樓主: 銀鈴果
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命之審判太陽輕描淡寫愛一下~第二部 第四章 4/5更新

喔,那麼以羅蘭寵愛格里西亞的程度,他們應該會去甜點吃到飽吧?
回復

可惡...別停在這讓人吊胃口的地方....
話說一日戀人...判判他會先把小格給吃抹乾淨後再借給魔獄吧...
加油~下一篇...
回復

番外篇  下集  羅蘭的願望一日戀人

哈哈~更文啦
…看到標題應該不奇怪吧XD~(笑
希望我們的小羅蘭阿~可以如願啦~
番外篇 羅格最後一章 我們就進入正文啦~(歡樂~)

========================================================

正文開始

番外篇  下集  羅蘭的願望一日戀人

翌日

這次任務因為羅蘭的氣勢,異常順利。那些魔物一出現便被羅蘭以死亡領主的姿態威嚇住,在他們停格瞬間就被一一誅殺。

完全沒有我出手的餘地,幾天下來我就是在旁邊喝茶吃東西看羅蘭殺魔物。

偶爾有些魔物想要靠近我,在下一秒鐘他就會連灰都不剩的被羅蘭誅殺掉。我手才抬到一半本想給他一個光能源球讓他痛快都免了。

看來這次任務我才像是出來遠足的,食物方面羅蘭在打怪前都會幫我準備好。去鄰近城鎮購買或是沿途抓些野味。過的極其悠閒。

幾日過後果然如同預期,任務處理完後扣除掉回城時間,我們還多出兩天的時間。除了答應羅蘭的一日戀人那天,還有一天我希望帶羅蘭去一個地方就是我們小時候找到的基地,羅蘭應該不知道那裡還放著我畫羅蘭跟我的醜醜塗鴉,我想把那張圖送給他當紀念,那張圖上的我們…笑的無憂無慮…。

『格里西亞,其實你當上太陽騎士那天我也有去廣場上看著你。那個時候的你讓我覺得你很遙遠,可我無法忍住不去接近你,當時我跑去聖殿應徵聖騎士,可是聖騎士都是事先就都已經選小騎士起來訓練的所以我無法進入,於是考了皇家騎士,等待一有機會轉任聖殿。只盼著有一天可以再見到你。』

今日我是羅蘭短暫的一日戀人,我倆走在商店街的路上。邊走邊聊,因為我很好奇當初我選上太陽騎士後他去哪裡為何不來找我,看來他真的一直都在我身邊…只是我沒發現。

『羅蘭…我希望你可以幸福,就算是你現在這樣…。』死亡領主…也應該有權力追求幸福的不是嗎?

看著我又有點自責,羅蘭趕緊想轉話題。但是…

『別談這個了,我們去四處走走吧。雖然今天你是我的戀人,可我從來沒跟人約會過,所以我也不知道該帶你去哪裡。我…對不起…』羅蘭的聲音又變小了

說著說著羅蘭又露出了委屈的表情,這讓我又無言了。死亡領主應該要有氣勢,才不可能露出委屈被欺負的表情,羅蘭你其實一˙點˙都˙不˙敬˙業

『沒關係,你不知道我知道。先前大地房裡一堆女人讓我看了火大,所以我有偷偷去查他泡女人的方法。本來想試試看可不可以我也泡到幾個女人…可是都還沒有試…』想到那時候我嘴角微抽,換我心情低落…(角落畫圈圈…)

『還沒有開始試,然後呢?』

『我就被誤會是在傳教,他們把捐款往我這丟完後就跑走了。他們完全不相信我可以愛女人…』嗚~我不哭可以嗎?幾年過去了我從來沒有泡到過女人,現在竟然還被一堆男人追著跑,我哭∼。

『格里西亞,對不起..,是我讓你想起不好的回憶嗎?是我不對…你別傷心啊。』

羅蘭看我這樣子手忙腳亂的,完全拿不定主意,滿臉愧疚。看他這樣還真有點有趣,這又不是他的錯。沒必要這麼緊張吧。

『我沒事,不過我也沒有真的去做過。只有聽過還有看大地帶女人約會過,所以我也沒有很熟啦。要不要去試試。』

就算是審判也沒有跟我出去約過會,自從他跟我告白後。戰神殿經過那次教訓是不敢再來綁架我,可是卻更加故意在葉芽城製造混亂。搞得我們連休息出去約會的機會都沒有。

『好,那我們要先去哪裡?』羅蘭總算又有點精神了。

『甜點屋,然後再去看電影逛小吃,黃昏的時候可以去附近的海邊走走,我想想還有就是。大地把女人拐到偏遠的地方就會親吻,然後帶回家…』又想起大地那欠扁的嘴臉,回去真想揍他兩拳,為什麼女人總是願意跟他回家。

