返回列表 發新帖
樓主: 雷介
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】小黑帽與黃皮狼(上)(下篇在#26樓)

哦哦,據說我又來催搞了(你滾##)
是說被沖走了沒關係,我來救這帖ˊˇˋ(欸
回復

喔欸YO∼是說我來催稿∼XD
是說我能體會烈火的心情∼!XD
我也能體會為什麼雷介兄不讓烈火下場演出∼!XD
這簡直等於出賣自己老婆...咳!老公!
回復

17# 夜璇

哈哈哈~
大地果然不能吃
要吃最好要多找幾個祭司(大地瞪)
回復

唉∼怎麼感覺教皇還比較適合去演狐狸XD?
格里西亞啊∼千萬別想不開吶∼ˊˇˋ(大地:給我閉嘴!
回復

我笑翻啦~~~~雷瑟是小黑帽?
格里西亞是黃皮狼?大地老奶奶?
哈哈哈哈哈~!!!!
回復

據說這是拖很久的下篇(甘)

*十二聖騎已全出場。
*有些角色停留短暫。
*到後面作者有偷懶。(告非)
*沒問題請看下去XD

---------

表演當天。

「刃金你到左邊。。。史萊姆你到左邊啦!」

「太陽我不叫史萊姆!你這個頭髮金光閃閃,閃死人卻找不到女人的!」

「(嗶)!臭史萊姆!你踩我腳!」

「黃頭髮,人也有顏色的,你沒資格抗議!」

(慢著有顏色是什麼意思XD?(欸你)

「太陽、刃金,你們別吵了啦。。。嗚。。。」

「啊啊啊綠葉你別哭!」

「白、白雲你可以把、把屋子先、先放到這、這嗎?」

「。。。等一下白、白雲你房、房子快壓、壓到我了(?)。。。」

「欸我的稿、我的稿去哪了?」

「剛剛。。。你不是還拿在手上嗎。。。」

「好了、好了,要讓其他聖騎士進觀眾席了!」教皇用大聲公在我耳邊喊。

(嗶)!

死老頭你要害我耳朵壟嗎?

大家一聽到教皇說觀眾預備要進場,

反而是更加努力準備。

其實之前的練習都沒練習到後面。。。

沒辦法,每次到枕頭那裡,

我都很優雅的躺死在地板上。

今天再卡在枕頭那裡。。。

我看我的薪水也沒了。

欸?我腳踩著什。。。

。。。烈火的稿。

「奇怪癖,你的稿。」我把在腳下的紙張,拿起便拍一拍給烈火。

「太陽謝謝啦!」烈火帶著很爽朗的笑容,然後手重重的往我得背上拍了一下。

我的背。。。

我拿著一袋冰袋敷著背,在舞台後看著紛紛進場的觀眾們。

啊,這些人難道都被騙錢了嗎。。。

老頭的招數還挺多的。

慢著,還是他們是完完全全只想看我們十二聖騎演戲?

。。。我想太多了。

紅色的布幕緩緩被拉上去,教皇走到台中間。

「現在,請讓我們觀賞十二聖騎精心準備的表演。」教皇走回舞台後。

嗯。。。

穿著這戲服出去然後還要優雅,

這老師好像沒教過。。。

慢著,我現在在演黃皮狼,

不用優雅!

烈火拿著稿走到台中,

然後開始大聲、「仔細」的唸。

「有天小黑帽要去森林找他奶奶,遇見黃皮狼,到最後黃皮狼被小黑帽的奶奶用枕頭打死,完。」

「跳太快了!」教皇忽然又衝到舞台前,把烈火撞走。

「有天小黑帽要去森林找他的奶奶∼」審判走到舞台中。
「在去森林的途中,遇見了森林裡的稀有『餓』狼,黃、皮、狼。」

我緩緩走到雷瑟面前說:「可愛的小妹、咳、咳咳!。。小弟弟,你要去哪理?」

「我要去找我的奶奶。」

「是嗎?那要小心森林得怪叔叔唷。」

講完了這句,換審判講句「知道了」,

我就可以暫時回到舞台後了。

很快的到了我要進「大地奶奶」屋子的時候。

舞台上忽然一間一面屋「飄」到了舞台中。

我敲敲門紙門,

燈光全暗了下來,等待換場。

。。。等會如果又跟地板接觸,

我的薪水啊。。。

仁慈的光明神!

我平時可是您的「代表人」,

不可以讓您的代表人沒新水後餓死呀!

