查看: 3626|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】未來騎士 ( 5/21更新 ^__^

楔子

光線灑落在房間裡,淡綠色的窗簾隨風飄動,時間滴答滴答的快速前進,我疲憊的張開雙眼,朝向時鐘望去,已是傍晚時分了阿......不一會兒眼皮沉重的又閉了起來,回入甜甜的夢鄉。

轟──
  突然一陣劇烈搖晃,不時發出巨響,嚇的把我拉回現實,趕緊躲在牆角,等待停止搖晃。
  我慌張的下了樓,快速走到街道上察看。
「咦?」抬頭一看,天色暗的看不見光線,只看見零碎的小星星掛在天上。
「這是哪裡?」我喃喃自語的說著,獨自站在無人的街道,發現場景完全變了一個樣,回頭一看,這是我家阿,但這是哪裡?

吼──
  眼看前方一個奇怪的生物朝我衝來,手上握著生鏽的刀子。
啥!那生物握著刀子朝我衝來?真要命阿,誰會沒事拿著刀子朝你衝過來,不用想也知道是要殺你滅口!
嘖,我也是有練過的,仔細關察那生物的動向,一個箭步踏上去,來個空手奪白刃,嘿嘿,果然成功打下那把小刀。

下一秒,那生物舉起手揮了揮,一道黑色的東西快速射向我。

「啊─」我痛的大叫。
  那黑色的東西中傷了我的腿,血如噴泉般噴了出來,真是視覺效果十足的血柱,這肯定不是好對付的東西。

眼看情況不妙,那生物似乎要慢慢把我折磨死,不然何不給我致命一擊?我拖著血流如柱的腳,使勁全力一拐一拐的走,但腿一直傳來陣陣火辣、劇烈的疼痛......

不行了,我趴倒在地上,心想大概是失血過多,意識漸漸的模糊不清......這下完蛋了,我實在不想這麼年輕就睡棺材啊!我呼吸急促,眼匡泛著淚水,接著我緊閉雙眼,握緊拳頭,等待那垃圾結束我的生命......

to be continued

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
突然心血來潮,第一次寫文章阿,文筆真有待加強!! ((突然感覺好害羞喔ˊ///ˋ))
我還是回去畫我的圖是不是比較好啊?XDD
畢竟我想..繼續畫我的圖比較有臉見人 ((謎:你的臉早再發文後的下一秒就丟光了好嗎!!
這同人文因該不會是長篇! 因為我寫文經驗太少ˊˋ"哈哈
大家要不要猜猜主角是男的還是女的^___^

後續會找個機會,我會貼上主角的真面目   大家希望是彩圖還是黑白呢?
回復

期待喔~~
快點出下一篇吧~~~~~~
回復

我想看美美的彩圖~~~~
版大加油喔~!
回復

彩色的~^^    (彩你個大頭啦!又沒問你

寫得很棒喔~@@  和我的比起來  .......
我寫的超爛的><  (畫圈圈...
  不過大大你有空也可以去看看我的優^^  (不過很爛就是了-/-
回復

這個才是我看完的感想><
上面那個就別理他吧 XD
---------------------
是他在做夢嘛?!
還是他也到了那個世界去啦?!  @@
主角會不會死呢??還是被救起來啦
(眾:你是白癡阿~  當然是救起來?!不然怎麼下去   <我K
(蛋:別打我>3<

蛋心中OS: 我也想去那個世界啦~去看看那些傳聞中的12聖騎士>///<
回復

是說
那個生物是不死生物嗎?
主角會被誰救咧?白雲?烈火?暴風?(不可能的,這個人都呆在公文堆理)太陽?審判?孤月?(迷:你要不要十二聖騎士全猜完?等著看就對了廢話這麼多幹麻?)
大大加油~要下一篇(伸手(遭巴
回復

主角最後會被救援呢?
接下來他又會遇上什麼事件呢?
回復

加油喔
別擔心是第一次血而緊張
放鬆點,文就寫得好囉
回復

【吾命】未來騎士。和聖騎士們見面

他是女的嗎?臉蛋真是漂亮...不過看他胸部扁扁的應該不會是女的吧?
男的女的不重要啦,你們快看那身怪異的裝扮,還有手上會轉動又會嗶嗶叫的東西,
那東西會不會爆炸阿?要是造成威脅怎麼辦?
應該是不會造成什麼威脅,要不然他不會把那東西戴在手上。
噓!小聲點,他動了他動了!

