樓主: 銀鈴果
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命之審判太陽輕描淡寫愛一下~第二部 第四章 4/5更新

果果加油~
明天我會盡量上來看小格被雷瑟的怒火攻擊的
不過,真的有時看到好看的文會繼開心又難過
上次,我看冥瑋大的"未記錄的冒險故事"
我看到都快瞎了~因為不堅斷的看了14頁~
(再次默默祈禱 願光明神保佑小格)
回復

第二部  第四章  不能控制的自己

果:現在好早…現在更文有人在嗎?...(早上8:11)!!
迷:醒了就快更文…
果:那麼…一大早果果還未睡醒所以…有錯字請見諒.
迷:文不是昨天打好的= =!! 啊!你醒醒,更完文在睡…
果:…ZZZ

>_<!!~還未完全清醒…果果就先不聊了>_<

且看正文∼

第二部  第四章  不能控制的自己

審判撿起剛剛暴風從我手上打掉的劍,冷著臉不斷的往我跟羅蘭這邊靠近。見狀大家立刻就圍上來。

『審判長請冷靜,隊長也是身不由己的。』激動萬分的亞戴爾,可能怕審判不小心連誤砍到我。雖然這一點也不可能,就算審判聽不到看不到也絕對不會誤砍到我。

亞戴爾還有烈火架著審判,一則審判看起來還有些虛弱,剛剛他被敲重腦厚重要部份。要不是我急時治療,他要去見光明神的機率尤其高。在來就是怕審判太衝動直接想找魔獄擔挑。

『身不由己事什麼意思?』審判得低氣壓調到最強,在整個房間就算是夏天不開窗戶都會覺得如入寒極。

『隊長現在被人施展法術操縱身體,他沒辦法控制自己所以要我們封鎖他的行動。』看亞戴爾和烈火兩人只因為要阻止審判額頭都部滿汗水,就知道審判現在多激動。

其實封鎖我得行動不一定要抱著我,就算抱著我也不一定要魔獄。我完全可以瞭解審判的低氣壓為何高強。

『是誰!敢動聖殿之首,他就不怕十二聖的反擊。』審判掙脫亞戴爾跟烈火直走到我面前。

審判的表情又回到冷酷,整體氣勢高到可以單挑龍。眉頭皺摺堪稱目前為止最多,看這樣審判跟魔獄打起來的機會真的不算低。他們對看著,眼神好像在傳遞什麼雖然奇怪,但他們確實用眼睛在溝通。

過了些許時間,魔獄看了一下被他抱著的我,再看看審判,眼神多了堅定。這讓審判的寒氣又更加重,我都聽到旁邊不知道誰在說。天氣夠冷了,冷氣可以的話不要一次開兩台,就算不浪費電不冷死人也會嚇死人。事後問起沒人敢承認是他說的…

當審判帶著濃厚擔心碰觸著我,我很想要回應他,只是身體依舊不聽使喚。掙扎了幾次都失敗,審判在我臉上見到挫敗,這讓他不能接受的大喊。
『到底是誰!難道是那些女人?』

『不,是一個小女孩,那些女人只是被他操縱。之後他被魔獄騎士抓近來。可能是不甘心沒有帶走你他又被抓,所以才會對太陽施以魔法。主要是要掙脫。』在龐大的氣壓下,暴風有些猶豫的回答審判問題。

審判我認識多久了,看著他現在這樣子我就知道他在想什麼,可惡。

你別亂想審判這不是你的錯,這完全是我自己的疏忽…。

『可他的目標是我,是我害了你。』雷瑟滿臉寫著自責跟愧疚。

看他這樣還有魔獄也是,這實在比我自己受傷還讓我難過。我不該這麼大意的,可是又好在是我被操縱。

換做是其他人的劍術,就不是這麼好擺平。雖然不想承認,但是我劍術爛在這時候反倒讓我安心點,要我用劍術贏過在場的聖騎士根本就是不可能。而且我還有辦法用感知還有自我意識不像剛剛那些女孩一樣一被操縱連記憶已不存在。

