返回列表 發新帖
樓主: 莫兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】未來騎士 ( 5/21更新 ^__^

【吾命】未來騎士。回家

之後他們圍在一圈,竊竊私語不曉得在說些什麼......

現在怎麼辦?要把他留在這嗎?
沒辦法了,現在這麼晚,就暫且讓他睡在客房吧...大家也聽到了,他不知道如何回家...
我知道他家在哪。
對齁,是審判帶他回來的...那審判一定知道啦
大家都累了,要不這樣,明天一早讓審判帶路,所以就先讓他在這睡一晚吧
為了避免發生狀況,亞戴爾你就命令幾個隊員在客房外守著...

他們轉身過來,和我解釋情況...接著亞戴爾帶著我到客房
「到了,今晚你就暫且睡這,我先行離開了。」說完,他轉身離開。
「謝...謝。」我推開房門進去,四處看了看。

咦...有浴室耶,太棒了,渾身黏答答的真是怪不舒服的,我快速的梳洗一番...阿...看來是沒衣服換了,
我往後仰,成大字型躺在床舖上,軟綿綿的好舒服...

...唉,認床的習慣還是改不掉阿,床舖躺起來很舒服,但我看今晚是睡不著了,坐在窗戶旁,望著整座城鎮,這裡視野真不錯...
回想暴風說的話,十二聖騎真的是人人都知道的事嗎,這麼想也是啦,畢竟這不是我的時代。
我的發呆功力真不是蓋的,公雞一叫,回了神...那麼快就天亮啦

叩─
「艾煦...艾煦你在嗎?」
「我在,請進。」我看著太陽、審判和暴風一起走進客房內
「走吧,審判已經準備好要帶路回你的家」太陽燦笑說
「喔...好」

我們四人披著斗篷,走在路上,還好這條街人不多,要是有人看見我們,一定覺得很詭異,大白天的披什麼斗篷...

我無奈的問:「呃...為什麼要披著斗篷阿?」

「嗯...你想想,身為聖騎的我們,大方走在街上可是很引人注目的。」太陽說著

審判停下來,大概是到了,我看了看周圍...

我高興的指向眼前這幢房子:「就是這,我的家。」

我迫不及待的把門打開,接著走進去...

「等等...我們可以進去看看嗎?」暴風問我

「可...可以阿。」從他們見到我開始,就一直對我投向可疑的神情,讓他們進來,應該能讓他們明白我不是什麼可疑人物...
太陽看著暴風又看向審判,看似在傳達什麼,難道他們會心電感應嗎?
「來,請進。」我說

「好的,謝謝。」他們小心翼翼的走進屋內,四處看來看去。
我走到自己的房間內,把門鎖上,快速的換件衣服,身上的臭衣實在是讓我受不了。

砰─
是廚房傳來的聲音,我趕緊下樓,奔向廚房...

「停!住手!」我大叫

「不,快讓開,這東西很危險。」

「不是!這是冰箱,用來存放食物的東西,這一點都不危險」我快速的說明一遍,看來我們真的不是同一個世界的人

「冰...冰箱?」太陽和暴風露出不解又看似好笑的表情說著,審判則是冷靜的待在一旁

「是阿,你們沒看過吧,這是我們世界家家戶戶都有的用品。」
我看還是帶著他們把家裡的東西給說明一遍吧,免得又要破壞我的東西

「跟我來。」

我一一說明家裡的所有電器用品,解說完之後,他們最喜歡的是冷氣,因為涼涼的很舒服,看來他們對家裡的每一樣東西都很驚訝,他們的表情真的好好笑。

「艾煦...你...你...」暴風結巴,眼睛張的好大,嘴巴都快掉到地上了...

to be continued

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

希望不會看到睡著= ="哈
回復

好看好看額!~
大大 繼續加油吧!(期待下一篇的 到來~
回復

【吾命】未來騎士。揭曉

「艾煦...你...你...」暴風結巴,眼睛張的好大,嘴巴都快掉到地上了

「我...我...我什麼?」我說

「你...你不是男的嗎?你...你的胸部」暴風指著我的胸部

太陽也露出了驚訝的表情,審判則是疑惑的瞪大眼,原來審判也會有這種表情阿,他們是沒看過女人嗎?真是怪了
對齁,我平常的打扮都穿的和男孩子一樣,只是把束胸脫掉換件內衣,也難怪他們誤會我是個男的,原來我那麼適合當男人阿

「...呃,是阿,沒錯,如你們所見我確實是個女孩子...。」還是個膽大到去和不死生物搏鬥的女孩子

聽完我的話,太陽和暴風看起來像是快昏倒又很驚喜的樣子,審判則像是讓自己冷靜冷靜下來。

我把帽子拿掉,頭髮放了下來,金色的長髮飄逸著,這樣應該會更像個女孩子,好讓他們明白自己的眼睛沒問題

「我肚子餓了,你們就待這在,我去煮東西吃。」我壓著肚子,不想發出咕嚕咕嚕的聲音
我把麵從廚房端出來,吃著香噴噴的麵,看他們口水都快流滿桌了...

