樓主: amanda861226
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】終結魔王...續(更新:第三話"眾神之主")

第七集的接續= =+
我很期待下一章喔~
人物介紹裡面竟然有出現罩杯XD
回復

嗯...
雙胞胎的年紀會不會差的有點多xD
期待端午節xDDD
回復

好好看啊~~~~
大大加油!!!!!!!!!!!
同時聚集黑暗+光明屬性...嗎?GOD厲害得好變態!!!!
回復

GOD??
好眼熟...
好像是御我大的書!?
期待下一篇!加油!
回復

喔喔,麻煩大大快生出下一篇吧~~
我很期待唷
回復

第二話

(二)空白歷史
「他們沒事吧?」希歐看著廢墟堆擔心的問著「因該不致於會被壓死吧?」
伊西嵐在一旁非常小聲的咕噥「我出發前特地烤的拿鐵口味和摩卡口味的手工餅乾全都被壓在廢墟下了…我都還沒找人試吃的說…」
「在上面!」艾爾梅瑞慌張的大叫「好大的半透明魔法陣!而且居然浮在空中~~」
「這個形狀…」教皇停頓了一下,又繼續說「是召喚神的召喚陣!」
「這真的是召喚神的召喚陣?」尼奧疑惑的看著教皇「你是不是搞錯了呀?哪有人召喚神的。」
「不,那真的是召喚神的。」迪邱斯皺了皺眉,繼續說道「我有一個朋友是召喚師,而且是出了明的強大!他跟我說過光是召喚龍的成功率就已經將近零了,何況是比召喚龍難上一千億倍的神!」
「就是呀~~」莉莎娜跟著附和道「哥哥的朋友有給我們看過召喚神的召喚陣呦~~真是非常複雜但卻很容易認出來!是從來沒人召喚成功過的複雜魔法陣!」
「哇啊~~召喚出來了!」教皇驚訝的叫著「是個銀髮小女孩!」
「喂!你們幾個!」奇克斯生氣的大吼「不要只顧著聊天!魔法師你們快去阻止他們呀!」
「啊~~精靈!小心那個銀髮女孩!她身上有濃縮過的強烈黑暗屬性!」帝摩斯用盡了全力大喊,不過大概是普通人交談的音量。
接著,一記黑刃擊中艾崔斯特左肩,剎時,噴出了血柱。
「呃啊~~!」艾崔斯特慘叫一聲,並趕緊聚集魔力好不讓自己掉下去。
「你在做什麼呀?GOD!」雷瑟緊張的對GOD大喊「他是同伴呀!不是普通的邪惡黑暗精靈!」
「這是制裁!」GOD驕傲的把頭仰了幾度「這是創世之神的制裁!卑微的人類通通給我退下!」
「操×娘!你給我滾下來!」萊卡吼著他的”真心話”「還在那邊說是制裁,根本是妳欺人太甚!」
「渾沌,罪者萊卡•刃金,行第473刑。」GOD依然冷冰冰的說「馬上制裁那卑微又無恥的人類!」
「GOD閣下,那個人類只是在動搖您罷了!沒有必要大費周章給他如此的酷刑吧!千萬不要被自己的”憎恨”給沖昏了頭!」渾沌試著為萊卡求情,因為444刑以上的刑到1748刑可都是殘酷又冷血,讓罪者痛苦到想死,但卻死不了的酷刑。
萊卡見渾沌在為自己求情,很不滿的吼著「他媽的,我不承認我比那賤女人弱!」
「那現在就讓你承認!而且我一•點•都•不•賤!」同一時間,GOD那修長的美腿有如巨斧般的劈了下來,而且有點像是希歐的絕招。
「住手!」尼奧用肉身為萊卡抵擋攻擊,很顯然是拿雞蛋砸石頭,喀喀喀!尼奧的全身的骨頭通通都斷了,血液有如下雨般的噴濺出來,八成是沒命了!
「尼奧!」艾崔斯特不顧傷口飛奔到尼奧旁邊,一邊強忍著淚一邊說「你是騙我的吧!不要裝的很壯烈的犧牲!你這個愛逞強的傢伙!」
接著,十一聖騎士和教皇紛紛跑到尼奧身邊。
「教皇,能復活嗎?」雷瑟緊張得問道「能比上次順利嗎?」
「情況應該會比上次差。」教皇皺了皺眉、臉色發白的說道「機率為0.0001」
雷瑟查覺到GOD逐漸逼近,警戒的告誡大家「那個人逼近了,小心一點!」
十一聖騎士紛紛舉起武器,圍在教皇身邊,畢竟在戰爭之中,醫生是最重要的嘛!
