樓主: tjsps60932
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {吾命}吾命新傳(第三章來了~)

我要雷格!雷格!!((因為我是雷瑟的妹妹所以一人抵10票!雷格定案~((誰理你阿!
存稿嗎?那東西我早就沒了,我都熬夜打文...
回復

章一  轉學生

"啊啊啊~要遲到了啦~~"一大清早的,一陣超大聲的哀嚎聲傳來。路人"已經鬼月了嗎?"
咳......再把畫面轉到一間很美的房子裡,"小格還不快點?我都快遲到了~誰想跟你一樣?"
最好啦,你還不是一樣?只是比我早一點點而已,"要不是姐姐要我跟你一起去我也懶得理你"
開口比口都是姊姊,小姐妳幾歲?"喂~走啦我好了"哼~看你要怎麼抱怨"終於啊~你這個慢郎中"........
學校.....
"喂~聽說今天有轉學生喲!"一個藍色頭髮的跟全班說"希歐是男是女?"某同學問....
"我不知道~"誰知啊"啊希望是美女~" "帥哥才好~"就這樣全班起了內鬨,但卻有十一個人格格不入
咳...應該是說看戲才對,刷...教室門打開了走進來的的是一位褐髮長到腰的女人,但請不要誤會他不是轉學生"咳...各位同學回座位坐好了"眾"?"一臉呆意.."我說做好(怒)"不到一秒全部人都坐在自己的座位上
"今天你們導師請公假,我是你們代課老師叫婕間晴列,請多多指教"這班是怎樣?"......今天好像有轉學生,想必各位都知道了所以才討論的那麼熱烈"我記得沒錯的話好像是兩位....."老師"這時某同學舉手"?怎"嗚....我想是問轉學生是男是女吧!
"那位轉學生男是女?"哈哈哈~我的直覺真準"不是那位喔~是那兩位,啊是男是女啊~等等在自己看吧"呵呵~我怎會說勒?(天:其實是不知道)"那我們請他們進來吧~"說那時快門又刷...的開了,而走進來的是.....................

雖說是下禮拜發~
但為了不讓手斷掉~
我先發第一章~
回復

我寫小說也是上課寫阿
我腦細胞都死二分之一了
你還好吧
在加油喔
回復

YA~終於有第一章啦
大大要加油喔~~
期待第二章
回復

喔喔喔!我好久沒來了~
是說小天的文還不錯看呢!^^
入場的是一個金髮大美女(其實是男的
還有黑髮大帥哥(也是男的!
我有猜對嗎?
回復

33# 嗜血惡魔 可是我坐在前面∼
是老師看得到的角度∼旁邊也有一個愛告狀的同學所以要花心思小心啊啊啊∼∼
而且老師三不五時就會來個隨堂小考∼所以啊要聽課啊!!!
而且本人天生就寫文能力差(明明就是最近又再回顧1�2王子∼)
回復

咳咳!
我是想好了第二章啦∼
但還沒打上來∼(汗)
最近又要考試了∼∼
第二章要等喔∼∼
我先說聲”對不起”

by孤∼望月
回復

第二章          小姐這是女的吧!!

最先走進來的是一位銀髮綠眼的可愛女生~男生看了超心動~(女同學SO:啊啊有情敵!!!)
再來走進來的則是一位金髮碧眼的女生,她有著柔順的金髮,在加上那漂亮的藍色大眼~
女生傻眼,男生愣住,剛走進來的小格也不知要怎樣反應,大家怎了?我臉上有東西嗎?
疑惑的小格轉頭向旁邊那個知情還忍笑到臉都紅掉的可琳,可琳看到了小格那"我臉上有東西嗎"這表情
則露出了"你是白癡嗎?",咳.....那格格不入的11人中有一頭綠髮的男子發問"老師,能開始介紹了嗎?"
傻眼的老師恢復了過來說"愛梅說的對,但我想問一下你們兩個人因該都是女的吧!!可是我接到的報告不是這樣啊!
等等那位金髮的你穿錯制服了"
小格愣了0.01秒後.蛤!!!我哪是女的!!!小格終於知道大家在愣啥了,可琳最後忍不住了!!馬上笑了起來
"哈哈哈~小格是男的,哈哈哈哈"
啊啊啊啊啊!!!我才不是女的咧!!"老師!我是男的"聽小格的語氣就知道小格生氣了,老師他愣了愣:呃...你是男的"
小格的頭開始冒青筋,"咳咳...對不起,我不知道那你們自我介紹一下吧~!
刷!
"凌侍大人,您在哪啊~!"來了一個不速之客,"凌侍啊...他在沉月樓喔!"(有分:吾命.沉月.不殺.1/2王子等四樓,不要問我其他的)
"咳...那繼續吧!!"我還是很不爽好嘛!!!老師不要自動忽視我的憤怒!!"大家好啊~我是可琳,喜歡逛街.唱歌.......(自動省下500字)
希望可以做好友喔!!"呼~呼~嚇!可琳你念完了啊?換我"叫格里西亞"還是很不爽中...
"那可琳座在班長旁邊,西亞座在風紀旁邊"(班長:小雷,風紀:喬葛)教室的某角某人眼光亮起,並趁老師不注意時對著手機說
"發現適合雷瑟哥的目標"手機的另一端則回答"是"
2.可琳
超好猜的啊~!!
啊~作者拖很久~都沒被摧(太棒了)
要留言喔~
回復

小格!!!!!!!!!!!
一定是小格!!!!!!!
雷格王道~~~~~~~~~~~~
回復

喔喔!終於發了!       小格被當成女生已經是家常便飯了啦!(不是!)                    期待下篇(如果你拖稿… 其實我是手機上網
回復