「你們想吃吧,廚房還有一大鍋喔」

他們點頭,我走向廚房盛好三碗麵,順便從冰箱拿了藍莓汁倒了四杯,小心翼翼的拿到餐桌上。

不一會兒,整鍋麵都被他們享用完畢

太陽看著審判喝了一口藍苺汁又放回桌上:「審判...你不喝嗎?不喝這杯就給我吧」不等審判回答,太陽一口喝掉藍莓汁
原來太陽喜歡喝阿,暴風來者不拒全部享用完食物,審判則是不喜歡喝甜的飲料。

接著...我跟著他們回到聖殿,帶著一大包的東西,裡面幾乎都是我的家當,還到處去分享,說什麼這些東西在這能派上很大的用場,這根本就是搶劫阿,無奈的嘆口氣

像是小型電風扇、吹風機、熨斗、衣架、還有一堆食物,咖啡機和果汁機一些哩哩摳摳的東西,只差冷氣、沙發、跑步機和電腦還沒搬而已,是要幫我搬家嗎?
審判看似不太想惹上麻煩,巴不得趕快離開...

我走到客房,對著他們兩說:「今天我就睡客房吧,你們把我的家當伙食全都包走了,我回家是要做什麼」我翻白眼,算了,就當作是報答恩情吧,要不我早就失血過多,去見天上飛來飛去的光屁屁天使了。
「好阿好阿,你還有什麼東西沒拿,我回去幫你搬」暴風聽到我說要睡在這,還一直拋媚眼,真是夠了
「好你個大頭鬼,忘響國一堆美女就夠你拋媚眼」太陽巴了暴風的頭
原來這國家叫做忘響國阿...忘想...妄想...妄想國?怎麼名字都那麼怪...

一個人影跑過來說:「太陽騎士長、暴風騎士長,教皇稱讚那叫電風扇的東西還有吹風機實在太讚了,對了,教皇說想見見艾煦。」

「妳要紅囉,這些我們這時代沒有的東西,你拿出來,教皇就注意你了。」
「走吧,我們去見教皇。」太陽說
「等等,讓她扮成男的吧,要是教皇看上他,搶走我的艾煦怎麼辦。」暴風對著我猛拋媚眼,他眼睛沒事吧...
難道忘響國的美女都被野獸抓走了嗎?美女與野獸? 不過聽說教皇年紀有一甲子了呢,想吃嫩草實在太恐怖了
我問:「你們有繃帶嗎?」唉...得找個時間回家整理一下,順便帶個背包出來,跑來跑去真是累

「繃帶?妳要做什麼?」太陽和暴風不解的問
「不是要我扮成男的嗎?繃帶拿來束胸部囉,不然要我頂著胸部去見教皇嗎?」我聳聳肩
暴風不見了...應該是去拿繃帶吧,人何時走的我都不知道,不會是用飄的吧...都起疙瘩了

「喏,給妳。」暴風又突然冒出來,速度快到來不及反應

我伸手接過繃帶:「......呃,你們不出去嗎?」

他們歪著頭看著我,臉上的表情像是在問「要去哪?」什麼時候變的那麼遲鈍了,早晨還破壞我家那台打到爛也不會動手攻擊的冰箱嗎?

我無奈的說:「當然是開門走出客房阿,不然要我當著你們的面纏胸部嗎?」

他們臉紅,迅速走出客房。
我趕緊裝扮一番,我開了門露出個小縫,對他們說:「進來吧。」

看著太陽和暴風走進來,我把門關上接著轉身:「如何?把頭髮盤起來更像了吧?」

「完美......只不過...妳的身高...」

「不要緊啦太陽,只要沒有胸部,教皇就不會當她是個女人。」

暴風這句說的真狠...

to be continued
回復

摁!
好看喔!
期待下一篇呦   加油
那個......
大大有想過幾天一更啊?
回復

看完後有種................的感覺!!
大大很有潛力ㄟ!!!
回復

很好看喔~
期待下一篇
加油!!加油!!
回復

好好笑喔~~
大大說是第一次發文
不過我覺得寫的還不錯啊
很好笑......真的很好笑((在地上滾
下篇喔~~!

大大要繼續加油喔!!
回復

哈~好好玩喔!
不知道教皇會不會要小艾當聖騎士阿(我又不知道艾後面的字是啥了
回復

大大停好久呀!
我好好奇接下來的劇情呀!
拜託呀!大大~
寫吧!!!!!
回復

拜託一定要有接續
等好久,拜託拜託拜託
回復