查看: 22435|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 堅持 當格勒遇見綠葉 不斷更新中

照慣例(這輩子第二篇同人文哪來的慣例?)這篇也是可以插進御我大書的文...就是放在不殺外傳--魔王之吻的最後面...

堅持
那兩個傢伙…
第586次打敗蘭斯洛特與血狼的聯手,格勒煩悶的亂逛著。
嘖!明明是想找他陪那小鬼「玩遊戲」,結果卻變成他對上他們兩聯手,只因蘭斯洛特對他的敵意深到無法洗腦﹔而那小鬼無論洗腦多少次,都無法對蘭斯洛特產生一絲敵意,別說是揮劍相向了,就算只要他罵兩句「暗陰羊(聽凱司罵學起來的)」他都只會睜著一對淚汪汪的綠眼看著他...該死的小鬼!自從見到自己對亞希亞的綠眸沒輒後,就盡會用那一招對付我,而偏偏那雙眼跟亞希亞...該死的像極了!
那小魔星...到底有誰能制的了他阿?格勒頭疼的揉揉鼻樑。
哪個混蛋說他格勒是大魔王的?真該讓他們見見這個混小子,老是用那種跟亞希亞一樣美艷的外表裝可憐博取同情,其實內心跟凱司那小子一樣奸詐,再加上接近以前的利的實力...等等!
讓他們見見?
真是個好主意!利也還沒見過他「弟弟」吧?
嘴角揚起惡作劇的笑容,格勒一個瞬移到了一間房裡,右手抓起一個人影左手負責製造黑洞...
入眼的,偏偏又是那對可憐兮兮的綠眸。
該死該死該死...
瞬間,房裡恢復安靜,只剩下一個纖細的身影無助的站著,眨了眨無辜的綠眼,然後...勾起得意的笑。
.....................................................................
見鬼!這裡是哪裡?格勒起身揉揉跌痛的屁股,自言自語咒罵著。
剛才看到那小鬼的眼睛,手好像滑了一下,結果自己跌進來不說,座標...也歪掉了。
暗陰羊!以後在看到綠色的眼睛,我就....落跑總行了吧我!
「你還好嗎?」溫和、友善,帶著一股暖意的聲音。
格勒抬頭,當場青筋直冒。
又.是.綠.眼.睛!
格勒第一個反應是想打人,第二個反應是打不下去(看順序就知道小鬼的印象快蓋過亞希亞的印象了,笑∼∼)第三個反應是...嘆氣。
算了,總得問清楚這裡是哪裡吧?
想到這,格勒回神開口。
「喂!小鬼,這裡是哪裡啊?」一邊問,格勒一邊打量對方的相貌,恩,還真是...很綠!
頗長的留海加上兩條綠油油的髮辫繞到後面綁住、合身的騎士服、一把金色的大弓跟背上一壺雕上草圖騰的綠箭,配上俊美的臉孔和柔和的笑容,看起來簡直就像...精靈!
格勒不覺看呆了眼。
「我不是小鬼,這裡是葉芽城郊。你怎麼會從天上掉下來呢?你會飛嗎?」無辜的眼神跟好奇的語氣。格勒覺得這小鬼跟之前在空間閒逛時,遇見的一個叫日向夜的小鬼好像,都那麼純真而...令他厭惡!(日皇大人饒命∼作品需要,下次不敢啦∼∼∼)
「我要是不會飛,那大魔王的名號難道是叫假的啊?」沒好氣的回答他幼稚(下意識把他跟阿夜歸為同級)的問題,格勒四處打量這一片荒郊野...好香!
看到格勒閉上眼睛聞著味道,綠髮少年微微一笑,走回他剛走過來的地方───一堆篝火,上面架了一大塊烤的金黄油亮的獸肉,旁邊擺了幾個精緻的小罐子。
「你肚子餓了嗎?要不要吃點烤肉?」他邊問邊抽出小刀,從大的肉塊上切了一小塊下來,然後拿起幾個小罐子灑了幾下,把肉遞給格勒。
這小鬼...也沒那麼討厭嘛!
格勒挑眉,接過肉坐下大口吃了起來,連個謝字都沒說。
「小鬼,你叫什麼名字?」看在他是第一個見到的人,又不太討厭,他就費點力氣記住他的名字好了,要知道實力不夠的人他可是從不記名字的!
綠髮少年皺眉
「我不叫小鬼,我叫艾爾梅瑞.綠葉。你呢?」他好脾氣的問。
「...叫我格勒就可以了。」梅什麼葉的...怎麼那麼饒口?格勒開始後悔要記住他名字的餿主意。
「這肉挺好吃的,你灑了什麼,草莓綠葉?」舔了舔手指,格勒意猶未盡的抿唇,正想叫他再拿一塊來卻發現他正看著他,以一種詭異的視線。
「幹嘛?」格勒也不甘示弱的瞪回去。
「...你是不是認識太陽?」
「啥?太陽?」格勒抬頭看了看天上。
「我是說,你叫我綠葉就好。」
回復

喔喔
還有嗎?  快貼快貼唷
我好想看~
支持呀~
回復

XDDD∼
超有趣的!!還有接下來的吧?
期待你的更新!
回復

哈...真冷阿
難道 混沌神殿的魔王是格勒!?
回復

草莓綠葉哈哈哈哈哈
太好笑了這句!!
回復

好有趣喔!!!

大大下一篇(((伸手
回復

草莓綠葉.....=    =
不是問他任不認識太陽吧?
應該直接問他,你是不是太陽。
回復

綠葉............不是認識太陽就會和他一樣,好嗎?(也不想想你也認識他.......)

不過他和太陽算同類就是啦!
回復

很好看歐~
草莓綠葉...(偷笑)

期待下一章~~
回復

回復