亞戴爾,去把教皇還有暫住在聖殿的艾崔斯特找來。如果可以盡量別讓我老師知道…

『是!隊長』說完亞戴爾好像似用他此生到現在為止最快的速度離開。

魔獄,把我綁起來。在教皇跟艾崔斯特來之前都別放開我。

『格里西亞,我…』羅蘭滿臉不認同,但是看到我眼裡的堅持還有冷臉的審判,他只好照做。

至於那些火辣美女則是先送回家去,但是全部將會列入觀察。如有任何問題都需在回審判所進行盤問。

現在的情況很微妙,我左邊是魔獄右邊是審判。十二聖騎士做成一圈坐在審判房裡的地上坐著看著我,其餘直屬副隊長還有小隊員在門口後命。

大家看著我的臉上都有著擔心,很怕我會一直這樣下去。過了一下子教皇跟艾崔斯特終於來了,只是…如果不是我現在的身體沒有辦法控制我真的會想辦法逃掉。

原因在於跟在後面的就是前˙太陽騎士尼奧我的老師,他臉上的表情非常的不好。有種想直接把我劈了在碎屍的那種不好。跟在後面的亞戴爾帶著無比愧疚的表情看著我。看樣子應該是他任務失敗還是被老師知道,其實不被老師發現的機率我自己就知道很小。他不需要如此愧疚。

『你以為叫你的副隊長對我保密,這件事情我就會不知道嗎?你以為你老師我是誰,啊。整個聖殿之首被施術法,審判還差點被抓走這麼大的事情你以為你瞞的了我,你是想要直接去見光明神了嗎。』老師直接往我耳朵大喊,我又被綁住不能嗚耳朵我不只耳鳴就連腦袋也轟轟作響像是一次有很多鼓聲在敲打。

搖了一下頭想要把現在腦袋裡的暈眩感搖掉,等等!我現在是不是可以自己操作自己的身體了?剛剛被老師一大吼我腦袋裡的聲音也消失了。現在該不會也可以說話了吧!

『老…師。學…生不…』我試著用嘴巴說話只是還有些辛苦,因為必須很用力所以我覺得喉嚨有很大的灼熱感。

咳…

『太陽!』
『格里西亞!』
『隊長!』
『太陽騎士長!』

此起彼落的叫喚響起…

我竟然吐了一大口鮮血,意識又開始模糊。腦袋出現了新的指令…

你別想逃出我的術法,那是沒用的。殺光你身邊的聖騎士,不擇手段。

收到指令我爆出大量的風刃切開綁住自己的繩子,風刃之大也傷到各個騎士還有老師的手也被劃傷了,看到這樣我想我這輩子是完了…我竟然傷了我的老師…

我身邊不斷的聚集火球術、冰岩術、雷電球,能量之多讓我擔心聖騎士可能會受很大的傷。

快打暈我,新的指令是不擇手段殺光你們。沒辦法打暈我就殺了我。與其要我傷害你們,我寧願選擇死亡。

『住口,我們不能失去太陽騎士。』聖騎士們齊聲大吼。

『太陽你死定了,等你醒了以後你看看你老師還有審判會不會判你無期徒刑。你想死才沒有那麼容易。』大地雖然已立起大地之盾,但是法術好像有些會故意轉彎去打他的臉,所以他滿臉不滿。現在這個情形他還是要毒蛇我。

我又無法控制,大家都沒被打到臉。我真的不是故意的阿!難道是我的淺意識還是想要扁大地…

聚集好的冰岩術、雷電球、火球術不斷的攻向他們,不過好在都是沒有堆疊的初階魔法。他們亦是閃躲或是打掉,除了因為數量過多稍微打到幾個受傷但應該沒有大礙。

『太陽,用你的感知對抗他。他這是超作型黑暗魔法,基本上也算是由感知研發出來的,你試著對著冥想攻擊你的人。』教皇也邊閃邊說。

『你先試著抓到那下令的人,等等我跟教皇會幫你護住精神。你在這時間內然後一口氣氣攻擊過去。』艾崔斯特則是氣定神閒的待在我老師後面,我老師一臉可怕的揮劍打開擊向他那邊的魔法。

