樓主: tjsps60932
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {吾命}吾命新傳(第三章來了~)

回復

阿阿阿~我就說雷格王道吧!
其實那個人是我((誤))
小天加油喔~
回復

好看!好看
希望大大能快出下集^^
回復

RE: {吾命}吾命新傳(第三章上來哩~)

第三章     十二聖騎=學生會   太陽之稱=學生會長
叮噹~下課鐘聲響起了~
"那我們課就上到這吧!!"聽到鐘聲的老師說。
再來就是自由時間~新轉來的難免會引人注目,尤其是剛剛還被誤認成女生的格里西亞,現在已有許多人的目光打到小格的身上來了,而小格就被人這樣看著,看到又想起剛剛的風波,怒氣又上心頭,生悶氣的小格只好步出教室,只是阿小格他完~~全沒注意到某十一個人正打量著自己呢!
"艾梅我問你喔!那人看起來能加入十二聖騎嗎?"一個叫希歐的人正問著艾梅。
"其實你問我也不知道,校長就說只差一個金髮藍眼白皮膚的男子,就可以組成十二聖騎"艾梅不確定的說著。
蛤?你問為何突然蹦出一個十二聖騎啊?這就要說來話長了.......
有一天怎們偉大的校長[教婖巟]不知是怎樣突然說組個十二聖騎團的,然後他就照了書本裡的十二張圖找出了這十一位學生,還把他們編在同班,只是校長卻還不滿意,一直說;阿~就少了一個金髮藍眼白皮膚的,每天都在說,其實有些人想說有藍眼睛的再去染金髮不就得了嗎?可是校長一直說不一樣不一樣,倒底是哪部一樣還真難看出來,後來校長又喚了那十一位,並解釋這用途,校長的目的是,當校長不在時由十二聖騎團中人員做主,並說每人都有自己的代號,只差一位代號為太陽的人了,而且他們的衣服再也不是製服,而是校長從書中
看見的衣服,現在只差他們的頭頭,在真正的頭頭找到之前先由審判代管,如今一個天生金髮藍眼皮膚又白的人出現了,大家怎會放過這機會?只是這學生卻有如仙的樣貌,美麗無比,要看成女的可以,要看成男的也行,總而言之,小格就是美男子一枚,這也對啦~十二聖騎中每一位都要是美男子阿~十二聖騎士團簡稱吾命團,以替代了學生會,如今爆風對疑惑真的有了動靜,他拿出了隨身型筆電,查吾命騎士,徑才發現這是一個超夯的小說,裡面的人物不管穿著.個性.外貌,全都跟本人一樣,根本就是一個模子一同印下來的嘛!!
而且剛好的裡面的教皇就是怎們教皇呢!!
其他十一位認為另有隱情,大家都露出了陰險的笑人,唉~教皇我替你默哀0.00000001秒

哈哈哈哈
教皇阿
你這叫做報應
回復