『親吻!帶回家!…』滿臉通紅外加快要結巴,看起來羅蘭比我還清純許多。

羅蘭今天打扮完全像是俊美青年,身上穿的已經不是緊身衣或是騎士裝。因為我的要求是不要讓人認出我們的身份所以我們以現在年輕人的輕便休閒服為主,外表看起來我們只像是兩個同學相約四處玩。

等等…我剛剛說什麼!親吻?帶回家…帶回哪裡!!啊~~我不可以教壞羅蘭!~~

『後面那兩個請你忘記,別…別在意請你忽略那兩句。』千萬不要當真啊∼要不然我回聖殿,可能就沒有房間可以睡了。

『那我們先去甜點屋?再去看電影。』羅蘭脹紅的臉,說有多純情就有多純情。旁邊的女性看到這樣紛紛尖叫暈倒。

我也想暈倒了,羅蘭你是死亡領主!你怎麼一點自覺都沒有,你現在看起來一點攻擊性都沒,死亡領主在純情什麼。

重點是你怎麼比我還受歡迎。我現在明明已經不是太陽騎士打扮,怎麼對你尖叫的女人遠遠勝過我的,真不公平,我可是活生生的好男人竟然比不過一個死男人…。

因為有點不甘心,所以我拉著羅蘭加快腳步離開這地方。我就是要這些不哈我的女人也哈不到羅蘭,我就是不給你們看。

其實兩個男人到甜點屋是有點奇怪的,不過因為我們外表看起來實在很清純年少。

套句時下年輕人的口語就是"小白臉",所以進到甜點屋完全不會被人閃白眼,反倒是有不少女性同胞還有熱情店員一直我往們倆這裡擠,真令人感到幸福。

『請別太靠近,你們已經擠壓到格里西亞了,你們會害他受傷的。』羅蘭眉頭微皺雙手打開護在我身前,本來想要斥退那些女性同胞可是得到的卻是。

一堆尖叫,然後看到一堆臉紅的女人在角落竊竊私語。其內容大約就是唯美愛戀,小攻在保護小受真是帥呆了,還有什麼清純小羊的愛戀之類的話…這可能讓我跳到漂白水裡也白不回來…我的光明神啊我發誓這真的是誤會。

看電影的時候也是一樣,在我們兩個買完票後。櫃檯邊傳來喊價的聲音,單一都是女性,喊價的標的就是從我們兩個座位的周圍,喊價聲浪激動萬分…。

約會的一路上非常忙碌,因為我跟羅蘭太帥了引的雌性動物尖叫追隨,雄性對物狠瞪陷害,當然那些想要陷害我的們雄性沒有意外的都讓羅蘭解決掉了,你們看他清純好欺負,那你們也錯的太嚴重,你們再怎麼厲害也厲害不過死亡領主,真是太自不量力了。

這一整天其實還滿忙碌的,到了傍晚夕陽我們終於擺脫那些跟隨者,到了海邊。

『累…累死我了,我沒聽說約會可以讓人這麼累。』我坐臥在岩石旁喘氣。

『你沒事吧格里西亞,都是那些人害你這麼累。我去教訓他們。』羅蘭忽然升起一堆黑暗氣場。

『別,我們好不容易甩掉他們。其實今天這樣也滿有趣了,羅蘭覺得今天過的如何?』我說完他的黑暗氣場消失,默默的看著海岸線。

『今天應該是我這輩子過得最開心的一天,可是今天過的真的好快。』

看著他的側臉,果然看到幸福的笑容。真是太好了。

『格里西亞,謝謝你願意陪我這一天。今天就像是一場美夢,我會讓他永遠存在我心裡直到永遠。』羅蘭回我燦爛的微笑,現在的他真的很高興。

這笑容只有在我們小時候他幫我打完欺負我的狗之後,望到我身上的一身狼狽不小心沒忍住大笑起來。雖然他事後有跟我道歉,說那時候不該對滿身是傷的我大笑。但是我自己也知道,那時候的狀態實在好笑,我看到鏡子裡狼狽的我也笑了很久,衣服破破的方式風一吹我看起來跟水母沒兩樣…

