返回列表 發新帖
樓主: amanda861226
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】終結魔王...續(更新:第三話"眾神之主")

加油吧~~!!
希望你的母親會讓你用電腦
回復

(三)眾神之主                            『GOD為第一人稱』
我是眾神之主,我不能擁有任何情感、牽掛。
我是個存在的”無”,只有”無”才可以公平的統治一切。
但一種叫做”好奇”的情感,驅使我製造出不公平的”命運”。
不知道流逝了多少時間,命運漸漸的主宰了大部分的宇宙,萌發出了更多生物與物種。
不知道過了多久,沒有多少情感的我竟然在不知不覺中被命運一點一點的侵蝕著。

七百多年前,遇到那有著碧藍眼眸的金髮男孩以後,命運掌握了超過半數的”我”。

那二十年的時光,明明不帶任何感情的我卻感到『快樂』,為了他們,跑遍了天涯海角就為了找建造神殿的材料:為了收拾殘局,不停的向人鞠躬哈腰的道歉(雖然很想把受害者一一抹滅掉,這樣就不會有證據了)

明明為他們做了這麼多,為什麼還要背叛我?只有艾雷瓦特•審判出去外交不知情,你們這十一個孩子到底怎麼了?為什麼要攻擊我和剛回來的審判?為什麼太陽你的眼神是空洞的?為什麼?

艾雷瓦特!只有你也好!不管如何我不會讓你死的!絕不!

剛閃完這個念頭,我馬上施起元素封印魔法,將宇宙的元素封印進他的體內,使其永生不死、永久年輕,一施展完馬上用空間魔法,將他送到離這有好幾千兆光年的空間(為了節省力量,只將他送到波及範圍外而已)

剛施完魔法,突然手腳變的非常沉重,腦袋痛到彷彿要炸開來似的,…啊!我想起來了!這不是封神封印嗎!嗚…好痛!

嗚…太陽!原來你一直以來都在騙我嗎?和光明神一起?連自己的同伴都可以犧牲?不可能!我在想什麼呀!這不可能呀!…可是這一切都在我眼前發生了…可是…可是…

「太陽!快來跟我說這一切都是夢…呃…」一睜開眼睛才發現一堆人圍在我身邊,舉劍的舉劍,拿法杖的拿法杖,而且都是瞄準我,而且每個人的臉上都是活見鬼的表情,害我自己也下了一跳。
「幹什麼呀你們?」我故作正定的說道,照理來說神是不會被嚇到的,不過偶爾有例外啦,像我就是…

莉莎娜流著淚衝過來一把抱住我,抽啼的勉強說「嗚嗚…因為GOD姊姊你一直說奇怪的夢話,而且還是用吼的,剛剛你還用魔法朝洞頂轟,所以我就叫大家過來了…」
「這樣呀…」等等,那這洞穴不就垮了嗎?可是這洞穴明明就是安然無恙呀,這到底是怎樣呀?
「這是你轟下來的石塊所堆積而成的呦~~」教皇似乎是看到我疑惑的眼神才向我解釋,不過一個老頭那邊裝可愛,真的很想直接拿超聖火球轟他。
「謝謝你為我解說呀,老•爺•爺!」我很滿意的看到教皇臉整個發青,還拚命的瞪著尼奧,後者也疑惑的看了前者一眼。
哼哼~~那傢伙大概以為我只是個比別的高階魔法師還要厲害的高階魔法師…呃…怎麼好像是在繞口令呀?算了!總而言之就是那傢伙以為我只是個稍強的高階魔法師,看不出來他用魔法維持的面貌底下的真面目啦!假如我號稱是世界第二魔法師,大概沒人敢號稱自己是第一吧?有的話也會先跟他說「誰叫你要比我還自傲,他媽的給我滾去死!」然後再被我秒殺掉,恩,是他找死不是我沒良心,而且,什麼是”良心”呀?
突然,一個警示在我腦中浮現。
這是…什麼?空間被開啟了?連結點是…是誰?到底是誰?難不成…”他”也來了?
回復

異界魔族皇子喔喔喔

真期待~
太陽是不是是那位太陽的轉世?
回復

為了啥
我好想知道喔>。<
下一篇拉
回復

下一篇下一篇啦~
快點!快點!快點啦!~
回復