樓主: 銀月貓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】穿越之 有點相似的奇怪世界 增人設

喵嗚~~
朕要為服出巡
休養去了別來催文
兔愛卿別失約
回復

哇哈哈!朕回來發文了!朕突然發覺到,朕的笑點只有朕在耍白癡那段,不過那段似乎也沒多好笑,看來朕必須去默哀了。
希:趕快給我發正文,否則……〈燦笑〉
兔愛卿,原來你還是在乎朕的 希:我只在乎你的文章而已,所以你快點打!
朕好可悲呀,正文開始
Ps有新角色
第五章 夜襲〈上〉
早上
不知怎麼的我竟然起了個大早,別問我為啥?我也不知道,好像是不知為何就起來的,要是被其他人看到,我覺得他們的表情會向審判沒來開會,我突然改公文一樣驚訝吧!下樓後,我突然看到月從一個形似黑洞的地方,渾身汗淋淋的走出來,她看到了我,說「阿,格里西亞你早阿,真沒想到你這麼早起阿,我剛剛去黑暗帝國給屍體追著跑」黑暗帝國?那不是你說的屍體堆成塔的地方,我還聽暴風說,那裏的土地只有四分之一有非屍體,去那裏不是找死嗎?不過…「你這麼強,不會被屍體追得滿頭大汗吧?」我問月,她那種變太強的程度,龍捲風一
掃,因該就清潔溜溜,連渣都不剩了吧?「要維持身材的最好方法唄!每天給它們追上幾分鐘,保證會瘦」「……」我無言,雖然這的確是個不錯的辦法,我也正想找減肥秘技,但這方法……似乎麻煩了點阿「對了今天我要去黑暗帝國找我哥,你也一起去吧!還能挖到好東西喔!」「喔」……等一下她剛剛說她哥在黑暗帝國?難道她哥已經……「你哥是誰啊?」「阿?我好像忘了說,我哥是魔皇帝了」
這……連這種大事都可以忘記告訴我們,你的記憶力還真好……「哪,給你藍莓派」冰過的藍莓派也不錯吃呢!待會再把魔皇帝的是跟其他人說吧「喔,對了先跟你說一下其他人我都說了喔!」原來就只有我不知道嗎?我真的有那麼不顯眼嗎?嗚~嗚~〈靈氣飄散中〉
-----------------------------------------------大家都起床後--------------------------------------
「喂!大家我有事要說一下」你還會有比你哥是半神更重要的事嗎?「因為無聊,所以我們要去城堡裡偷寶石,並且分成三組一五人行動,簡因為有屍體過敏所以不能去」「那…誰要跟我們去?」我問到「等一下就會來了」希一臉神秘又無奈的說著,突然「轟」的一聲大門似乎被踹倒了,走進來的,是一位有著銀白色頭髮,淺橘色眼睛的「美女」,不過美女只是我的看法,說不定她是男的呢,所以我還是別抱太高的期望才好,大地你看她的眼神真是有夠噁的,雖然我也很希望她真的是女的,但我覺得月找來的人……似乎很少有能一看,就能把性別與年齡全部確定的「人」「月你找我有甚麼事吗?」美女問到「有,我們要找你陪我們去找月的哥」希回答到,看到了!我看到了那美女眼底閃過了濃厚的興奮,看來就算她是女的野心中有人了,沒指望了「對了小涼哏你介紹一下,他們是異世界的人喔」我伸出手想跟她握手,沒把到至少也要摸到嘛!結果他竟然無視於我,衝向審判並握著他的手說到「你好,我們…是不是在哪裡見過面呢?我覺得你跟我好像見過呢?」無視!徹徹底底的無視!為甚麼?難到我就這麼不顯眼嗎?為甚麼你會喜歡審判那一型的,我記得他剛剛一直在放低氣壓阿!他怎麼還能突破低氣壓衝上去跟她握手「莫衛涼,你這死偽娘,別嚇人他快被你下傻了」月罵到,等等,我沒聽錯吧?是偽娘,那不就表示他是男的了,來看一下大地那白癡的臉,哈,這臉臭得跟甚麼一樣「我只事長的美了一點,有必要這樣說我嗎?」你這樣子還叫美了一點,那這樣我們神殿最美的女祭司就是醜女了「……有時我會很想把你的頭從脖子上一下來」月無奈的說到「偽娘,把你的手從雷瑟的手上一下來」「好吧」你有必要這麼依依不捨嗎?之道你是男的之後,這會令人感到十分可怕,審判的低氣壓又更重了,令人冒冷汗「偽娘,換跟其他人介紹自己」他先跟寒冰、堅石、魔獄、綠葉、刃金、烈火、白雲,你問我他怎麼看到的,月指給他看的啦
之後是暴風、孤月、大地最後才是我,我真的有那麼被討厭嗎?他握完我的手後,竟然還去洗手,這是歧視吧,是歧視吧,月似乎察覺到我的臉色便說「他一直很看不順眼金髮藍眼的人,你沒被他揍已經很好了呢!」這是甚麼鬼癖好,歧視金髮藍眼的人,這世界真夠怪的「小凉前世就跟金髮藍眼的人有仇了,你別太在意」
「喔」「阿!說著說著都忘了分組了」月驚呼,變不知從哪變出一個籤筒了,這籤筒哪來的阿?還有,我們不能自己選人嗎?「我先抽四個嚕」說完月便抽出四個籤,並很快的打開來看「我抽到寒冰、綠葉、白雲、孤月呢,這算好籤呢」原來你的好籤是這樣定義的阿「換我」希說到「我抽到審判、魔獄、暴風、太陽前面三支都是上上籤呢」等等為甚麼我就是壞籤,甚麼意思阿你「為甚麼我要帶的只有一支上籤,希~~~我跟你換」「不要、不要、不要」你那個組合聽起來的確蠻慘的,審判你的臉色從抽了籤之後就好多了,看來他真得很可怕阿,其他幾個被評為壞籤的人臉色反而變得很黑啊「既然分組決定好了,就只等晚上嚕」
回復

