樓主: y080311
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 堅持 當格勒遇見綠葉 不斷更新中

看到格勒的形容詞是"很綠"的時候我微笑了
看到"草莓綠葉"的時候我大笑了
嗯 這真是篇好文 大大要加油喔
回復

綠葉好厲害
時間算的真準^ ^
回復

為甚麼大家都看的間格勒阿
回復

那個"嘴巴狠毒的帥氣男子"是大地還是金刃阿?
回復

格勒第一次變這麼可愛耶!!!
回復

綠葉不喜歡待在聖店呀?
回復

太陽又在敷面膜了嗎??
回復

好有趣的文阿XDDDD
很難得看到綠葉和格勒被放在一起~
期待接下來的發展,大大加油喔: )
回復

格勒覺得他一定是聽錯了,眼前這個金髮藍眼,皮膚白帥帥的超級優雅溫和美男子怎麼會說出那種髒話呢?
不過...他到底在說什麼啊?
「光明神的仁慈照耀聖潔的回歸,以法師之手為純真的友誼降下照明大地的光芒。」帶著完美溫柔的笑靨,太陽騎士長在向綠葉回禮後,微微笑著對格勒點了點頭。
格勒不認為這是他的語言功能出現障礙,因為綠葉的臉跟他一樣茫然。
「呃...太陽,他叫格勒,是從另一個世界來的朋友。」想了想,綠葉用很奇怪的語氣向太陽介紹格勒,格勒皺眉。
有必要特別說他是異世界來的...阿咧?
只見柔軟高雅的微笑瞬間消失,太陽騎士一手一個將他兩人拉進房中,然後碰一聲關上門。
「綠葉你回來了啊!旁邊那個穿奇怪法師服的是你朋友?」臉上懶中帶點痞的表情讓格勒萬分錯愕。
這...這是剛剛那個陽光美男?格勒不敢相信的揉揉眼睛。
突然,格勒覺得哪怪怪的。他剛剛說...那個穿奇怪法師服?
這個太陽騎士看得到他的衣服樣式???!!!
驚愕過後,格勒又發現一件奇怪的事。
這傢伙完全沒發現格勒正處於隱形狀態...也就是說,他不是「看穿」了格勒的隱身,而是根本不覺得他有隱身。
這...太瞧不起人了吧?
有點沮喪的格勒又接著發現了讓他更沮喪的事實...
這個人是瞎子!!!
雖然他很努力保持眼睛的靈活度,甚至在說到他的衣服時就會轉動眼珠對準他的衣服,但...只要有高手的眼力加上他們世界醫術常識就會立即發現,他的視線跟聲音太過同步了,根本就來不及「看到」,想說的話就已經能從嘴型辨認出來,等他說出口時,才是他應該「看到」的時間。換句話說,他的眼睛根本只是轉好玩的,沒有任何實際用途。
嗚嗚嗚∼∼∼他的隱身術竟然爛到連瞎子都看見了...
格勒覺得當年利的實力暴增到跟他差不多強時,他都沒受到這麼大打擊...
就這樣,由於魔王陷入自我厭惡的崩潰情境中,綠葉錯失了唯一一次提早發現太陽瞎掉的機會。
「綠葉你現在覺得怎麼樣?會不舒服或是有哪裡不對勁嗎?」太陽關心的問道,同時一雙手在綠葉身上亂摸。
綠葉對他的「上下其手」完全不做任何抵抗。
「真的沒事,太陽你的起死回生術施展的很完美呢!我覺得比以前還要好喔!」
「是嗎?那我就放心了。」太陽騎士露出欣慰的笑。
格勒突然想起綠葉昨天說過的話。
我的假期?其實也不算假期啦...只是我之前被人殺死了,所以...
被人殺死了???
對阿,幸好太陽及時趕上,才把我就回來,只是...
等等,你是說那個什麼太陽在你死前趕來救活了你?
不是,是他在我死後趕來救活了我。你不要一直打斷我嘛!
... ... 
太陽為了救我躺了好幾天,剛醒來時還頭昏腦脹的看不見東西,我以為他瞎了,還差點哭出來呢!結果為了確定身上沒有什麼後遺症以及適應變的更好的視力,教皇就放了我三天的假。

起死回生術...
原來他是真的死掉過啊!格勒想著這兩天他們相處的點點滴滴,綠葉的笑容、綠葉的一大堆問題、吃到烤焦肉片的怪表情跟灑上一大堆調味料之後,自得其樂的傻笑...
這樣有趣的人...幸好沒有真的死掉。格勒慶幸著。
想到這哩,格勒突然對救了綠葉的太陽騎士產生一點好感。
對了!綠葉當時說...他「以為」太陽瞎了...也就是說,他不知道太陽瞎了?格勒發現這一點後深深慶幸自己剛才沒脫口說出這件事。
綠葉要是知道一定會很難過的...
不如自己試試能不能醫好他吧?格勒想著,然後被自己嚇了一跳!
他竟然想幫人、救人?他是大魔王耶!沒去為非作歹、殺人放火、濫殺無辜或姦淫擄掠就已經是大發善心了吧!什麼時後他會想做救人這麼沒賺頭(根據凱司的說法)的事了?
可是...
格勒轉頭看了看綠葉,後者正看著窗外、用無奈的表情回答太陽騎士的問題。
「7隻...太陽,你能不能不要再強迫我看大便了?」
「最後一次,你看更後面、軟趴趴的那一坨...」
格勒微笑,他決定回去好好研究那幾本叫做啥陀、啥鵲的神醫寫的破書。
回復

不錯喔!!!!!!!!!!!!!
回復