「黑暗精靈,你能知道此事,所以你應該是皇族的精靈吧?」GOD對艾崔斯特威脅著「是妳父親還是母親?快告訴我你還知道什麼,要不然就等著你的夥伴腐爛掉,說還是不說?」
「我說了你會把他救活嗎?」艾崔斯特很不滿的說「我不說的話你又要拿我怎樣?」
「很簡單,我會殺了你。」GOD帶著險惡的”危”笑說著「你只要說了不但可以活命,你的同伴也可以復活過來,這可真是一舉兩得呀!」
「好,我答應你。」艾崔斯特不太甘願的說,畢竟那可是他家族的所傳下來的皇家機密,但是又不想看到尼奧就這麼去見光明神,只好豁出去了「不過先治好尼奧,否則我不說!」
「哼哼,這樣就對了嘛!」GOD擺回他那高傲的態度說著「放心吧!我會先治好他,反正就算你們全部上也打不過我的!」
說著,GOD逐漸往尼奧的屍體靠近。
「你覺得他可信嗎?」教皇依舊還是不放心的問道「萬一他不但沒把尼奧救活,反而加以摧毀怎麼辦?」
「我不覺得他會騙人。」艾崔斯特堅定的說「而且他居然知道”命運之章”的關鍵詩歌,肯定不是普通人,而且就算我們全上也不見得打的贏他。」
在教皇與艾崔斯特談話同時,GOD已經將尼奧完全復活了。
「尼奧!你沒事吧?」艾崔斯特焦急的問,彷彿尼奧是他兒女似的「傷勢怎麼樣了?」
「皇族精靈,現在快說吧!」GOD迫不及待得催促著艾崔斯特「還有我隨時都在測謊,你只要說謊我都”看”的一清二楚!」
「艾崔斯特,你是皇族精靈呀?」尼奧滿腹疑問的問「如果不是那那個女人為啥稱呼你為皇族精靈?」
「我的父親是黑暗精靈,不過我的母親是精靈公主,我是黑暗精靈和精靈的混血兒。」艾崔斯特不疾不徐的詳述著「”命運之章”和”空白歷史”的關鍵詩歌都是我母親告訴我的,她要我牢記這些詩歌,不過我也不知道母親到底有什麼用意。」
「快唱出”空白歷史”的詩歌吧!」GOD焦急的催促著艾崔斯特「我想要知道你們這些皇族精靈到底知道了多少。」
艾崔斯特依然慢吞吞的回答,害得GOD差點想將他給殺了。
「這段歷程,無人知,無人曉;
空白歷史,冰覆在,冰山底。
被層層封印、層層鎖鍊,牽制著;
被層層感傷、層層思念,牽絆著。
光明背叛了祂;
十二遺棄了祂。
運用牽絆,銬住祂;
使用封印,封鎖祂。
七百年後,封印消失,
祂將再次覺醒,
依然被牽絆銬住,
祂的稱號已被十二寫進命運之章,
祂無法將自己的稱號抹滅,
祂將被命運玩弄著,
但祂依然有著無盡的生命,
祂是眾神之主-創世之神」
「啊哈哈哈哈!」GOD發瘋似的邊笑邊流淚「這果然這不是夢、這不是夢呀!」
「原來連我也被操縱了,所以、所以…嗚」話還沒說完,GOD盡然當場哭嚎了起來「為什麼你們要背叛我,只有無才可以控制一切呀!居然選擇相信光明那傢伙,而且還將我的名字寫入命運之章…真是一群不可原諒的壞孩子呀!」
銀髮女孩,也就是渾沌神見狀,趕緊安慰GOD,免得世界末日提早降臨「GOD閣下,您想想看,假如沒有這一連串的事發生,您又怎麼會遇到異世界的魔族王子?格里西亞那孩子又是怎麼誕生的?」
GOD這才停止哭泣,帶著微微的笑容說道「或許被命運牽制著不是一件壞事,算了,先救出格里西亞那個傻孩子再說吧!不知道他還記不記得我和傑斯爾,已經十幾年沒親眼看到那個有如太陽般耀眼的笑容了呢!」
回復

背後好像有很大的秘密和陰謀@@
快更下文喔~~
回復

喔喔喔喔喔~~~~~~~~~(欠砍)
好好看好好看~~~~~下一章下一章!(欠殺)
大大~~小的我好期待下一章呀~
加油喔~
回復

大大你停文停很久摟~~~~~~
你都沒在更文耶!~~~~~~~
回復

加油!!
繼續抗戰吧~
(大大的母親阿~快請給他用電腦吧> <!!因為我非常想快點看到下一集!!)
這真是太好看了~~
回復