查看: 7222|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我大筆下的人物VS下週末的基測 5�22新增

要考基測囉!某穎在此娛樂一下辛苦的各位,如果御我大的角色面臨基測時,會有怎麼樣的應考方式呢?

「宇心意識可以知道隔壁的答案。」-利奧拉

「我的預言能力能事先知道所有答案。」-摩卡

「基測?有肉肉吃嗎?」-寶利龍

「要認真準備!作弊並不符合一個騎士應有的德行,即使不是騎士也不能做這種事,每個人都應該誠實的面對自己……(以下無線循環……)」-白天

「監考老師如果長太帥,我一定當場毀他的容!」-伊珊娜

「那種東西我不用感知偷看別人,就能考一百分了啦!」-格里西亞•太陽

「拿劍抵上批卷老師的脖子,還怕他不給老子六級分?」-尼奧

「只要考場裡沒有太多女生,我絕對能考滿級。」-希歐•暴風

「啊?考試?叫居幫我考就行了吧!」-風藍

「用愛和勇氣去解答所有題目!」-娃娃

「我的腦袋裡有百科全書,要全部答對非常容易喔!」-日向夜

「不曉得如果人家遇到不會的問題,玄日哥哥會不會來救我?」-荊棘

「糟了,父親大人没有教導過我如何協助雇主考基測。」-朝索

「讀隔壁那個看起來比較聰明的同學想哪個答案就行了。」-伊萊

「管他考機車還是考跑車,反正隨便猜完就睡啦!」-伊薩特

各位大大的創意補上:

「老師,我是小孩欸!捨的嗎?」-粉紅 ←鬥兒大提供

基測?不重要,復仇復仇!」-卡西 

「什麼是基測?」-陽光 ←神雅大提供

「尼奧,不准把劍架在批改人員的脖子上!」-夏佐 ←月祐大提供

「考試?考試是什麼?好吃嗎?」-流星 ←she大提供

「答案便宜賣喔∼快來買啊∼(被老師瞪)」-凱司

「這種嬰兒程度還敢叫老子考?給我換張難一點的!(扔考卷)」-格勒 ←空貓大提供

「考試?有錢賺嗎?那太陽你趕快去。」-教皇 ←a2718913大提供

「我沒有辦法參加考試……監考老師都記我曠課……」─白雲 ←hibari18大提供

「不給滿分,我就讓你體會光明神的嚴厲。」-審判 ←藍娜大提供

「......看不到考卷。」──孤月

「考試?有藍莓棒棒糖〈太陽騎士〉嗎!?」──夏洛特

「我該跟著隊長去練劍......還是去考試?可是不考又要重考一年了......」──狄倫

「吾主,我要跟隨著您,無論是考試還是練劍。」──伊路      

「考試?可是我的200個草莓刨冰訂單還沒做完......」─寒冰  ←霜葉大提供

「基測?不行,我要練劍。」-魔獄 

「蛤?基測?王子會去嗎?」-居  ←晴天娃娃大提供

「基測?!我正在忙復仇、保護和平禮、鍊靈藥、還有和米拉策劃婚禮,怎可能像歐恩那個無所事事的傢伙一樣去做什麼無聊基測?」-銀切紫 ←月•騎士大提供

「嗚......清、清清不會啦~~~(狂哭)」─清清

「就算是考試也要注意儀容(照鏡子)。」─梅南

「考什麼試?卡布奇諾,走!不如喝酒去!」─血狼

「老師我突然肚子痛沒辦法參加!(跑出教室後)喂!血狼等我!要去哪喝?」─卡布奇諾

「咦?但是肉包包沒有手沒辦法寫阿!」─肉包包

「剛剛尼奧威脅老師被夏佐阻止後,我還要再多寫一人份考卷。」─艾崔斯特

「(小聲)亞戴爾,打個pass給我!」─艾德

「身為聖騎士作弊是不好的行為!我先去向隊長請示意見(畢竟身為太陽小隊成績不能太難看)。」─亞戴爾 ←寂影大提供

「基測?本國王沒空!我忙著收稅加蓋皇宮呢!」──肥豬國王

「基測?對不起。我現在忙著處理父王的善後。」──假豬國王

缺考。原因:在實驗室中瘋狂作實驗,怎麼叫都不出來。當大夥殺進去時,人已經攤睡在地板不省人事了。──安特契 ←雨大大提供

「基測啊...如果能加些調味料就能讓考試卷變得更美味了!!!((燦笑」─綠葉

「我們這輩子是造了什麼孽,老天爺你要這樣對我們...我們寧願喝乾汁也不要來監考...」─監考老師們 ←喬喬jaew大提供

「基測?比爾!〈把考卷丟給比爾〉把它寫一寫!」──日皇〈日向炎〉

「......呃,日皇,我是凱爾......〈低頭寫考卷......〉」──凱爾 ←Atlantis大提供

「那個....個.....隔壁....的同學,我...我等下考的地方不會,你.....你可以敎....敎....我嗎,到我房間有...冷氣喔。」-大地 ←8114740206大提供

「我的梅南小親親!!是誰叫你寫考卷的!!叫他出來找我決鬥!!」-裘斯

「身為第一校長,誰敢命令我寫考卷!」-巴巴里斯

「(對著監考老師)我是X級的通緝犯喔」-米哲瑞 ←因御大提供

「太陽,雷電在強一點啦!不夠麻會害我想不出來!!」 ←belle大提供

「考試 考試 考試...」-含笑 ←幽暝大提供

「歐恩、米拉和卡希也去嗎?他們也去?我也要去。」-公華 

「阿夜也去考試?我去我去!!!阿夜~等我~(其實根本沒聽清楚就去...)」-愛蘿伊 ←cecilian94x44大提供

「基測?我要去買最新款的香奈兒包包,沒空啦!!!」─小龍女

「我得去幫老婆拿她買的東西,沒法去。」─風無情

「沒錢賺的事,我不幹。」(帶這如浴春風的笑容比中指)─冬凱

「我一定要考滿級分,成為最聰明的男人,然後泡盡全台灣的美女!」─不死男

「人家不會寫啦~老公,你去幫我考,好不好~」─北方一枝花

「基測!那一定會有很多學生到場,那一定會有帥哥美女可以看!」─蛋蛋

「老婆說的是,那我們快走吧!」─神經兮兮 ←藍夜皇城大提供

「怎麼只有我一個正常人是真的來考試的!?」-亞恆 ←vivian2007tao大提供

「會有很多女人嗎?我不要去!!!!!!!!!」-堅石

「你好。」(瞬間迷倒一堆女考官,眾男考官怒視他)-等陽

「跟我搶等陽!?老娘跟你拼了!!」-愛麗絲 ←lily830717大提供

「基測,那會不會有非人?有就絕對不能去!」─天茶

「少爺,我甚麼都不會,不要叫我去啊!∼∼」─小谷

「少爺∼∼人家考滿及分要不要給人家親一個!」─樂音 ←禎.雨宣大提供

==================================

由於某穎腦細胞慘死,目前大概只有這些,歡迎各位大大發揮創意,一起把剩下的孩子補上∼

評分

查看全部評分

回復

哇....
大大你好有創意
小瑤有嚇到0_0
回復

哇∼好酷喔
看完一直狂笑
差點不能用電腦∼
摁摁
受益良多
不知道現在學宇心意識來不來得急=0=
下周六日好恐怖喔嗚嗚嗚><
回復

「誰理你那OOXX的基測,公文公文」-暴風

「老師,我是小孩欸!捨的嗎?」-粉紅
回復

哈哈哈~~
每句話,都很像本人說的呢!!
回復

你太有創意了!!
讓我笑倒在電腦桌前XD
回復

什麼是基測?--陽光
基測?不重要,復仇復仇--卡西
回復

噗……噗哈哈哈哈!(某拂塵:疑?有人在叫我嗎?)
超級符合人物們的個性啊!
最後看到伊薩特說得差點笑到窒息。
回復

尼奧,不准把劍架在批改員的脖子上!---------夏佐

我也來參一腳!
回復

哈哈哈!!真是太帥了~
我也玩一下!!

考試?考試是什麼?好吃嗎?___流星
回復