查看: 4730|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 穿越─吾命的世界

第一章/穿越──14#
第二章/再次相遇(1)──15#
          再次相遇(2)──25#
第三章/加入太陽小隊(1)──27#
          加入太陽小隊(2)──33#
第四章/聽命行事(1)──35#

血,緩緩留下。
時間一點一滴的過,水也慢慢的變血水。
好像不是發生在我的身上,我感覺不到痛楚。
我的意識越來越模糊,而我此刻只願......
*                     *                          *
我醒了。
卻沒有意願張眼──
我怎麼還活著
我不是應該死了?
明明流了那麼多的血,明明已經算好爸媽不會在那時回家。
但,我怎麼被救活。
這時門被打開了,或許是護士?
我聽不懂他在說什麼,不過內容應該是希望我好起來──每個人都是這樣。
基於好奇心,我張開了眼。映入眼簾的不是護士,而是一個穿著奇裝異服的女生。
「你醒了! 感覺怎麼樣?」
「......我還好......」有點虛弱,聲音......好像變了。
「實在太令人不敢相信了。這週明明是審判騎士長巡邏,竟還有強盜在光天化日之下襲擊並搶劫妳。」
我......不是自殺嗎?
而且為什麼是強盜和......審判騎士長?!
這不是吾命的世界才會出現的名詞嗎?
為什麼我的世界會出現審判?
                                              楔子─完
                                                                (待續)
這是我第一次寫吾命的穿越文,有奇怪的地方請見諒!!
回復

感覺劇情不錯!!!
期待下一篇!!!
回復

誰敢在審判的地盤惹事(大誤)  不要命了喔XD`
期待下文!`
回復

是割脈自殺嗎?(不肯定)
會跟十二聖騎士相遇吧?第一個會遇到誰呢?
如果告訴他們你看完吾命後知道他們的真實性格不知會不會被殺人滅口~XDD
期待下文喔∼
回復

額!?
怎麼又是穿越文啊~!(喂喂!你怎麼潑人家冷水啊!
額…那個!大大加油~~~(大大 怎樣稱呼?!
回復

誰那麼大膽?不要命了?居然會在審判巡邏的那個月搶東西
真是活膩了
不過人生還很長,何必自殺?
是說大大加油喔!
回復

大大阿~那個女生不會是太陽吧?是不是被女主角當成女生阿
回復

他是被搶的
還是搶人的?

期待下一篇∼∼
回復

想看想看想看下一章~~~~~
一定要填坑唷~~~~(鏟子,給)
回復

喔喔!這種發展感覺不錯說
期待下一篇=ˇ=+
不過...真的有人敢在審判面前搶劫嗎....
回復