樓主: y080311
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 堅持 當格勒遇見綠葉 不斷更新中

對不起...各位大人.....最近因為種種緣故暴肝中...今天只能上來道歉一下就要下了...明天開始我會更新的!!!
回復

格勒終於知道綠葉對於假期結束為什麼感到那麼無奈了,
不是因為聖殿龐大的事務,事實上這只會是那個暴風想請假的原因﹔也不是因為聖殿的待遇不好,雖然他們的待遇在格勒看來並不怎麼樣﹔更不是因為綠葉不喜歡他的工作,格勒覺得再也沒有比他更適合的聖騎士了(蘭斯洛特太偏執,不知變通。是說...利身邊好像還有一個叫白天的也很有騎士精神...不過也是木頭一根。)甚至讓他對騎士的惡劣印象都略有改觀。
綠葉之所以無奈根本全都是因為他的同伴,尤其是眼前的太陽騎士!
「綠葉∼你今天份的餅乾分我一半。」
「綠葉∼陪我去買蛋糕。」
「綠葉∼跟我一起變裝。」
「綠葉∼借我錢買棒棒糖。」
「綠葉∼背我。」
看著變裝進城後,絲毫不顧形象,趴在綠葉背上的太陽騎士,格勒在青筋直冒的情況下不得不感嘆綠葉的脾氣真是好到沒話說。
就在綠葉又一次苦笑著答應太陽的條件,並向太陽討要兩片指甲時,格勒發現有人正向他們的方向而來,而從那人的路線看來,他來自聖殿。
轉頭,格勒意外地發現太陽早已轉向那個人的位置等待,硬是比格勒還快上一點。
不過早在心中認定太陽很強的格勒雖有點驚訝,卻也在一再的小挫折中,習慣了...
「格里西亞。」與沉穏的嗓音伴隨而來的,是一股淡淡的神聖氣息和...隱藏在其下,一般人難以察覺的龐大黑暗能量。
格勒頗感興趣的轉過身...
利!?
來人穿著一套緊身的夜行衣,氣質安靜而冷漠,眼中...死意沉沉。簡直和他一手調教出來的銀月殺手一模一樣...不,還是不一樣,眼前這人有一種沉穩而堅定的氣息,那是有堅定信念的人的特徵,而銀月的氣質卻是輕忽如鬼魅的詭異,眼神根本是比絕望都不如的「無」...相比之下,這個人要好的太多。
「羅...魔獄...呃...算了,羅蘭,你找我有事?」太陽一邊「下綠葉」一邊問,眼神還有意無意的瞟格勒一眼。
「審判說過要我一直跟著你。」羅蘭淡淡的說。
「呃...那是審判怕我亂跑啦,我現在只是出來買個蛋糕,而且有綠葉陪著,有什麼關係嘛!」太陽擺出討好的笑。
「我必須跟著你。」無動於衷的說完,羅蘭轉過頭,看著旁邊他沒見過的強者──格勒。
而格勒雖然知道他不是利,卻仍是習慣性回到「主上」的角色中,全身散發威嚴殘暴、唯我獨尊的氣息,把一旁的綠葉嚇了一大跳。
只因為...這小子真的很像...龍皇之子!
................................................................................................................................................應該有發現這是吾命的哪個時間段了吧....
回復

很好看啊~

期待下一章˙ˇ˙
回復

我好感到。。。格勒中回到主上的位置了(拭淚)
期待你更新囉(眨眼)
回復

真好看!
好期待下一章
在大大文裡
格勒變善良了
呵!
回復

好好看~~~大大加油
回復

聖殿之人會黑洞嗎?
不然怎麼回去?
期待出下章喔!
回復

利奧拉跟蘿蘭有像嗎?
回復

...........哈!格勒也有吃鱉的時候,我還以為格勒會把別人炸的比他的指甲還薄!
回復

格勒變的好可愛啊^^~
以前都是他在玩別人
現在卻發現太陽更厲害
呵呵~~~
回復