樓主: qq66q
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命 回歸一切......

喔喔喔喔!!太陽阿~~加油!!(握拳)
回復

太陽你 可別去見光明神啊!
太陽你 好偉大啊!!!~~(嗚嗚嗚嗚~~~
回復

死了,送來我們Atlantis學院的醫療班啊!
看是要給輔長〈羅林斯•提爾〉復活;
還是要給雙袍級〈九瀾•羅耶伊亞〉收藏,
都行~
回復

大大加油∼~小格不能有事!!!!!
劇情發展挺好看的~~
不過......可以長一點喔~~
期待下文~~
回復

第三章

「咳!咳!……」十二聖騎士轉頭尋找聲音的來源,發現躺在遠處的太陽正在努力的爬起來,忽然格里西亞的嘴唇流出了鮮紅的液體取代了他們的注意力

「太陽……太陽!」正當大家想衝到太陽身邊時,眼前突然出現了一群人擋在他們前面

「審判、老師!?」烈火看著眼前的一群人,突然大聲吼道「你們為什麼要阻止我們!太陽正在咳血耶」

「你知道他現在是太陽還是魔王嗎,你覺得他知道自己傷了你會有多麼自責嗎,這些你都有把握嗎?」審判努力的把激動的情緒掩蓋起來,但是還是躲不過尼奧的眼睛,尼奧走上前拍拍他的肩膀

「現在大家衝過去都很危險,不如就派死不了的人過去看不就得了」尼奧話一說完大家馬上把頭轉向三隻巫妖

「幹麻?」原本正在旁邊談論格里西亞過往的三隻巫妖,忽然發現有很多雙眼睛正在看他們

「你們給我滾去看格里西亞那小子現在是啥東西!反正你們也死不了」尼奧說完就擺出一副就算死了也不干我的事

「你那是什麼表情啊,要找一具屍體也不容易耶!算了懶的跟你吵,不過……寒冰你之後要做五百碗藍梅冰給我吃喔!」粉紅轉頭等待寒冰的回覆,而寒冰則輕輕的點一下頭
「那我們就走吧~反正也沒什麼損失」說完三隻巫妖就飛上天空朝格里西亞的方向去

<待續>
回復

啊啊啊~~~~怎麼停在這裡!!!!!!!
大大我要看下一章下一章~~(欠打)
加油喔~~
回復

冰的回覆→
說實在的大大,
好短…
不過很好看喔!
期待下一章!
回復

都沒有人要來回覆......
決定了~要有6個回覆才打下一篇!!
要不然就要棄文了!!
回復

如果重複回覆算不算…?
(疑惑)
回復

下一篇∼大大的打字功能要加油黑!我也是學很久才學會打很快的。
回復