快快快出~
我要看下一篇啦!!!(躺在地上打滾)
分組決定完後,夏洛!夏洛呢?(雖然我沒有很喜歡他)
回復

你別吵朕,朕打字又沒多快,你這分明是欺負朕嘛!
回復

請勿
                  *ㄍㄢˋ*
以免被你爸媽唸~~~

趕文繼續加油    同樣身為貓族的妳就加點油ㄅ!(催稿催稿)
   對了!   標點符號記得加~~
回復

感謝提醒,但偷罵一下,應該不會被抓到的~
我打字真得很慢請別催稿
回復

不催稿就沒意義啦!
不施加壓力你哪會打?
訓練打字吧!
回復

作者我來打文啦!哈哈!有沒有想我呢?〈希:來人阿!把這個脫稿作者拖出去斬了!
啊~~~~~~~~~!我不是故意的你原諒我嘛〈哀求〉〈希:噁心死了,滾開!
嗚~~~~~~~~嗚~~~~~~~~~~~~~希不要我了……〈蹲在角落畫貓壓兔子〉〈希:〈燦笑〉……你要是在不回來發正文我就斃了你!  ……作者為了避免小命不保,前來發文,結束廢話
第六章  夜襲〈中〉
「啊!要去那邊的話我,要帶武器去找哥練劍」月突然說到「對了你們也去選武器吧,假如你們不是去那邊挖寶的話……」雙眼發光!我清楚的看到了羅蘭和審判他們雙眼發光,這兩個劍癡一聽到有人可以切磋,就興奮的雙眼發光,不過去哪選武器啊?「走走走!要練劍的去選武器」靠,這棟樓是有多大阿?還有空房可以放武器,只見她走進她的房間,我也好奇的跟了過去,進入房間後,月迅速的把一個釘在牆上的稻草人轉一圈並按下去,那個稻草人好像跟班上某位同學很像阿,而且好像也真的有再使用……突然,月她們的書櫃的書,正以肉眼可見的速度退後,並且跟一排武器交換,靠,這……種類為免也太多了吧!刀、巨劍、繩爪……等,好像連法杖都出現了……「格里西亞你有要選的武器嗎?要不然那邊只能施展死靈魔法喔!」月邊說著邊遞給希一套…輕鎧甲和……奇怪的武器,我不知道怎麼形容別問我,應該是一把刀和一把劍中間連著一條鎖鏈,月自己則是拿了一對屬性相剋的劍一把黑暗屬性濃厚,一把則是光屬性濃厚,她不怕屬性排斥爆炸嗎?算了我們那世界的理論不能用在這,她身上都能光暗屬性混合了,那劍一定也可以的嘛!在來看一下其他人選什麼當武器,先來看偽娘…不,是衛涼的,他拿著一把……扇子,原來扇子也可以拿來當武器啊,換看審判的吧,他拿了一把…長的跟審判神劍很像的劍,至於羅蘭則拿著一把充滿黑暗屬性的劍……〈以下省略〉「對了,跟你們說一下,晚餐要在那吃喔,夏恩哥煮的食物超好吃」希對我們說到「我要去準備拿一些東西給我哥」月說完便跑走了「先跟你們說一下,目前好像有人策劃謀反,暗中掌控不死生物,所以格里西亞,你還是把法杖拿著吧」希對我說到「喔」之後我就隨手拿一根法杖了。
