樓主: 小潁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我大筆下的人物VS下週末的基測 5�22新增

回復

看到白雲那句就笑了
沒存在感的可憐蟲

「沒關係,我可以直接把監考官的脖子切斷。」--卡希
「基測?!我正在忙復仇、保護和平禮、鍊靈藥、還有和米拉策劃婚禮,怎可能像歐恩那個無所事事的傢伙一樣去做什麼無聊基測?」--銀切紫
回復

哈...
好有創意快笑倒了
也來參一腳...

「嗚......清、清清不會啦~~~(狂哭)」─清清
「就算是考試也要注意儀容(照鏡子)。」─梅南
「考什麼試?卡布奇諾,走!不如喝酒去!」─血狼
「老師我突然肚子痛沒辦法參加!(跑出教室後)喂!血狼等我!要去哪喝?」─卡布奇諾
「咦?但是肉包包沒有手沒辦法寫阿!」─肉包包
「剛剛尼奧威脅老師被夏佐阻止後,我還要再多寫一人份考卷。」─艾崔斯特
「(小聲)亞戴爾,打個pass給我!」─艾德
「身為聖騎士作弊是不好的行為!我先去向隊長請示意見(畢竟身為太陽小隊成績不能太難看)。」─亞戴爾
「呀呀?」─亞亞
回復

再加囉∼
「我該跟著隊長去練劍......還是去考試?可是不考又要重考一年了......」──狄倫
「吾主,我要跟隨著您,無論是考試還是練劍。」──伊路
回復

好有趣喔
我也提供一些意見吧

「基測?本國王沒空!我忙著收稅加蓋皇宮呢!」──肥豬國王
「基測?對不起。我現在忙著處理父王的善後。」──假豬國王
缺考。原因:在實驗室中瘋狂作實驗,怎麼叫都不出來。當大夥殺進去時,人已經攤睡在地板不省人事了。──安特契
回復

剩4天就可以解脫拉XDD

利奧拉:「凱司?......(有事找凱司病毒入侵)」

凱司:「幹麻!!(瞪)不要連這種事都找我啦!!!((抓狂亂抓頭髮」
回復

哇!大家都好有創意,而且超符合個角色的個性呢!
回復

雖然某影有說過不把重覆的角色放上去,不過有很多人都寫得好棒,為難耶∼

總之,基測剩四天,大家請加油!
回復

「我沒有辦法參加考試……監考老師都記我曠課……」─白雲
白雲真是太可愛了XDD 當乖寶寶還要被記曠課((存在感太低了...

「基測啊...如果能加些調味料就能讓考試卷變得更美味了!!!((燦笑」─綠葉
「我們這輩子是造了什麼孽,老天爺你要這樣對我們...我們寧願喝乾汁也不要來監考...」─監考老師們

基測的考生們加油喔~解脫是一件很幸福的事喔!!((過來人的心聲...
回復

「......看不到考卷。」──孤月
看到這句,笑爆啦!!
回復