亞戴爾打了交道。
一切順利,直到我遇見太陽騎士的那天。
*                *                  *
               (待續)
每次打(寫或看)小說,就會不禁感嘆──
好羨慕故事的主角喔!!都可以和我的夢中情人(或完美形象的人)認識~~
可是命運又都很悲慘,一下子是穿越一下子又是看見鬼……
所以還是乖乖做我的白日夢就好了!!!(又喜又悲!)
回復

嗚~><
超好看的耶XD
我想看下一篇喔
回復

大大寫的超好看的~想快點看到下一篇((催文))
矽月希望能跟霜夜大大做朋友呢~霜夜大大繼續加油~^_^
回復

哇~超好看的> - <
快點寫下一篇八!!
加油!!加油!!
回復