查看: 3773|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 1/2王子穿越記(作者也來參一角!)

注意事項:
1.某玄將不定期發文
2.寫爛不關我事

看完這白痴話後還沒走的大大,要開始摟!
____________故事開始________________
(時間:十年後 地點:王子家的客廳)
       今天,居還是一如往常的幫自家親親老婆按摩、搥背,
  突然,他不經瞄到了身旁的粉紅色超可愛月曆(王子喜歡粉
紅色),接著,他睜大了眼,緊盯著上面的一個日期(王子:這
裡有美女你不看,去看月曆幹麻?還不快幫我搥背!),心想:
再......再一個星期就是親親老婆的生日了!居十分疑惑的看向
王子,他的神情跟平時一樣阿!不像是瞞住她的樣子,居動了
動他那智商兩百的腦袋,最後得到了一個最有可能,也最白
癡的結論___王子他一定是自己忘了自己的生日!居有些高興
地心想:這樣就可以幫王子辦個驚喜派對了!

由於這是攸關王子生日的大事,居可不敢馬虎,於是他邀
請了眾人一起來想策略,第一個到的自然是以前喜歡王子的
邪靈了!(居:還不是為了親親老婆,不然才不想請你來咧!邪
靈冷冷的回話:要不是為了小藍,不然我寧願去見豬也不要見
你!)後來,大家陸陸續續的也來了,而且不等居開口,大家
便譏譏瓜瓜的說話了。
       只見娃娃說:我們來辦一場愛與正義的生日派對!
     小龍女說:給她一個香奈兒包包?
     風無情臉色發青的說:啥都可以!就是不要提到香奈兒!
......,眾說紛紜,居真不知道如何處理......
回復

哈哈哈 王子忘記自己的生日
好像真的很有可能欸 (拍

是說居要怎麼幫王子策劃驚喜呢....?
回復

吃吃!繼續看就知道啦!哈哈哈哈哈哈哈哈!
回復

OH MY GOD!後面的大大千萬別理文章後的紅色長方形框框!
回復

什麼時候更新呢?
好期待~好期待~
回復

大大......快出!!我等不及了拉!
甘巴茶!
回復

到底適什麼樣的驚喜咧?超好奇的
大大下一篇拜託了~
回復

第二篇來摟!

再大家機譏聒聒、巴拉巴拉、吵的不分宣質時......

"大家讓開呀!"某一個令人再耳熟不過的說話方式......難道我們被王子發現了媽?

居疑惑的心想,心裏突然又覺得不太對勁,親親老婆的聲音怎麼可能那麼幼稚?

就在這個同時,發出聲音的人,好巧不巧的,正好跌到了居的身上......

"大家好!我叫坐著,坐是坐下的坐,著是 ......忍者的者家上草部!我來這裡的原

因是因為我有一個給王子驚喜的辦法,你們先準備好禮物,一個禮拜後,再到O

O路XX號的OX巷XO大樓,OK?"一個黑髮黑眼、百分之百是個亞洲人的小女孩

,正一邊說話、一邊拿著一台小筆電只著大家,大家一看道這個景象,又開始瓜

拉瓜拉的說話。

"你從哪來的?"、"生日派對應該由我們決定才對!"......

最後,"坐著"終於受不了了,他大吼一聲說:反正就是這樣啦!我走了!,語畢,

她也不見了,只留下面面相嚫的眾人,一陣子後,居開口了:我們就照他的話,

一個禮拜後見巴!

"啥米?居你頭殼壞掉啦?這是你親親老婆的聲日耶!"風無情幫大家說出了心裡

地話,而居則事翻翻白眼,說:反正光我們記得他的生日這件事,就夠她感動

了,而且說不定那小女孩真的有啥把戲啊!說完,大家就各自解散回家了。
回復

喔買尬... 玄日怎麼給人家破梗了-.-...
原來是作者要給王子驚喜!?(故意重複(不
回復

是說那個小女孩是誰啊?!

還有居也太容易相信那個坐著(?)的話了吧囧
回復