-------------------------------------------傍晚------------------------------------------------------「三小隊分別各拿一張地圖去看,限三十秒內記住,之後拿來給我燒毀,以免有心之人利用」三十秒我是沒問題的,我的記憶力可是超好的,我接過地圖拿來看後發現,靠那城堡也太大了吧,就連國土面積也是「現在我要來講注意事項:第一、絕對別脫隊,要不然你可能會誤觸到不該碰的被我哥宰掉 第二、千萬別去動身上烙著六芒星的屍體,那些可能是僕人或活了幾千年的大臣,僕人要是掛了頂多被我哥念一小時,但大臣的戰鬥經驗和能力都很高,通常都是死亡騎士、領主或君主,要是真的宰掉他們的話,你們就離死期不遠了,但要是你們被宰掉的話,我們會幫你的屍體保鮮天天祭拜的 第三、要挖寶石的話千萬別挖太大顆的,以免誤觸機關被砸死 第四、沒六芒星的可能是刺客直接殺掉就好  第五、除了小顆寶石以外的東西要先問過隊長才能動」接著她開始將黑暗元素聚集在指甲上,並劃出一個洞,接著她便領著她的小隊跳進去了,隨後我們和大地那組也跟著進去那個世界了……
--------------------------------------接下來會分成三組視角-----------------------------------
月組
「你們要去找我哥還是挖寶」我好希望能快點找哥哥練劍、吃晚飯,查看有其他人的消息喔「沒意見」「找你哥」「隨便」「……」好高興啊,可以吃碗飯了,我肚子好餓啊「好那就直接瞬移過去嚕」說完我就帶著他們瞬移過去了,晚飯!我來啦!
希組
「我要去吃晚飯,挖寶之後再說,沒力氣怎麼挖呢,對了,不接受反對票喔」怎麼這樣,不過好像只有我持反對票,暴風你沒意見,那兩個劍癡急著找月的哥哥練身手,那挖寶的事不就只能延後了,本來想大撈一筆的說……
偽娘組
「我絕對●絕對●絕對●要先去找夏恩,誰不讓我去就完蛋了,我會把他從人變成一灘骨灰,永世不得超升,死的超徹底」那個看起來很可怕的……男人說著「死人妖我要去挖寶」大地你別嘴賤,這……男人看起來好可怕,光明神救我阿!「我絕對要把你這嘴賤的小鬼化成骨灰」他一說完便把扇子打開「笑話,扇子有甚麼用」大地我的直覺告訴我,我們大難臨頭了啦!「搧風、點火、打人用」說完他手上的扇子突然變成了兩把,兩把上面…都點燃著火焰,照映在他那雙橘眸上,令人更畏懼了。大地架起了守護盾,他一躍便由如蝴蝶起舞般跳過守護盾,朝大地的後腦杓打去,結果……大地就昏迷了「喂!紅頭髮的傢伙,把這個一擊就昏的廢物抬著,我要去找夏恩了」
回復

朕掛了,請別催文,朕還有很多坑要補,朕去補坑了
回復

什麼三小隊阿?
“三小”隊?
夠囉~趕快出下一篇
妳說暗地謀算的一定“是他”對不對?
這次就依妳說的,我會親手殺了他
回復