「唔......」好吵阿,我死了嗎?該不會旁邊的談話聲是天國的小天使吧...
我緩緩的張開眼...哇,原來天使們都長的這麼人模人樣阿...
還以為是些光屁屁飛來飛去的小屁孩天使。

「唉呀..好痛,誰拿東西戳我?」我哀叫一聲,咦...會痛?那就表示我還沒死啊,太好了!
我揉了揉眼,好讓視線再清晰一點。
「抱歉,只是想試探看看你有沒有反應...」

「太陽真擔心這位弟兄的安危,但太陽看見這位弟兄在光明神仁慈的照耀下,受到偉大光明神的祝福,萬分感謝光明神賜予吾力量將這位弟兄給救回來,讓光明神的子民一同來感受光明神的眷顧...」
開口的是一頭金髮藍眼的男子。

「太陽,這時候別說光明語了,快問問他的來歷比較要緊...」藍髮男子小聲的說著。

「...呃,你們是誰?」我好奇的問。

「不會吧...全大陸的人都知道的十二聖騎,他竟然不知道?」藍髮的男子驚訝的說。

「我是十二聖騎士之首 太陽騎士,叫我太陽就可以了,看這位弟兄的裝扮,想必一定不是這裡的人吧,你腿上的傷已經治療好了,要不站起身走看看,活動一下筋骨?」

什麼十二聖騎士,我活了二十幾歲聽都沒聽過,太陽阿,這名真奇怪...沒差,反正這名蠻好記的。
想想現在也回不去了,沒關係,閒著也是閒著,要不就待在這吧。
待在這應該安全多了,不過...一定是他們救了我一命吧,想想那時都快去見天上的光屁屁天使了,得找個機會來報答恩情。

「不要緊的,感謝太陽關心,還救了我一命。」我誠懇的看著太陽說著

「不,你誤會了,救你的是審判騎士。」接著太陽又說:「這位是審判騎士、暴風騎士、綠葉騎士還有我的副隊長,亞戴爾。」

暴風指向審判又指向我說:「要不是審判有不定時巡邏的習慣,你早就死在不死生物的手裡了,我還是頭一次聽見有人傻到和不死生物開戰呢。」

原來我被攻擊和家門前場景變了一個樣子,這些都不是夢阿...。

「下次小心點,知道了沒?好了,現在換我們問你,說自己是誰,從哪來的吧」

這該從何說起阿...先說名字好了,接下來看他們問什麼在回答什麼。

「我叫艾煦。」

「好的,艾煦,你是從哪裡來的?」太陽發問。

「你還記得你家在哪嗎?」綠葉發問。

「冒昧我問一下,你手上會嗶嗶叫的東西是什麼?他除了會嗶嗶叫還能做什麼?」亞戴爾發問。

審判和暴風則是靜靜的站在一旁看,似乎等著我回答,評估我的狀況。
接著我一一回答他們所問

我對著太陽答覆他的問題:「這個時代不像是我那個時代,不過我想我應該是從未來來的。」

再來是答覆綠葉:「那時我和你們所說的不死生物打傷了,大概是失血過多,失去意識...所以不記得。」

我接著說:「但我的家和這個時代好像是相連的,我想房子大概還在。」

接著是亞戴爾:「哦,你說這個阿」我舉起手,他們好像沒看過這東西...因為他們全都後退一步...
「這是手錶,可以知道時間,每一小時就會嗶嗶一次,放心,這東西不危險。」

之後他們圍在一圈,竊竊私語不曉得在說些什麼......

to be continued

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

大家會想在看下去嗎>"<  ((緊張))
經典的是在後續...
話說這篇我還沒接露艾煦的性別*0*
彩圖之後才會畫
回復

嗯,艾煦會不會加入聖殿嗎?
還是他會到光明殿?
而他為什麼又會穿越到吾命的時空去呢?
期待解答。

建議:更新的話,可在標題更改回數。
這樣子,大家才會知道你更新文章。
回復