樓主: ★、玥糖沁
打印 上一主題 下一主題

請模仿太陽的說話模式把妹XD

太陽唯一可以找的女性只有粉紅.................. ( ( 喂 # #
請太陽去找男性吧XXD ( ( 踹飛

是說........
書中太陽講那一堆光明神的話我都看不懂= =
怎麼會有那麼強的大大邊出來阿XXD
太強了!!!
是說久而之後,太陽都不用開口女生就跑了吧XXD ( ( 好可憐的命...........
所以說他只能找男的不能找女的了= =+
(其實是因為光明神是神不能交女朋友,所以故意牽拖到太陽騎士身上的吧.....)
回復

想當初格里西亞天天跟著尼奧跑,尼奧保持著那樣的「風度」也可以把到那麼多妹,太陽卻不行,這就是所謂的好竹出歹筍嘛?
P.S格里西亞:「其實我是怕老婆太多,傷到老師的自尊心的」
回復

全天下也只有尼奧和亞戴爾聽得懂太陽在講什麼..........
回復

太強ㄌ

完全學不來ㄚ........
回復

光明神說  教你和我在一起  不然我就罷演吾命騎士6
回復

我也來一篇= =+

在光明神的仁慈照耀之下,你我在此處共同討論著光明神的慈愛。即使今日無法體悟道光明神的慈愛,但仍要相信光明神的慈愛是無所不在,總有一天一定能明白光明神的仁慈之下的意旨。即使心中佔有少部份的黑暗面,光明神都能以他的慈愛去關懷您的內心深處。不知道太陽有沒有榮幸邀請妳到一處充滿慈愛的地方繼續長談光明神的餘暉?相信即使是夜晚,光明神仍會將他的慈愛保留在大地上,當明日的慈愛再度關懷世上的萬物,世界一定會更加的美好。若多了新的子民,相信光明神以及光明神的所有子民都會感到開心。所以,你願意讓我們討論更深奧的慈愛下的意旨嗎?

翻譯:你和我在這裡認識,即使今天追求不到你,我相信總有一天光明神會將你我結合。即使你有點害怕我是騙妳的,我也會用我的愛證明給妳看。不知道能不能要請妳到我房間去做一些比較親熱的事?相信就算是晚上,我們也會很開心。當明天太陽出來,妳我的心情遺定都很好。若有了小孩,相信所有人都會很開心。所以,妳願意和我上床嗎(咳…這句話沒修飾過)

不敢是正常還是不正常版……都很長= =|||
回復

這篇是剛剛不小心多案一次><
因為他第一次沒反應,多發一篇我很抱歉……
那我來說感想吧……
想要模仿太陽說話真的很累……
各何況是要一看道人叫想到要說什麼話阿!!!
我曾經試過……我只能說……難阿!!!
我會有辦法說完,可是會結吧……腦袋跟不上= =||
回復

女ㄉ會以為太陽是拉保險ㄉ
回復

好可怕的把妹方式
回復

太陽的說話模式……很難啊囧。
不過吾命的問卷我之前有做過,寫了以下這些東西:
  「親愛的兄弟,光明神的仁慈普照萬物,讓大地重顯生機,令農作物的收成更為豐碩,我們理應感謝光明神賜給我們飽足,並大聲歌頌衪的慈愛,所以我們不該在飽和後隨即拂袖而去,我們應當放下相等的金錢才離開,這樣仁慈的光明神才會與你長存。希望你能明瞭,正所謂『施比受更為有福』,在接受光明神的恩賜時同時施捨他人,光明神會為自己子民的慈善而恩惠極至。」
這是自己看了也想去撞牆囧。

至於把妹的方式……這可頭痛了。
讓我試試看。
  「美麗的小姐,光明神的慈愛灑遍大地,讓太陽每天都能遇見形形色色的人,請問我和妳在之前是否曾經有一個美麗的邂逅?若真是這樣,太陽將為自己忘記小姐滿目光明的模樣而心痛而極,試問小姐妳是否願意與太陽到別的地方詳談,以此填補太陽的過錯?」
請自行翻譯(爆)
回復