查看: 8870|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】穿越之 有點相似的奇怪世界 增人設

一章 初到異界
「哈!找到啦《穿越高階魔法密技》要找誰來實驗?阿哈!就他們吧」教皇高興的看著手上的舊書

「在光明神的引導下教皇陛下找太陽與太陽的兄弟是來探討光明神的仁慈嗎?」
死老頭!有話快說有屁快放!
「我要放你們一年有薪假......前提是你們必須去異空間!」
「如果......我說不呢?」
「扣你們十五年薪水」
x!<此為髒話,避免被爸媽念所以已此代替>
「成交!」
於是教皇便開始畫起特大魔法陣「好了,你們全部站進去吧!」魔法陣開始發光,強光於教皇書房內發出
強光過後只剩下虛脫的教皇

砰!一道魔法陣出現於月洛恩.銀月和她的兩位超級好友的家
「痛!誰壓在我身上,快下去」
「大家都壓在我身上,好舒服~~」
「我的脖子!」
月與她剛把「藍莓派」放入烤箱的好友玲蘭.簡十分無言的看著倒在她家地板的十二個男人
「......你們...是被高級穿越魔法傳送過來的吧!」
「你怎麼知道」太陽十分驚奇從他把感知放出時就覺得奇怪這人是甚麼體質竟然同時擁有強大的光屬性和疑似被封印的黑暗屬性
「我家客廳突然出現強光和魔法陣接著,你們就出現了」
「是超高級魔法陣呢,月能穿越到異界與未來並把 人年齡變得跟陣法方圍一尺的人平均年齡差不多」
月的另一位朋友羽希.路雲剛說完就聽到一聲「正太....阿」不知是誰說的「我...是女的」說完便睡著了
「死喔,你有同類ㄟ」「......」
「你們到底是誰我叫月洛恩.銀月站在我身旁的是玲蘭.簡剛剛睡著的則是羽希.路雲」 
「我叫格里西亞.太陽」「雷瑟•審判」「我.我叫喬.喬葛•大地」大地阿,別以為大家不知道你要把妹月看你的眼神已經快跟看到蒼蠅一樣了
「奇克斯•烈火」「耳朵好痛」月哀嚎羽希被嚇醒「依希嵐•寒冰」「艾維斯•堅石」......以下五人省略
「ㄟ那邊粉色頭髮的你還沒介紹自己」月說著 其餘十三人感到驚訝.....十四才對 白雲飄出來說「帝摩斯•白雲」便在十四人眼前消失
「你怎麼看得到他」太陽驚呼太不可思議了眼前叫月的少女到底是何方神聖
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在不該停的地方停ㄌ...
對不起大家
假如太無聊就向我投訴
我會改進的
要睡了88
回復

咦?
也是穿越的文文嗎?

接下來十二騎士究竟會在異世界造成什麼樣的風波?
又會遇到什麼事件呢?
讓小小貓非常的期待呢。
回復

回復

是說不是不能有注音文的嗎...?(重點放錯
回復

好厲害阿!!
他竟然看的到白雲耶~!!
期待下篇
大大加油><
回復

第二章 藍莓爭奪戰ps`格里西亞的同類〈?〉
正當大家詫異之時,「叮」「阿!藍莓派烤好了」簡這麼說著接著便走進廚房
「藍莓派」太陽這麼說著「烤了三個羽希睡著了他的給你吃」「對了我家還有房間你們是從異界來的就暫住我家吧」「诶~~~」「怎麼?不好嗎?」「只是...」你們三個不怕被十二個大男人夜襲嗎?「我會瞬移魔法喔還有疊合魔法」月彷彿會讀心術的說,一旁的簡插嘴到「月的冰鍊就連龍祥巨劍都砍不斷呢」「那是啥劍?」一旁的暴風好奇的問到「在我界號稱第二重第二強材質第三好的滅龍傳劍」羽希答道「藍莓派來嚕」「哇!」太陽迅速拿走看起來最好吃的那一塊一口咬下甜度剛好位到超甜「格里西亞,你拿的...是月的...」羽希和簡顫抖的說著語畢
一道超強龍捲風砸向十二聖騎太陽與大地連忙使出大地守護盾,才抵銷龍捲風
「格里西亞還我特製藍莓派來~~~~~」月尖叫道「月,我的和簡的都給你吃別發飆阿~」羽希好聲勸道
「月的理智線竟然斷啦,比預測期早一個月,格里西亞你太強啦~~」簡叫道「我們...還可以住這吧?」審判問道
這太陽也真是的來這不到幾分鐘就把屋主氣瘋萬一沒地方住起不是要流浪街頭
「看在你長的像夏洛上,可以,不過你們必須去幫羽希和簡的忙,當然還有我」月邊吃藍莓派邊說到
太陽和其他人一副好里加在的樣子,羽希更是高興得不得了,終於可以找人分擔沉重的工作了
「夏洛是誰,感覺你好像很在乎他」暴風又好奇的問到,羽希從書櫃上拿了一套叫《第三代銀月歷史》的書丟給暴風
「好重」暴風說到「看完記得放回原位免得被砸」月說到「月她特別愛惜書本和自己的東西與朋友除此之外還十分愛吃藍莓類的食物除此之外你要打她罵她或開玩笑都無所謂只要你有準備天天帶霉運」「太陽他...不會有事吧?」綠葉擔心的問到「你放心他是初犯所以沒是,但希你幹嘛把我的秘密說出來」
「避免有人死無全屍被做成人肉包或不明物種包」「......」十二聖騎覺得似乎看到審判和太陽對話
「對了為何會有不明物種包?」「超高接傳送魔法還有別種特質能暫時性的改變他人體質」月說到
「對了,忙著聊天都忘了要分房了一樓目前空一房,二樓空一間一房兩間兩房,三樓則是三間兩房」說完後大家便開始決定自己的房間「喔!對了你跟我們一起去上學吧」月突然說到「诶~~~~」「因為你們現在看來也只有十六`七歲阿」對哦因為傳送陣的效果他們都變得跟月差不多大「好阿」太陽答到「等一下,我找那死老頭商量商量」月說完便拿起手機快速的打給被稱之為「死老頭」的人「哈囉,老爸有十二個人要轉進異界來的,好知啦知啦掰,嘟」
月掛斷後便說「手機我們這邊的傳話工具能在一定範圍對談,要是在山林或魔法中會變得不易通話」「大致了解」
太陽他們說到「房間表排好了」審判說著「你們的隔壁房是綠葉」「綠色頭髮的正太......」月你流口水了
三秒後「我有希和嵐了,我有希和嵐了,我有希和嵐了......〈無限巡環〉」
於是今天就在怕被夜襲的綠葉,與想起自家後宮因而良心不安的月的自言自語中結束
至於月的能力大概下張揭曉還有身世
嵐的話可能較後面才會出現
-----------------------------------作者廢話-----------------------------------------------------------------------
好累
第三or四章龍祥巨劍會出現喔
持有者嚇到十二聖騎士之一
猜猜看?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下章預告
帥哥出現花癡瘋狂
十二聖騎該如何應變
回復

每周五必定會發文
其餘時間等有空
回復

嗨,貓
你文文寫的很好喔!重點是終於沒有錯字了(這算啥重點)
大大請繼續打文(催文中~)
回復

繼續寫繼續寫!!!
放心,我會逼你寫稿寫到死的!!!(哈哈哈)
回復

我不爽啦!好不容易昨晚趕稿今天全被電腦當機害啦文消失光光啦而且還是兩次,幹!
回復