查看: 91913|回復: 259
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽誘拐大作戰!?(尼格)新增番外篇→p.24(end)

咳咳,看看就好,別拿雞蛋砸我。至於那標題是怎麼回事,呃,啊哈哈哈...

總之,此乃史上最強太陽騎士的拐人計畫,太陽女裝有。(這啥預告)

呃...基於有人反映這預告太平淡,所以我們稍改一下。↓

尼奧老師的閃亮亮華麗麗拐妻計畫!!!對情商為0的格里西亞,執鞭教導!(喂喂!太超過了!)

第2篇→p.2     第9篇→p.14
第3篇→p.3     惡搞→p.14
第4篇→p.4     第10篇→p.15
第5篇→p.5     第11篇→p.17
第6篇→p.8     附錄→p.19
第7篇→p.10   第12篇→20
第8篇→p.12   第13篇→p.22

第14篇→p.23(end)

番外篇→P.24

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

『早上起床看見尼奧。』

『…白雲,櫃子借我躲一下…』

太陽高照,天氣晴朗,總之這是一個風光明媚的好日子。

呃,至少對大多數人來說是的。

某位優雅俊美(表面上),風靡葉芽城的騎士長一大清早就覺得全身發冷外加臉孔扭曲變形,只因為才剛睜開眼,某張他從小看到大的俊臉正在他上方不到十公分的地方。

格里西亞的第一個反應就是:靠,夭壽,快跑。但才剛要有動作,就被某人按在劍柄上的手嚇的不敢有任何行動。

『親愛的格里西亞,我可愛的學生,我們可真是好久不見了啊。恩?』掛著和煦的微笑,史上最強太陽騎士的聲音輕如和風,但格里西亞聽了狂打冷顫。

該死,誰來告訴我為什麼老師會在我床上啊啊啊啊!!!

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

part.1

『人在受到重大刺激時總會做出一些超出常理的事。』
亞:『那要什麼樣刺激才能讓隊長穿上女裝呢?』
希:『我想是他老師的劍尖離他的脖子不到3公分的緣故吧。』

工作過度,人稱『聖殿爆肝第一人』的暴風騎士在路上慢步走著,就連路過看到的女祭司也只是稍稍瞥了一個眼神過去。別怪他失職,如果你抱著一大疊公文還讓脖子迴轉75度去拋完整的媚眼的話,恭喜你,你得去看骨折科。

以緩慢的速度磨到了太陽騎士的門前,暴風在整了整資料後,一口氣打開了門。

『太陽!我今天一定不會讓你賴掉工作的!你認…』大聲喊出的話語在看清室內的景象後頓時頓住了。

柔和的光線從窗戶中照射進來,將坐在床上人兒的臉蛋染上一層神聖的光輝,如上等綢緞般的金髮流瀉,散散的披散在肩頭。紫色的緞帶巧妙的將喉嚨遮起,做工精緻的洋裝邊上車著細碎的緞子,黑色的絲襪更為修長的腿添上了一分性感與誘惑。

此時,那位風姿綽約的『美女』正用一種極度驚愕的眼神望著他,兩人在沉默對視幾秒後,有一位就忍不住尖叫出聲了。

『格、格里西亞亞亞啊啊啊!???』

『總之,就是我老師在外面拈花惹草,不幸碰上了一個不到黃河心不死非要纏著他的恐龍妹,所以就要學生我扮成女的去當擋箭牌,基本上就是這麼回事。』格里西亞覺得自己的臉色一定很黑,尤其是看到暴風捂著臉的動作,頭上立即佈滿了N條黑線。

可惡,他一定是在偷笑。(m:小格…他是在捂鼻子…)

『咳咳,可是為何要你去擋,前•太陽騎士在葉芽城的情人應該很多吧?』暴風對這點非常不解。

『誰知道阿!他說他的小花、莉莉、婷婷、潔拉….不是有事就是住院,有些還突然吃壞肚子,進醫院去了,靠!也太剛好了吧!我雄姿英發(?)的形象會被破壞光啊啊啊!』格里西亞憤憤不平的說完,中間還因為那過長的人名差點被口水嗆到。格里西亞也不知道他是麼了,在聽到那麼多女生的名字從尼奧口裡講出來時,居然莫名的有些不快。

嘖,一定是怨懟他老師居然霸佔了那麼多的男性資源。

我們的小格絕對沒注意到他這副帶著三分薄怒,七分羞靦的神情有多撩人,就連外表上是閱女無數的風流騎士,內在卻是超級純情小處男一枚的暴風也都情不自禁的盯著格里西亞的臉膀直瞧。

直到一隻手猛然擋住了他的視線。

『老師?你不是說跟她約好了明天早上見面嗎?怎麼現在就來了?』從混亂思緒中驚醒的格里西亞才剛問出口,就看見尼奧掛著意味不明的微笑把頭湊近他的耳旁。

『怎麼,為師想先來看看你,不行麼?』感覺到耳邊傳來溫熱氣息的格里西亞臉在不知不覺中熱了起來。

『至於你麼,』望著暴風一下子變的慘白的面孔,尼奧臉上的笑容越發燦爛。

『有沒有興趣跟我去喝個酒?嗯哼?』

當晚,不明藍髮人士醉死酒館。

TBC.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
哇哈哈,各位有沒有嗅到陰謀的味道阿~(齁齁齁
小格,你快被拐走了,好好保重(歐死
回復

感覺很有趣.....
期待下文........
回復

哈哈哈好笑喔!
大大你寫的很有趣呢!
期待下文
回復

哈哈(大笑(欸

是說太陽扮女裝耶!!(拍桌(冷靜
回復

很好看耶

我來當催稿大隊怎麼樣阿((你哪位
回復

下文下文
加油喔!很好看呢^^
期待下文]
回復

哈哈~尼奧幹的好欸...
小格穿女裝...希歐流鼻血...
還真是個純情小處男阿...
(格:還不都是老師害的...
(尼:孩子阿,為師我是不是有聽到些對我不敬的話呢?
(格:不不不,我什麼都沒說.......
回復

好啊好啊~~!!
有格里西亞親自出馬,
恐龍妹妳輸定啦!!(爽)
趕快滾回妳的侏儸紀去~~
回復

8# 五葉

有格里西亞親自出馬,
恐龍妹妳輸定啦!!(爽)
趕快滾回妳的侏儸紀去~~

五葉大!!
你這句話說的真是經典啊!!

>>>版主
     尼奧的情人應該是被恐龍妹打到住院或是恐嚇到不敢去見尼奧吧
     版大!!
     你快發下文吧!!
     我到想看看尼奧要用什麼方法拐走小格!!
回復

尼奧把小格拐走了阿~

是說期待下一篇噢ˇ
回復