樓主: 銀鈴果
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命之審判太陽輕描淡寫愛一下~第二部 第四章 4/5更新

我是新加入的讀者優
在還沒加入會員前
就看到大大寫的文章了!!
原本想回些心得給大大
結果要加入才能回=  =

呵呵
大大寫得真好!!
回復

如果審判知道不知道他會不會抓狂
我想會吧
(太:你們不要告訴審判喔)
(審:我都知道了不用他們告訴我!格里西亞你讓我太失望了!哼~)
(太:雷瑟不要生我的氣啦!要我做什麼都可以你不要生我的氣啦!)
(審:好阿那你今天晚上來我房間好了)
接下來請各位大大自己想像囉
回復

拉拉~~
果果我來囉~~
番外也好好看喔!!!
期待新文喔!!
回復

嗯嗯...正文笑翻 翻外..有點純情(真還假?)
反正呢...出一點別的吧!我好想看小格被虐待的樣子(幸災樂禍阿妳?)
總之,虐待文就是我最愛的動力XD(笑翻)
加油唷~請你再發虐待文
回復

如果圖被審判翻出來.....那會引發對決
而且小格就不用睡了  
希望羅蘭會藏好...
回復

好看好看,
有沒有下一篇啊?
期待喔!
回復

抱歉抱歉~~我最近沒空!!
都只上一下就下了!!
所以沒時間留言!!=□=

大大~~恭喜你完結了!!!(放煙火)
大大要繼續加油喔!!!!~~~~~~~
回復

大大的文真好看!!!雷格真棒!!
格里西亞真的好受歡迎~ALL格好萌~
似乎每個人都想吃了他>////<

雷瑟和羅蘭我都好愛~可惜羅蘭在這裡是單戀……
不過能在西亞身邊守護著他,對羅蘭來說也是一種幸福吧。
雷瑟要讓西亞幸福喔!不然羅蘭會把他搶過來~
回復

第二部 第一章  罪魁禍首是太陽!我錯了!

雖然果果說過,之後續集也應該是番外@_@"
可是…越寫越不像寫番外…
>_<~原諒果果打算拖戲了
迷之音:知到了還不去反省!!你還打算拖戲拖多久!
果:不知道…週更怎樣??
迷之音;你以為大家會等你一週一更,人早就跑光了!!
果:要不然…週雙更兩篇怎樣?
迷之音;…我為你默哀
果:怎麼這樣~~~(咬帕裝無辜…被毆!)

總之0_Q”~因為總總原因,應該會拖戲(鞠躬)
還請各位多多指教,有錯字也幫忙抓一下(感激不盡)
還希望各位喜歡果果的文有任何疑問或者是沒疑問都歡迎留言∼(笑)
以免…果果來更文要找很久(誤)
沒啦~怕文跑得太後面大家翻不到Q_Q~
眾;翻不到就別看就好嘛~!
果:別這樣∼∼(揮手∼)

=============================================================

正文開始

第二部 第一章  罪魁禍首是太陽!我錯了!

葉芽城街上這陣子非常熱鬧,因為四年一度的光明神慶典開跑。很多出外的人都會回城慶祝。各方城鎮也陸續來了許多的光觀客。

因為這陣子的葉芽城儼然的是大型嘉年華會,一連就是一個月,錯過這次就必須在等上四年。

在頭三天的開幕會更是一場重頭戲,十二聖騎士隊長會帶著直屬聖騎士在教皇的引導下由太陽騎士長在光明神殿廣場進行開幕,當天開始一連三天,聖騎士長都會帶著直屬騎士繞行城鎮給予神聖的祝福。

神聖的祝福是什麼?為什麼大家會這麼瘋狂?如果你問這個問題,那你一定是外地來的沒參加過所以你才會不明白,等你參加過你一定會準時四年來報到,就算你不是光明神的子民也一樣。

扯遠了,我們回歸正題。所謂的神聖祝福是十二聖騎士長在遊行的時候會隨機發放印有光明神標誌的徽章,據說這只要有幸得到這徽章的人都會得到光明神所帶來的幸運,徽章本身雕刻華麗成本價格不斐。

教皇那小子,為了要賺錢還真的灑下大本錢。除了雕刻精細以外,徽章本身上還加註了光系祝福讓徽章本身閃耀動人。

除此之外每個徽章還多加了一些機密魔法,這法術的名稱叫做"女神的誘惑",是太陽騎士長在早期為了增加自己把到女人的機會所創的,可惜他在使用時發生了一點意外。

這意外很悲情,在他看好女祭司路過的同時,對自己施展這名叫"女神的誘惑"法術,可是…計畫永遠趕不上變化,這句話說得太好了。這時從轉角忽然走出檔在他面前的正是他的老師尼奧太陽他剛好要找格里西亞去做馬術的訓練。

這法術那時候剛開發還有些缺點,就是必須是地一眼對視的對象。很剛好他老師正是那第一人,後來的情況可想而知的悲慘。

他對光明神反省外加禱告,請求在加上哀求都沒用。反悔已經來不及。

因為他沒有辦法忤逆老師,又打不贏。這法術讓老師纏著他一個禮拜,除了一堆訓練以外還多了很多貼身訓練,那裡拜除了訓練他剩餘時間都在跑給老師追,在法術消失前他眼眶裡的水屬性從沒消失過。

這件事情過了不久,竟然被教皇得知。他告知我如果我在使用這法術,我老師絕對會把我送去見光明神。最後還是被老師知道,我人生到現在最大的黑暗應該就是這時候了吧,不用老師的警告,現在就算是求我用我也不敢再用這法術了。

