查看: 4000|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】小黑帽與黃皮狼(上)(下篇在#26樓)

喔欸大家好(跪(慢著)

啊ˊˇˋ

這篇是我第一次打XDD

打不好見諒(拜(欸)

*內容大慨無趣,耶。
*人物大慨崩壞,耶。
*不雅話已消音,大慨(甘)。
*下篇大慨慢出,耶。
*沒問題看下去,耶。
(你一直耶是怎樣?)

----------

我是一名聖騎士,正確來說應該是疑似光明神轉世的太陽騎士。

只不過。。。

(嗶-)!

為什麼現在我要穿著一件黃色皮膚而且還有尾巴跟耳朵的戲劇衣!

「太陽!你再不認真叫你去演奶奶!」教皇在台下用大聲公喊著。

「去你(嗶-)的我寧願不要演!」我含淚大喊。

我現在站在舞台中央,正在練習「小黑帽」這場戲。。。

臭老頭因為錢不夠而把十二聖騎都拖下水來演了啊!

「(嗶-),死太陽你敢不演?我都演老奶奶了!」大地穿著一件連身裙睡衣還有睡帽,臉上三條線很清楚的講著。

「演完這場戲我得眼睛也瞎了。。。」

「演草叢的你說什麼!」大地轉頭怒瞪著站在旁邊而且全身綠到尾的刃金。

「他說演完這場戲他的眼睛就瞎了!你們給我快排練!別讓他跟太陽一樣!」教皇吼得更厲害。

我的眼瞎不是因為看到大地穿女裝而瞎好嗎?

死老頭為什麼沒錢就要動到我們十二聖騎!

「太陽!」

「光明神啊。。。好!」我開始看著我的台詞。

「有天,小黑帽獨自一人到森林裡去找他的。。撲。。奶、奶奶。」旁白烈火講著。

「走到一半,忽然遇到了一隻黃。。噗、噗哈、哈哈哈!」烈火忽然笑出聲。

「卡!烈火你別笑啊!」教皇吼著。

「烈火你在笑什麼!」我看向烈火,只看見他在地上捧著肚子翻滾。

「沒、沒事了。。噗、噗哈哈。。!」烈火站起身,擦到眼淚預備繼續唸。

「走、走到一半,遇見了一隻黃皮狼。」講完烈火憋笑下台。

「可愛的小朋友啊,你要去哪理?」我把台詞唸出來。

「我要去找我奶奶。」審判面無表情的說著。

「卡!審判你笑一笑好不好?一點點也好!」教皇繼續用大聲公吼。

審判聽了,忽然轉頭又是面無表情得看向教皇,

教皇則是抖了一下又說「一、一點點就好!」

審判才微微的笑了一下。

那微微的可真小!

「好,繼續!今天要練完!」

「可愛的小朋友,你要去哪理?」我又念一次台詞。

「我要去找我奶奶。」審判的嘴微微的笑一下。

「是嗎?小朋友,那你要小心森林裡的怪叔。。為什麼我是怪叔叔?」

「卡!太陽你幹嘛忽然問這問題!」教皇又開始吼。

「(嗶-)!為什麼我是怪叔叔嘛!」我轉頭看向教皇,差點把劇本砸過去。

「給我練完再說!繼續!」

「(嗶-)。。。」
「小朋友,你要小心森林裡面得怪叔叔喔!」

「我知道了。」

當審判講完台詞,烈火又重新笑著上台。

(嗶)他到底在笑什麼。。。

「小黑、黑帽走著走、走著,邁、邁向了找奶奶之、之路。。噗、噗哈哈!」

「卡!烈火你再笑一樣叫你去演奶奶!」教皇狂吼。

「好、好的。。。撲。。。咳、咳咳!」

「繼續!場景換成老奶奶大地的屋外!」

忽然,一張紙做的一面房出現在舞台上,

在場的都知道那是白雲。

刃金牙癢癢的蹲著走到屋子旁邊,

還一邊碎碎念「演完我的眼睛不只瞎掉,腳也會斷掉。」。

嗯,刃金你的工作雖然沒有台詞要講,

但動作卻很痛苦。

親愛的光明神保佑刃金演完戲,腿不會斷吧。

不然演完這場戲,他不知道碎碎念幾次了。

(嗶-)為什麼他舌頭不會濫?

「卡!太陽你在發什麼呆!」一個不明物體朝我丟過來。

「。。。啊光明神!!!」

"碰!"

很不幸的,我一叫完光明神,

就被那不明物體砸到了。

「練一場戲要我喊幾次卡!繼續啦!」教皇繼續吼。

「黃皮狼比小黑帽率先到達了小黑帽的奶奶家。」

「黃皮狼敲敲門,將門打開、關上,看見躺在床上的一位奶奶。」

「好!換屋內換屋內!!」教皇仍然吼著。

死老頭你要吼幾次。。。

你喉嚨不會痛嗎?

場景變成了一個溫馨的小屋,

還有一張床上面躺著穿女裝的大地。

「你、你是誰?怎麼進、進來我家、家了!」大地故意裝驚訝。

「吼∼(很爛的叫聲(欸)老奶。。。撲!」還沒講完一個枕頭向我飛來。

(嗶-)!

劇本不是這樣寫欸!

。。(嗶),劇本是寫這樣。。。

我站起身,往前一步,結果踩到枕頭,

然後很優雅的往前頃、很優雅的讓身體與地板做接觸、

很優雅的躺死在地板上。

「。。。沒救了。」台下的教皇抹著臉。

----------

好吧我知道可能是很無聊的一篇XD(欸)

啊∼不過到時候下篇出來再說(甘)

只是人物崩壞好像比想像中嚴重ˊˇˋ(欸)

再見(不)

---

據說啊,下篇在#26這樣。
回復

噗(噴茶)
雷介兄你害我把水噴出來了啦xD
大地演老奶奶好好笑(拍桌狂笑(太太冷靜#)
而且雷瑟還演小黑帽xD
烈火我能體會你會一直笑的心情xD(欸
回復

笑死我XDD
原來黃皮狼也會很優雅的跌倒啊XDD

期待下一篇喔~
回復

好好笑、好好笑。
小小貓完全笑到趴了。

親愛的,你的文章分類搞錯了唷。
這篇是同人要放在同人區。
回復

烈火我懂你 我也一直在笑阿 哈哈哈~
回復

其實我...........噗哈哈哈哈(忍不住啦!)
他們一直笑不知道審判會不會印堂發黑阿(其實我不想拿劇本比較想拿刀砍死你們)碎碎念
可能歐因為我也笑翻了@.@  可憐的刃金阿(腳斷又被太陽傳染碎碎念)0.0
回復

刃金你好可憐(為你默哀)
不過刃金是M所以應該會更爽吧?
回復

哈哈
這是教皇本來ㄉ個性ㄇ??
哈哈哈~~
回復

果然是老狐狸呀~~教皇。
超好笑的,審判小妹妹((.....被審判秒殺。
回復

對了!那綠葉演什麼呢?
孤月呢??
回復