樓主: 皇鶯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】尼奧育嬰記,嬰兒歷險記更新結束

啊...小格真的活的下來嗎嗎嗎嗎-?
真的會忍不住去懷疑耶耶耶耶-
不過歷代審判真的都是鄰家大葛格呢...
尼奧...我不予至評了...噗!
回復

奇怪小格小時候怎麼會選尼奧阿
難道小格有被虐狂嗎
可是長大後的小格沒有被虐狂而且還很怕尼奧的說
真是想破頭也想不出為霞會這樣
大大下一篇
回復

102# 嗜血惡魔

如果是有被虐狂的話...那應該是刃金萊卡吧 XD
還是說  初生之 '格' 不畏 '尼'  
(迷:喂!喂! 你那是神麼鬼句子阿=口=
(蛋:咦?不是麻?
(迷:是初生之犢不畏虎啦="=
(蛋:唉呀~隨便啦~差不多就好~ˊˇˋ

謝謝提醒~我那時沒看到錯字-/-  不過我現在改囉~
回復

【吾命】尼奧育嬰記,嬰兒歷險記05洗澡
廣大的浴池,熱水在石子製的池子中冒著熱氣,池子邊的石料地板相當乾淨,可以映照出四周的景物,田園造景似乎又是另一種泡澡的享受,看起來泡在裡面好像很舒服的樣子,這樣高級的享受,是太陽騎士的專屬浴池。
此時黑亮的石子地映照出金色的身影,尼奧抱著只包裹著一件浴巾的小格里西亞站在浴池邊,義守嗄著許多的沐浴用品,劍眉深鎖,似乎在煩惱什麼問題,懷中的小格里西亞只是小手不斷拉著包著自己的浴巾,浴巾包的似乎有點太緊了。
為什麼尼奧會在浴池裡呢?讓我們到稍早之前夏佐和尼奧還在房間裡的時候。
夏佐:「尼奧,為什麼小西亞的衣服一直是同一件?怎麼不幫他換衣服?」
尼奧戰戰兢兢的回答:「就......」
查覺到不對的夏佐,馬上了當的說:「你該不會自從格里西亞來到現在都沒幫他洗澡吧。」表面上是疑問句事實上是肯定具的話語像箭頭一樣直搓尼奧內心的最深處。
尼奧深知自己躲不過要挨一頓罵只好是誠實的點點頭。
夏佐嘆了一口氣,開始將浴巾等等嬰兒用的沐浴用品從袋子裡拿出,一邊搖頭,他也不知道該怎麼罵了。
準備完成之後,夏佐對尼奧說:「快去幫他洗一洗,記得要換衣服。」說完便離開了尼奧的房間,而背影看起來似乎是......無力。
這就是尼奧為什麼會大白天就在浴池裡的原因了。
看了一下小格里西亞,將小西亞放在一邊大小剛剛好的洗衣籃裡,尼奧開始將身上的衣服脫掉「反正都要洗了,就一起洗好了」尼奧是這麼想的。
脫掉衣服,露出底下精壯的身材,全身上下只圍著一條毛巾在腰上,白皙的膚色完全符合太陽騎士的形象。
看了看格里西亞,尼奧決定自己先洗在洗另一個小不點,快速的打理好自己,抱起一直被晾在洗衣籃裡的小格里西亞,小心的幫他洗澡。
雪白的泡沫覆蓋著格里西亞小小的身軀,看起來就像是一個小雪人,看到這樣有趣的小格里西亞尼奧起了玩心,沒有將格里西亞身上的泡沫洗掉就開始用嬰兒專用的洗髮精在格里西亞的頭上起泡,再將泡沫分成兩邊在弄圓,尼奧看了看自己的傑作後笑個不停,雪白的泡沫在身上看起來比平常更像一團麻糬的格里西亞,頭上又多了兩團雪白的泡沫(差不多像是米○鼠一樣),在尼奧眼裡完全就像是麻糬疊成的麻糬塔,碧藍的雙眼睜得大大的看著尼奧,一看就知道完全搞不清楚尼奧為什麼這麼開心。
玩也玩夠了,將小格里西亞身上的泡沫沖乾淨,開始舒服的在諾大的浴池裡泡澡,左手從格里西亞的腰際間抱起,頭靠在尼奧的肩上,舒服的享受熱水的溫暖,尼奧閉上雙眼享受著,小格里西亞舉起小手拍拍水面,濺起水花。
任由格里西亞去完,消除掉一大早就挨夏佐罵的疲勞感,尼奧漸漸放鬆全身的肌肉,浴池中迴盪著水花的聲音。
漸漸的,水聲消失不見了,取而代之的是氣泡從水中浮出的啵啵聲,尼奧覺得左手空空的,睜開雙眼一看,原先抱著格里西亞的手是空的。
尼奧:「奇怪,人呢?」
轉頭尋找格里西亞,注意到有許多泡沫從水中冒出,尼奧二話不說,大手往水裡一撈,將格里西亞撈出水面,離開水中的格里西亞開始不停的咳嗽,大手拍著背,好讓小西亞將水咳出來,停止咳嗽,格里西亞開始大哭特哭,尼奧花了好一段時間才讓他停止哭泣。
離開浴池,穿好衣服,格里西亞的小手緊緊抓著尼奧的上衣,低聲啜泣著,似乎還沒平復方才受到的驚嚇。
坐在床邊,輕聲的唱著童年時的搖籃曲,尼奧抱著格里西亞,搖著搖著,夏天的微風穿過樹林來到太陽騎士的房間,吹拂過小西亞的臉蛋,燦金色的髮絲微微飄動,舒服的涼風以及輕柔的搖籃曲,尼奧很快就不再聽到啜泣聲。
翻過身子,躺在床上,讓嬰孩躺在自己的臂彎中,望著那安心進入夢鄉的嬰孩,尼奧輕輕的低喃,也一同進入夢鄉。
「這可別讓夏佐知道,要不然又要挨罵了。」
                                               (待續......)
最近功課比較多,出文速度慢
下篇番外之後會開始格爸的線索
各位大大敬請期待
回復

玩心XD
尼奧你要抱緊一點
才不會發生悲劇啦~
回復

==
尼奧爸爸差點讓小格溺斃了。
他還記得不能讓夏佐爸爸知道呀,不然他會被夏佐爸爸抓到審判所好好的教育一頓。
回復

怎麼每次尼奧玩心大起遭殃的都是格里西亞阿
難怪現在的格里西亞這麼的"勇"
不過還好這次尼奧發現的早不然小格會被溺死的
大大接下來呢?
在發吧!
我等著喔!
回復

格里西亞真是挑錯人了......
自作孽不可活......格里西亞,你要加油~~
回復

還好小西亞沒有因此喪命
小西亞我先在此位你默哀三秒中(唉)
尼奧加油阿
回復

尼奧阿~
你真的不適合帶小孩
小格早晚會被你害死
回復