當燈光又重新亮起來時,

舞台右手邊有躺在床上的大地奶奶,

而我更緩得從左有邊的幕後走出來。

「啊!你、你是誰?怎麼會、會進到我、我家!」大地抓起枕頭,預備丟向我。

「吼∼(爛叫聲(欸你)我是。。。」

枕頭飛向我。

正中、背撞牆、頭傾撞到地板,

嗯。。。

與地板接觸這段好像跳太快了。。。

忽然燈光又暗了下來,

恩,要換背景了。

應該是教皇他們看不下去的緣故,

因為這段好像沒有要換背景。。。

當燈光又充滿整座舞台,

「刃金草叢」蹲在「綠葉大樹」旁。

審判走到台中,停下腳步。

「小黑帽走到一半,他的哥哥小藍帽忽然跑到了小黑帽身旁。」教皇唸著。

教皇講完,暴風小跑步到審判旁邊。

手提著一個小籃子。

「笨、笨呀。。。連東西都、都不拿嗎?」暴風抖著手將籃子遞給審判。

審判看著汗已經快成河的暴風,

過幾秒,審判把籃子拿走,才見暴風跌又摔得跑回舞台後。

暴風你好像很緊張是不是。。。

「小黑帽拿完籃子,走啊走,又遇見了一個很急著找女朋友的人。」

孤月小跑步邊說:「前面那個小。。。弟弟,可以幫我找一下女朋友嗎?剛剛在逛森林的過程中失散了。」

「拜託!我很想見我女朋友!」

「欸,這台詞跟角色是不是為孤月騎士創的?」

「不,是孤月騎士他老毛病犯了吧。」聽見幾句台下聖騎士的話語。

「啊,是遇見了一個無聊到森林裡來逛,結果跟女朋友走散的人。」

「好的。」

審判講完,上身跟頭髮有點濕的堅石忽然到審判身旁,

嗯?你說是不是他演孤月的女朋友?

光明神啊!

他演還得了?

「話講到一半,忽然又來了一個從身上一直滴水的人。」

「啊,能不能借我件衣服?剛剛我在湖裡游泳,結果一上岸,上衣就不見了。」

(堅石你怎麼會跑去湖理游泳(欸)

「欸,是我先找這位小。。弟弟幫忙的!」

「光著上半身很。。。冷。」堅石講到一半,表情似乎在說「我原本就露著上半身,早習慣了,這台詞對我來說問題好像有點大?」。

啊,這是當然的,

堅石你原本就不穿上衣跟鞋子的。

我也好奇為什麼你不冷,

這應該很難習慣不是嗎?

燈光暗了下來,

欸?似乎要直接跳段?

「小黑帽先幫衣服失蹤的人借衣服,借到以後,小黑帽才在找另一人的女朋友。」教皇講完,燈光又亮了起來。

「找了好久∼當他們停下來休息時,一名女子忽然站到要找女友的人的身旁。」

「維瓦爾。。。找好久了。」白雲飄著身講。

「找到了,那我可以去找我奶奶了?」

「恩,謝謝。」講完,孤月和白雲走到台後。

燈光又暗了下來。。。

「欸,等會就是你要把被枕頭打到那段補完。」大弟忽然到我身邊講。

「。。。喔。」

床放到舞台上時,大地走過去躺到上面,

雖然我知道他很想睡,但他只能假睡。

我走到舞台的左邊,趴著,把一個枕頭放在頭的位置。

燈光亮起來時,我起身,拍拍大腿,

然後將地上的枕頭拿起,

很準的。。。

丟向大地。

「黃皮狼因為剛剛被枕頭打到很不開心,而回送了奶奶一擊。」

大地原本要用大地護盾防護,

但好像忽然想起現在在演戲所以沒有用,

在想的期間,枕頭剛好往他的頭飛去,

重心不穩得從床上跌了下去。

「沒想到奶奶重心不穩,跌下床。」

「黃皮狼以為把一個老人家打倒了,所以跑回森林。」

欸。。。

好像沒這段不是嗎?

我邊叫邊跑回舞台後。

審判從左邊走出來。

「這時,小黑帽到了奶奶的家,看見奶奶在地上,連忙把奶奶扶起。」

「奶奶,你怎麼會在地上?」

「啊,是、是因為剛、剛剛有隻笨、笨狼到家、家裡來。。。」

「拿枕、枕頭丟他,結、結果被反、反擊。。。」

「沒關係,奶奶這籃子裡的東西給你吃。」審判把籃子給了大地。

「啊,謝、謝謝。」

「小黑帽的任務(?)完成了,離開了奶奶家,直奔到家。」燈光暗了下來。

「當小黑帽一回到家,小黑帽的爸爸和媽媽馬上問了小黑帽很多問題。」

當燈光亮起來,背景也是小屋內,

舞台上站了,寒冰、羅蘭、審判。

「小黑帽,今天出去好不好玩?」寒冰媽媽拿著一盤烤餅乾給審判。

「好玩。」

「有沒有。。。遇到稀有的『餓』狼?」羅蘭爸爸問。

「有遇到。而且,他還出現在奶奶的房間哩,跟奶奶玩。(那是玩嗎XD)」

----------

好棒的一個爛END(告非)

話說這次得有點偷懶ˊˇˋ(你拖了多久#)

噢好真得要說再見了:))
回復

我也要玩我也要玩(欸
我也要拿枕頭丟格里西亞(慢著
回復

如果用藍莓丟他
他應該會照單全收吧!
話說我比較想丟大地
回復

丟大地丟大地 玩丟大地遊戲(好像有點怪怪的
最積極參加的應該是格里西亞吧(積怨已久?!
回復

哈哈哈,笑翻了~
真虧審判沒有在知道演員名單後把教皇劈了
話說,寒冰演媽媽很適合>口<
回復