不過私底下教皇對這法術很感興趣,他難得開出很好的價錢跟我買,有錢賺有何不好。老師是說我不能用但是沒說不能賣,所以應該可以吧…。

沒想到教皇把這術法不斷的改良,對視這項缺點已經被改為必須握緊術法施展物外加牽手才可以啟動,施展物他做了一堆精美的徽章,可效期他改做三天。

所以對於得到這徽章的人,大多用在表白,求婚,談事情增加好感等用途。就是市面上來說評價相當高,肯花大錢收購的人多到不勝其數,但是每次發放的數量其實也只有數百個幾萬人再搶,造成市面上供不應求的窘境。

所以在遊行前三天以及最後一天教皇聖殿那邊有高階祭師會發送(私底下販賣)以外是不可能得到此物,隨機發送而且還是十二聖騎士長親自送到你手上,誰能不心動。

賣掉可以得到很多金幣,就算不為了錢。可以摸到騎士長的手也是物有所值。很多人搶到後都想要拿去當傳家寶了,只是到最後大多受不了金錢的誘惑賣掉的居多。

說到這應該就可以理解每四年這時候葉芽城人口氾濫爆增,旅館住房一房難求的情況為何了吧。

說了這麼多,重點是讓我後悔當初為什麼要把這法術賣給教皇。後悔萬分,後悔到我快要對十一個騎士長全體懺悔,而且每四年要懺悔一次。就為了聖騎士長親手發送這點,不但身體傷害心靈的創傷也大…

這三天所有聖騎士必區全員出動,由騎士長帶領直屬聖騎士,最大的理由除了營造聲勢以外就是保護騎士長被光明正大的吃掉…亂摸、亂抓、亂親、亂亂來...。

民眾真的是太熱情了,熱情的可怕指數比死亡領主還高上許多,人口密集度就像是整碗的螞蟻鑽洞,看了就可怕。

先看看暴風好了,他巡一周城鎮回來一般的路程大塊的話大約三小時。大會的遊行一般都會超過八的小時等於一整天。

拋媚眼讓眼睛腫得不像樣就算了,身上的衣服大約只能遮重點部位,眼眶除了腫以外都是淚水,純情男人的心靈傷害啊…回到聖殿他只能低泣,一點也風流不起來,看起來超慘。

不是說有直屬聖騎士?對,沒錯。看看直屬聖騎士各個帶傷,抓傷、撞傷、擠傷…就連直屬聖騎士都這樣了,聖騎士長會好哪去。要說也只能說民眾太多太熱情太可怕。

憨厚的大地騎士呢,一回來就看到他暴走。

遇到的民眾就是連他使出聖光頓也沒辦法有效阻止民眾的熱情,他還必須結巴回應眾人,很多想要把大地回家當老公的都直接熱情的跟他玩貼貼遊戲,是很令人羨慕…但是如果是美女就算了,往往跑最前面的都其貌不揚身材微胖…..所以每四年可以看到他暴走抓狂三次,因為連三天。

『太陽~我這次一定要揍扁你,要不是你把那魔法賣給教皇,怎麼會有四年一次的惡夢∼你給我出來聽到沒有。」憨厚的大地騎士這三天一點都不憨厚,這已經是全聖殿都知道的事情了,所以這三天我回聖殿第一要躲的就是大地。

我當然也是苦不堪言,我可是聖殿之首。大家都說我發放的徽章等級最高,所以在路上檔我去路的民眾是一般聖騎士長的三倍量,人貼著人一點縫隙也沒有!

要不是亞戴爾每次都以命相互,在加上審判還有魔獄都撥了不少直屬騎士保護我,不然我想我一定會在開始遊行的前五分鐘就先去見光明神了,直接被民眾擠死。

以至於審判還有魔獄都帶著少少的直屬騎士不過到是不太擔心他們。

先說審判隊的民眾雖然都很想要徽章,但…沒人想要因為擠壓審判長被直接抓去審判所,是說這三天審判所沒開但是不代表不能抓人回去關!所以大家都很規矩的列隊等待幸運的人被發放徽章,只是熱情的視線據說也惹得審判眉頭深鎖。要不是因為這幾年的審判訓練,換做是小時後的他早就逃之夭夭了。要知道審判小時後可是一個標準的容易被嚇到的小男孩,讓我不懂的是明明審理罪犯一點都不可怕啊,他怎麼可以嚇成那樣?

魔獄騎士長,因為蒙面帥不帥一回事,身材一級棒也是需要狩獵的高等好男人我聽到的八卦是這樣說啦。

但問題出於魔獄騎士散發出的黑暗之氣,就私底下他告訴我那是因為他被嚇到不小心散發出去的黑暗氣體實體化,沒有攻擊性對人體是無害的。只是民眾可不這麼認為。

魔獄騎士長擁有可以讓人好運毀滅的力量這是謠言,雖然是聖騎士,但是處於暗部。

很多人猜測他能力是詛咒別人或是給人帶來不好運勢,當然這就只是謠言事實根本沒人知道。

所以徽章往往會剩下的只有魔獄…當然最後都被我收刮走,這可是很好賣的商品啊∼魔獄我愛你∼。

剛剛看了一下,這篇沒有對白!!
不是有一句大地怒吼!?(沒人跟他對...算沒有...被打)
各位客倌,會不會看得有些辛苦>_<"
文還不短…(你知道就好)
果果盡量改進,不過有些需要敘述的還是流程要走完∼
盡量寫的有趣些>���<∼希望大家喜歡
對了之後應該會拖文…改週更
一般不是星期五晚上就是星期六ro最慢星期日(被打)
週更大約都兩篇,如果太忙也會貼一篇
還請大家多支持(敬禮)
接下來各個聖騎士會怎樣呢?且看下集待續.

展文愉快
回復

哇哈哈哈
真的是太好笑了
太陽居然會把那魔法賣給教皇
不過他這樣也苦了其他人阿
等你在增文喔
回復