查看: 7863|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {吾命}吾命新傳(第三章來了~)

天天我終於想不開要發文了,但只有增人物介紹~
我是今天才要開始的,所以還沒想好文的內容~

小妮子不定時更文~或許有空一天更一文,沒空就隨機更,反正就是打好文就貼
嗚嗚~要上學要寫文要打文~我真的頭殼壞掉啦~~~

格里西亞 :小格出字孤兒院,被暗殺家族中的望月領養,個性因親眼看見自己的家人被殺而變得對陌生人冷酷,但對親友會露出天真無暇的真實性格,種族是夜精靈。
雷瑟 :外表冷酷,真實個性是溫柔的大哥但只對親友溫柔,種族是人族。
希歐 :沒事愛找事做,遲早過勞死(沒辦法要做事人家當然就丟一大堆),種族是水妖精。
艾爾梅瑞 :永遠是個好人似的,喜歡幫助別人,種族是喜歡幫人的綠精靈。
奇克斯 :永遠的火爆阿~,種族是火妖精。(看到他時要小心重要物品,除非他不認識你)
喬葛 :超毒舌,跟他說話不到一分鐘就已經進醫院啦~種族是地精靈!(如果有得罪他或他看你不順眼的話千萬不要跟他說話)
帝摩斯 :有著幽靈血統,已嚇到五百多萬人要預約精神科了要小心喔!種族是隱族。(醫生:多嚇一點嘛~)
羅蘭 :空手道家族出生,人很正當和.....容易被別人騙,是個人族。
稀巴爛...(作者被某人秒殺以靈魂狀態繼續打文)伊希嵐 :臉永遠無表情似的,已凍傷兩萬都人了請小心。(醫生:吼~讓我多賺一點是怎樣?)
萊卡 :說話毒不起來的人,喜歡被SM,是人族。
維瓦爾 :........生出時頭就可低下來了(孤感動)YA~!)是月妖精
艾維斯 :超固執的人,卻不承認自己很固執(堅:我不固執),是維瓦爾的哥哥。
涵琪 :望月的好友,也是望月出任務的夥伴之一,一起出生入死。
望月(作者) :是格里西亞的姊姊,在小格十歲時領養他,小時候也是被領養的人,現在是暗殺族的最高層,是翼天使族。
萬聖傑 :小格的好友,人族。
陽花花:一家很有名的麵包店的老闆,小格每天都是來這家店買麵包的,跟望月也有交情。
翁仔 :陽花花的兒子之一,是老大。
丁仔 :陽花花的兒子之一,是老二。
廖仔 :陽花花的兒子之一,是老三。
麗欣 :望月的好友,也是望月出任務的夥伴之一,一起出生入死。
啊楓 :啊楓是黑幫老大,人遠廣黑白通吃,但是卻是望月的手下之一。
胡瓜 :阿楓的手下之一。
罐頭 :啊楓的手下之一。
政咩 :人妖難得一見,但望月就是天天見,政咩是望月的手下之一。
可琳 :是望月的親妹妹,很愛撒嬌,常跟上跟下的。
靖玟 :望月的好友,也是望月出任務的夥伴之一,一起出生入死。
小莓 :望月的好友,也是望月出任務的夥伴之一,一起出生入死。
透明的淚 :望月的好友,也是望月出任務的夥伴之一,一起出生入死。
亞嵐 :雷瑟的妹妹,望月的好友,也是望月出任務的夥伴之一,一起出生入死。

回復

嗚~想要加入文內也可以喔~
就成為我的夥伴好了
限3位~
其他人也行進文喔~反正會不定時在文中出現就對哩
回復

我要~你的文好好看~
我也想加入~
回復

胡瓜?罐頭?
哈哈....笑死我啦((倒地
阿楓的手下的名字實在太好笑~~
太好了,孤月終於可以低頭((為他鼓掌

好像挺好看呢~期待第一章喔!!!!
我也要加入文內((閃閃眼
回復

哇~小天也發文啦~><(目前偷玩電腦中..)
我要加入文內!
名字:亞嵐˙雷斯特(雷瑟的妹妹)
個性:非常的三八,喜歡各式各樣的動漫小說(不排斥BL,GL,BG等)常常幻想雷瑟跟格里西亞是一對...
拜託你啦~> <(想出現在文章裡..)
回復

大大的文好好看呀!!!
呀~遲了一步來了,不能成為大大的夥伴了...T_T(大哭中
唉...我還是乖乖看文好了...(蹲牆角
回復

前三名沒了……!泣∼∼∼∼∼∼!!!
回復

1# tjsps60932

你是白佩穎吧!我是舒涵
回復

可惡~  沒有名額了啦~
都是我弟和我搶電腦!!(氣    現在才讓我用(怒吼
6 .7樓大大~  一起去牆角畫圈圈麻?  
回復

呵呵呵
等你增文喔
人物介紹看起來不錯
回復