魔法的聚集力越來越強,身邊的聖騎士已經漸漸的都帶著大小不一的傷。

教皇這時也躲到大地之盾後面,前方除了大地還守著孤月白雲還有審判。他跟黑暗精靈唸了一段不短的法詞將我全身用白光罩著。

這時終於可以停下魔法,努力尋找剛剛那可惡小女孩的所在。可能知道我在找他,他徹開感知但是術法尚未解開。我掉動更多感知的力量。在抓到他的瞬間我把她傷害我的聖騎士的罪還有想要綁架審判加上害我傷了老師…我爆出攻擊感知,總算如願的在腦海裡聽到一聲悶哼聲。

術法總算解開,我得到自由了。一瞬間眼睛再也看不到東西只是一片潔白,我想我又昏過去了…。

作者也為小格默哀...
格:我這輩子完蛋了...
果:對阿!不過有帥到了吧!XDDD
格:我打傷聖騎士們還有我的老師....我完了。(躲角落無限黑暗散發)
果:有帥到就好,最少大家可以集體為你默哀.
格:我才不要∼我才幾歲我不要這麼年輕就去光明神那邊∼∼
雷:太陽...
羅:格里西亞...
尼:我的學生阿,今天的陽光很適合機會在訓練呢。隨老師來吧,怎樣。
格:不∼這是惡夢∼∼∼。

這是夢啊!有嚇到嗎XD!!(作者被小格打...拖走)

展文愉快~
回復

哈哈哈~
小格呀,放心吧~
你家親親老公雷瑟跟羅蘭是不會眼睜睜的看著你被尼奧砍掉的~
回復

好好看!!
你好!!我是新讀者
期待下一篇
回復

小格會被圍毆喔~~~
好好看!!!!!!!
大大快發下篇吧~~~~~~~~~
回復

小格好慘喔
雖然他有帥到啦
但是我想他找找就要去見光明神了吧!
不過有人會陪他的!那個人就是......他的老公---審判
格:抱歉我把你拖下水!雷瑟!
雷:沒有關係啦!至少我們死後也在一起阿!
格:謝謝你!(嚎啕大哭)
尼:你哭什麼哭阿?!我都還沒有砍的呢!
艾:好了啦!尼奧你不要在開他們玩笑了!(轉頭看小格)放心他不會砍你們的!
格&雷:恩!
回復

原來作者喜歡虐待格里西亞阿
在此為格里西亞默哀1分鐘
希望不會被欺負太慘-ˇ-
回復

真的類似虐待...不過...是虐待小格心不甘情不願的砍自己的同伴(為你默哀一秒鐘...)
有點偏虐文,但是不=虐文...
總之呢呢呢~下篇快出吧~我要看虐文~(白痴阿妳)
回復

哈哈~  小格阿小格  
你真的完蛋囉XD      誰不打你偏偏打尼奧?
你這不是找死是什麼啊?   
不過我懷疑..你是故意打到尼奧的 ??   TAT      (一臉懷疑
(格:對阿....啊!! 不對啦!  你不要害我阿 !
    阿~老師~您聽錯了啦!!學生我絕對不是故意的><"
   都是傻蛋害我的啦 !      雷雷~把他抓走啦
(雷:  恩....馬上辦...T T
(蛋:阿~ 不要阿.........     <被抓走了0 0
回復

呵呵~
小格他死定了啦
((天:友來幫忙
((友:蛤?幫啥
((天:幫忙搬棺材阿
((友:有那麼快嗎/?
((天:你想看小格死了還被尼奧給鞭屍嗎?
((友:還蠻想的
((天:........
((格:死友你給我出來,還有天你也別逃那麼想我死阿
((天&友:沒...沒有阿(逃)
回復