查看: 5551|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命 回歸一切......

第一章
「太陽!」十二聖騎士紛紛露出驚恐的表情,就像不能理解眼前所發生的狀況
剛剛他們不是還在對付成千上萬的不死生物麼,突然兩道光芒從羅蘭的傳家寶劍和太陽的永恆的寧靜射出來
隨著光芒的淡去從中走出了三隻不死巫妖,除了審判以外十二聖騎士各各都看呆了
審判直接轉頭尋找太陽的蹤影,卻發現太陽此時正躺在一片血泊之中
而躺在血泊中的太陽,臉色蒼白的嚇人,而頭髮則在暗黑色中夾帶著銀白色......

<待續>
回復

加油優~~~~~
太陽不能死啊!!!!(叫
回復

太陽不能死阿.......
不然很多人會哭死阿.........
回復

太陽你不能死!!
你已經死過一次了~
回復

太陽沒死太陽沒死太陽沒死太陽沒死太陽沒死太陽沒死...((自我催眠
回復

太陽你不能死呀~
你死了就沒戲看啦~(泣)
(陽:我活著是為啦演戲給你看的嗎???)
回復

好黑暗ㄉ情節
有點玄日狩ㄉ氣氛
太陽死沒關係~~只要白雲沒死就好啦~~哈哈~(被圍毆)
回復

等一下!!回歸原點不是GODㄉ結局嗎??
亂套阿你~~!!!
回復

真的嗎?! (驚
對不起我不是故意的~~

第二章
「為什麼你們會在這裡?」十二聖騎士呆愣愣的看著眼前的巫妖們,不知道是誰突然問出這句話來,
十二聖騎士才把剛剛到斷掉的理智線接回來,隨後馬上拿起武器戒備
  「你問我我問誰啊!」三隻巫妖第一次這麼有默契的齊聲道喊
  「很有可能是格里西亞,他經常做出不可能的事來......」粉紅用不太確定的語氣說道
  「可是太陽那傢伙幹麻要放你們出來,這樣當初不就白抓了嗎?」
  「太陽......要他們來保護我們」羅蘭和審判同時用平靜的語氣說出想法......

<待續>
回復

唔...
好短...(被打
我想看下一篇> <
回復