樓主: ★、玥糖沁
打印 上一主題 下一主題

請模仿太陽的說話模式把妹XD

好~我要開始囉~

首先~要先看中一位美女
然後上前對她來個燦爛到閃光的微笑之後
在開始遊說她(先聚集光照耀於身)...

"感謝光明神指引太陽前往充滿仁慈與博愛的大陸中
尋獲在光明神的照耀之下成長的花田
由於光明神將她的仁愛思想托付給光明神殿發揚光大
即使是一朶花也要向她傳達光明的旨意
只是太陽在散播光明神的仁慈時
獨獨遺漏了眼前的花朵
所幸光明神的寬容包容了太陽
使得太陽能夠繼續散播光明神的仁慈
因此..是否願意和太陽繼續討論光明神的仁慈呢?"

講完的瞬間..女子丟一包錢袋並轉身快速奔馳離去...

翻譯:"超簡版"

感謝光明神
讓我在傳教的途中碰到了美女
之前怎麼會沒碰到呢
真是遺憾
不過沒關係
終於有機會可以給我好好的認識她

"美麗的小姐
願不願意和我一起去喝杯茶阿"

(重點是最後2句話...前面一大段都是光明神的旨意...)

=W=
回復

嗯......實在是太強了!
不過我敢保證,太陽一定永遠也沒辦法把到妹。
回復

超厲害的拉@口@!
神等級的境界!?

其實太陽說話,實在充滿了「哲學」-����-"
哈哈,樓主大大們寫的真的是太絕了XD
不愧是太陽的光明神,只愛神、不愛女人XD

大家一起加油、加油:)!

BY萌芽貓
回復

哇塞
真強(大拇指
如果是我要想這一些的話一天都想不出來= =
回復

太陽依光明神的指示來到小姐妳的面前,這段短暫的相遇讓太陽的心不禁開始了前所未有的悸動,雖說太陽只能愛眷顧我們的光明神,但太陽將他的喜歡獻給小姐妳,妳願意接受太陽那份微不足道的喜歡嗎?
回復

各位可以用太陽的方式說話的大大
敎一下吧~
太困難了...
目前看勉強可以翻譯過來了
(看過5集的功力...)
可是實在是寫不出來
因為蠻想寫出來玩人~
對方絕對會暈了~
感覺還蠻好玩的
特別是太陽有時突然說話正常
兩相比較
就更好笑了~
回復

那些大大都好強啊~~~!!!
不過真用去把妹的話,對方因該會頭痛吧?(因為聽不懂...)
回復

我也來試試

光明神的仁慈以及關愛伴隨著陽光灑在這片大陸之上,以溫暖的陽光來驅散他心愛的子民們心中的黑暗,讓他所心愛的子民們能夠感受到他的關愛,而光明神的仁慈與關愛今日也是毫無保留的照耀在太陽身上,讓太陽依舊能夠向他所心愛的子民宣導光明神的仁慈與關愛,然而想必是今日光明神的仁慈與關愛實在是太過於耀眼,以致於太陽無法看見週遭在光明神的仁愛之下所給予我們這些他所關愛的子民們的美景與太陽眼前這位美麗動人跟太陽一樣是接受光明神的仁慈與關愛的女子民
相信這一定是仁慈的光明神的指引,讓太陽我能夠遇見了這位美麗動人與太陽一樣接受了光明神的仁慈與關愛的女子民阿,而相信在太陽眼前的妳想必十分的惶恐認為太陽有仁慈的光明神所不允許的意圖,但仁慈的光明神的守護之下請你相信太陽,太陽純粹只有要與妳交流光明神的仁慈與關愛,絕對沒有其他仁慈的光明神所不允許的意圖
雖然仁慈的光明神總是將他的仁慈與關愛無私的灑在這騙大陸的所有子民身上,而這也是讓太陽下定決心追隨光明神的原因,但若是能使仁慈的光明神所關愛的子民們能夠像太陽一樣更加的接近光明神的仁愛,就算是太陽花付所有的時間只對一個他所關愛的子民交流光明神的仁慈,相信仁慈的光明神也會原諒如此認真將他的關愛散撥出去的太陽阿,但不知太陽眼前的這位美麗動人與太陽一樣接受了光明神的仁慈與關愛的女子民能否告訴太陽那仁慈的光明神所給予妳的祝福呢?
而想必仁慈的光明神當然也不會忘記將的仁慈與關愛灑在太陽那小小的陋室之中,也許我們能夠到太陽那充滿著仁慈的光明神的關愛的小小的陋室之中,好好的徹夜交流著那光明神的仁慈直到隔日仁慈的光明神的祝福伴隨著破曉的陽光再次灑在我們的身上呢?

整句翻譯起來就是

今天天氣真好阿這位美麗的小姐
我不是什麼可疑的人物
可不可以告訴我你的名子呢
或者我們可以到我的房間裡促膝長談

結論

太陽騎士是個註定一輩子打光棍的職業
還有太陽騎士說話真的好累
為了想這些句子害我一整晚沒睡
回復

唔...
鬼月的回答好絕啊囧