樓主: 玄日X玄夜
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 1/2王子穿越記(作者也來參一角!)

我也覺得很不可思議呢@@
娃娃辦的派對會比較精彩吧?(偏頭
回復

11# 上野杪

娃娃辦得派對一定充滿愛與正義(不

可能大家都變成美少女戰士吧...?
回復

第三又來了!~ ~

當王子的生日到時,大家都去了那個"OO路、XX號的OX巷、XO大樓了(當

然,都有帶著禮物)。
只剩下居和那個極少出場的主角____王子,原因正是因為王子一直被摧稿,所

以正在趕稿......,所以可憐的居只好用各種辦法叫王子去,最後,居只好使出大

絕招________"親親老婆!御我大人現在有開簽名會唷!~"居放棄了他的良心,

裝認真的對埋頭趕稿的王子說,而王子立刻丟下筆,緊掐著居,興奮的問:居!在

哪?帶我去!(因為王子終於發現"她是路癡,需要人帶路"的事實了)而居立刻帶王

子去傳送站(禮物呢?禮物當然已經到現場了),而傳送站當然的也把他們帶到那

個OO路XX號OX巷的XO大樓。

一下站,王子立刻高興的說:居!這

次簽名會都不用排隊了耶!

居正要說明時,坐著來了,她把王子在第二生命時帶著的東西

塞給王子,便將他踹進ㄧ個不知名的黑洞......
回復

原來王子也是喜歡御我的嗎XD
哈哈 好可愛噢
居也是 (?)

是說被踹進黑洞後...?
回復

12# 小牛
是這樣嗎?(偏頭
我是認為王族的人辦宴會會比較風光
回復

居正要說明時,坐著來了,她把王子在第二生命時帶著的東西
塞給王子,便將他踹進ㄧ個不知名的黑洞......

不會是清清也亂入了吧?
回復

是王子的黑劍嗎?
還是他的首飾阿
不過我很期待下次的文章喔
我猜居也跟著王子一起下去了吧!
回復

第四~

啊!~~一個慘叫聲響起......不!是兩聲!現在我們請了座著來當我
們的記者來為我們服務~
實況報導:
目前,我們的主角__王子,十分剛好的摔到一隻......黑白條紋、蛇
頭虎身、長著一對翅膀的不明生物上,那隻不明生物還發出了意義不
名的撕吼聲,不知要採取什麼動作,而王子方則是從夾克裡拔出一隻
......菜刀,丟下護目鏡,似乎是要把那隻不明生物宰了的樣子,啊!
補充說明!不明生物在吼叫時,把口水噴到王子身上了......我們為不明
生物默哀一秒吧!
結束說明~~
     所以,王子現在正把那隻不明生物分屍。
王子的做菜說明:
1.先把血液放乾淨
2.去附近找任何好燃燒的木材
3.再把任何肉剁下來分類好,絕不能丟掉任何一片肉,因為那都是菜的一部份
4.由小火開始用到大火,由生食煮到熟食
5.細心的為食材做些調味
6.先把最好吃的部分吃掉在叫別人來吃(作:......(無言)王子:有問題嗎?)

當王子大功告成時,才注意到旁邊有人,王子一看,便
發現那人黑髮紅眼,帥到男人想打死他的,而且嘴上還
在碎碎念著"我的小花貓啊!~不過味道好香"
王子震驚的說:"你是......
回復

太神了啦!
居然可以把任何東西做成菜ㄟ
不過王子到底是被塞什麼東西阿
好想知道呢
回復

哇!他們跑到幻世裡去了嗎?
而且王子居然遇見
那笨到讓人生氣的音侍!
(此敘述不好重來!)
那欠揍、白癡、笨蛋、沒腦(他的確沒腦)的音侍!
好像越罵越難聽耶~
請不要在意上面敘述謝謝!
回復