樓主: may05133150
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽誘拐大作戰!?(尼格)新增番外篇→p.24(end)

不管尼奧還是雷瑟,
去把小格吃的乾乾淨淨吧>///<(小姐你純真一點好嗎)
回復

我還是愛雷格~~不過尼格也不錯!
我還是要雷格啦
回復

啊!光明神啊!本人真的太感激您了!身為您的子民,我竟然可以在您的帶領之下在眾多的文章中找到這篇神級之作,啊!仁慈偉大的光明神啊!庶民實在是太感激您了!!!!!(模仿太陽說廢話,不,是胡言亂語中......)

咳咳,回到正題(其實根本就在正題),To大大:
看完樓主的文,我的心情竟是久久不能平復,正如老子所云:大音希聲,大象希形。我現在終於明白我缺乏的是什麽了,正是樓主那種對真理的執著追求和樓主那種對理想的艱苦實踐所產生的厚重感。面對樓主的文,我震驚得幾乎不能動彈了,樓主那種裂紙欲出的大手筆,竟使我忍不住一次次的翻開樓主的文,每看一次,讚賞之情就激長數分,我總在想,是否有神靈活在它靈秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有餘音穿梁,三日不絕的感受。樓主,你寫得實在是太好了。我唯一能做的,就只有把這個帖子頂上去這件事了。

呼,終於完畢......
回復

太 陽 扮 女 裝 !
應 該 很 美 吧 !〈你想幹嘛?〉
期待下一篇喔!
回復

嗯?
太陽不會順便變裝嗎?這樣就不會有人認出他來了!最好是帶假睫毛 、戴隱形眼鏡、帶假髮、擦眼影....(被毆飛)總隻太陽應該很漂亮吧?
話說回來,那家茶館事粉紅弄得吧?((總不可能是夏佐弄得吧?雖然教皇也是有可能的
大大加油喔∼∼期待中!
回復

噗哈哈 這間茶館應該是粉紅開的吧 都粉紅的=ˇ=
回復

好像用膝蓋想都知道那一定是粉紅會做的事.....
天阿~格里西亞好純情阿0口0
回復

一定是粉紅開的茶館
不過不是玩具店嗎?
不過在這之前
有沒有人可以捐包血或給我10包衛生紙阿(流血中)
回復

51# 日乂月

一定會吃到的XD,下一篇可能慢點,電腦要去送修...(抱歉,被我摔到黑屏了...
回復

哈哈∼
小格真是遲鈍
尼奧要多加點油,小格才會發現他的心意了
回復