『其實,如果不要算約會。有時間我們兩個還是可以四處走走逛逛,偶爾像今天這樣也讓人滿幸福的。』我仰望天空,這時候的太陽已經西沉到一半了,海平面照耀著耀眼的光芒。

在我沒注意到時,羅蘭吻了過來。這吻很輕很溫柔但也很纏綿。讓我無法推開他。

『格里西亞,有這個吻應該就算是約會了對吧。』在我耳邊說完又吻我的眼瞼。

『我真的很希望可以帶你回家,可是我知道最後一項沒辦法完成。但今天的我很滿足。格里西亞,我從今天以後就正式把你交給審判了,我希望你能得到幸福。答應我一定要幸福,如果哪天你覺得你不再幸福請第一個來找我。』

羅蘭跟我額頭對著額頭,他清澈的眼睛反照出的只有我的身影,有著堅決信念的眼神這麼樣的美麗。

『我答應你羅蘭,但是也請你答應我。你也一定要幸福,那天你覺得自己不再幸福一定要告訴我。別一個人默默離開,你還有我們這些兄弟這些家人好嗎?』

我答應你…

END…偽裝!!(被打…)
工商文字廣告後….還有一小段….(你來鬧的你….)
如果覺得這內容到這可以結束就到這裡吧~(笑)
以下內容有點人物小小崩壞…(倒)
所以比較不接受的可以別往下拉XD~就當這邊end吧

我們在海邊相擁看星星,直到黎明的光線將我們分開。

隔天我們來到小時候的秘密基地,我將小時候的塗鴉找出來送他。他笑得很滿足,身上周圍都出現白光,害我一度誤以為他要升天了…我的光明神 啊…

在他變回魔獄騎士之前他告訴我,我跟他這輩子注定是朋友是兄弟是家人,這樣的答案不會變。

但愛我的心他會埋在心裡,那張圖將會是他最寶貴的寶物。他請我在上面簽名,起初我以為他只是想要留念…沒想到他接過手後,他在我的簽名前面補上羅蘭愛(接上我的簽名)格里西亞。

羅蘭你是小朋友啊!!∼這種事情也太清純了吧!我對死亡領主的定義完全崩壞了…

看到他這樣讓我哭笑不得,我由衷的禱告這張圖不要被任何人看到尤其是審判…

在我在旁邊內心戲煎熬吶喊的時候,旁邊的羅蘭身上不只泛著微微的光芒,身邊周圍還出現一堆小花…有沒有搞錯 …

看到羅蘭一臉幸福,哀∼算了也許這樣也不錯。

羅蘭很高興啊∼

我也沒有被吃掉皆大歡喜,任務圓滿達成。

那我們總算可以回家啦~

葉芽城我們回來啦。

END

各位還好嗎?...果果的文容易爆字....眼睛痠嗎?(遞茶~)
小格依舊給審判可是因為各位客倌覺得羅蘭太哀傷…
所以送他一張塗鴉!(被打)
只是羅蘭後面時在有點小朋友清純…可能會讓有些人覺得角色崩壞嚴重…
請當沒看到XD~(笑)
其實那張塗鴉如果拿出來還可以再打一篇番外…(夠了喔!!)
不過果果秉持著不拖戲原則…就到這吧~哈哈
希望各位還喜歡>///<~感謝收看~(羅格番外end)
有任何感想歡迎留言~>///<~
別讓文沉太快啊~(笑)
沉太快…大家找文不好找(誤)
沉太快…那些沒看過的大大不會想翻到後面去找(誤)
沉太快…果果會找不到文章更文(大誤)

審判小格萬萬歲~~XD~

展文愉快~~
回復

大大打的很好喔....
羅格還滿悲的...但很幸福欸
有沒有下篇阿....我要繼續看喔
回復

幾天下來我就是在旁喝茶吃東西看羅蘭殺魔物---錯字
過的極其閒---錯字
還有一天我希望羅蘭去一個地方就是我們小時候找到的基地---錯字
走在商店街的路上---錯字
戰神殿經過那次教訓是不敢來綁架我---錯字
如果哪天你覺得你不幸福請第一個來找我---錯字

我又來啦!~
好不錯的約會啊=ˇ=
後來想想
其實羅格也不錯嘛((被打死

大大繼續加油嗄~
回復

很好看的說呢~~~
有時看看羅格也是不選擇呢!!
XDDDDD
回復

雖然我比較支持雷格,
但是,羅格也是不錯的選擇呢!
果果的羅格也很有趣,很好看喔XD
回復

能夠當兄弟也很不錯,只是對羅蘭有些抱歉。
因為,雷格大好呀。
回復

>WWWWWW<

♡  這樣的羅蘭(大拇指)~

唉唷~ 寫太好了(?!!)
回復

咦咦~
尼奧X夏佐呢???
哎喲~不緊要啦~~~
大大作得好好~~~
回復