查看: 12369|回復: 90
打印 上一主題 下一主題

請模仿太陽的說話模式把妹XD

這個問題的發想源:吾命騎士100問

希望大家也能去回答XD

那篇的作者:°月牙兒×  

能有這麼問題,很厲害呢>"<

我都想不出來=口= (詞窮

其中,有一題,我覺得很好玩!!

85. 請模仿太陽的說話模式痛罵一個吃霸王餐的人。

夏虹:

光明神的仁慈雖遍布大地,並以牠的慈愛照耀著大地,無論是否為光明神的子民,牠都以牠的仁愛去包容他們,但是,即使是光明神,也有做不到的事。至今仍有少些人雖接受光明神的照耀,但內心深處仍有黑暗盤據,在光明神照耀下的芸芸眾生每天用著光明神給于的仁慈與愛心灌溉著大地,然後將這份喜悅分享給光明神的子民,啊!這是多偉大的情操啊!但,有些內心尚未接受光明神教誨的人們,因內心盤據著黑暗,以致於無法以同樣的慈愛回報這些辛苦耕耘的光明神子民。但,我們仍應該原諒他們,因為光明神的仁慈遍布在這片大地上。

離朔:

光明神的光芒璀璨,照耀世間萬物,萬物欣欣向榮,稻穗飽實ˋ葡萄多汁甜美ˋ魚兒鮮甜美味,啊!一切都是光明神的恩惠,'光明神降下的光輝滋養了大地,這是光明神對於人們的恩澤呀!他憐憫農人的辛苦,使得農人可以奉獻以他汗水換來的甜美果實在讚揚光明神身上並且讓人們豐衣足食。

而今卻有人不顧農民的辛勞ˋ光明神的恩惠,不奉上對於光明神的感謝ˋ對於農人辛勞的體諒,雖說光明神會饒恕世人的罪過,但是卻也薛要他有體悟自己的罪過,應該要快點獻上對於農人的感恩ˋ光明神的景仰,這樣光明神才會繼續的慈愛下去!

前2個人都很強=口=

不過我比較愛下面這個XD

(你為免太愛吃!!

鬼月:

「光明神會傷心的,為了彌補過錯,你就連我的一起付錢吧!」

寧小夜: (7�2新增=��=,這位大大也超強呀XD) 

「親愛的兄弟,光明神的仁慈普照萬物,讓大地重顯生機,令農作物的收成更為豐碩,我們理應感謝光明神賜給我們飽足,並大聲歌頌衪的慈愛,所以我們不該在飽和後隨即拂袖而去,我們應當放下相等的金錢才離開,這樣仁慈的光明神才會與你長存。希望你能明瞭,正所謂『施比受更為有福』,在接受光明神的恩賜時同時施捨他人,光明神會為自己子民的慈善而恩惠極至。」

所以,看完這些後,我突然很問一個問題,也是太陽的最太困惱∼

能不能有人寫得出來這個阿ˊˋ

我好想看XD (你自己都寫不出來了,還叫別人寫!

燕玝: 「傳說中的,假裝認識把妹法」

似曾相識的感覺徘徊我心,如此的相似,是否我們早已在光明神面前相遇過呢?啊!這樣的美貌只要是光明神的子民都無法忘懷,即使只見過一次,我相信我們會在光明神仁愛的光輝下一同接受明日的早晨的!

訾萊玥: 「扯東扯西,美女都跑了 1 」

光明神的仁慈和博愛滿佈在大陸之上,以祂的仁愛普照世間,讓大地蓬春,鳥語花香,生機處處,欣欣向榮。光明神對子民的愛讓太陽也感染到祂的熱情,光明神的仁愛讓太陽得知世間一切事物的美好...光明神帶來美好的邂逅,讓太陽領悟到要珍惜眼前的美好事物!啊!這定是光明神的神蹟,指引妳來到太陽的面前,與太陽共享光明神的仁慈!不知妳今夜有否時間能和太陽討論光明神的仁慈呢?雖然可能阻礙到妳寶貴的時間,可是光明神的仁慈讓我感受到了妳的包容和慈愛,讓太陽忍不住有想與妳徹夜長談光明神的仁愛並一同迎接明日光明神早晨的祝福的衝動!太陽真心真意希望能與妳分享光明神的仁慈!

鬼調X:  「扯東扯西,美女都跑了 2 」

括弧裡的是翻譯.....

阿!光明神的光芒,總是毫無保留的照耀在太陽的身上,使太陽能夠無時無刻感受到仁慈的光明神的溫暖,現在,光明神的耀眼的光芒,又再次降於太陽,真的讓太陽倍受感動(感謝光明神讓我遇見了你) ,仁慈的光明神總是爲大地上的每一位信徒著想,這讓太陽更下定決心跟隨仁慈的光明神,爲了能夠讓所有信徒更加的接近仁慈的光明神,太陽一定不惜花費所有時間,哪怕只是爲了一個信徒,請問眼前的這位,也一定想和太陽一起感受光明神的仁慈吧?那就讓太陽來指點你吧!!   (要不要和我出去玩?)

逆羽:  「明日頭版」

啊~今日的陽光在仁愛光明神仁慈的光輝下,顯得格外動人,但是,這必定是仁愛光明神賜與給我,最嚴厲的磨利,唉~此時,不管是如何的美景,再你站再我身旁的那一刻,一切都如同泡影,啊~這真是太陽的過錯啊,但相信,仁慈的光明神會員量我那小小的美麗錯誤,在仁慈的光明神眼中,不管是多大的罪惡在他的仁慈下,即使是萬惡的不死生物之首-死亡的騎士,到皇宮的國王陛下,必定都會充滿歡笑,啊~仁慈的光明神呀!相信仁慈的光明神必定會,祝福我倆,就算只有兩人獨自一起討論,也會聽到他而邊清柔的細語,必然也不會忘記,將他的仁慈光芒兆入太陽的陋室,所以......我們到我房間去繼續吧!!            

p.s隔日新聞頭條,昨晚天空無風無雨,卻劈下一道雷,太陽騎士不幸生亡,大家請為他默哀三秒

eva030201: 「扯東扯西,美女都跑了 3 」

光明神的仁慈遍佈在整個宇宙中,無論是翠綠的樹木或是鮮豔的花朵都是光明神給我們的美景,而現在太陽面前這位美如天仙的妳,更是光明神給予太陽我最美的風景。啊~感謝光明神如太陽般的指引,讓
你來到了太陽的面前,不知道你是否願意和太陽一起接受光明神給予的風景,一起接受光明神的仁慈。太陽願意犧牲一些寶貴的時間,一起和你到世界的給一個角落,討論光明神的仁慈。

寧小夜:  7�2新增XDD",這也是假裝認識法XDD ((眾人批:這啥爛名子

「美麗的小姐,光明神的慈愛灑遍大地,讓太陽每天都能遇見形形色色的人,請問我和妳在之前是否曾經有一個美麗的邂逅?若真是這樣,太陽將為自己忘記小姐滿目光明的模樣而心痛而極,試問小姐妳是否願意與太陽到別的地方詳談,以此填補太陽的過錯?」

向這些大大們,深深鞠一鞠躬吧=��=!!超強的∼∼
回復

○ ○
強!!!
超強!!!
回復

你估御我姐會點寫?!
回復

似曾相識的感覺徘徊我心,如此的相似,是否我們早已在光明神面前相遇過呢?啊!這樣的美貌只要是光明神的子民都無法忘懷,即使只見過一次,我相信我們會在光明神仁愛的光輝下一同接受明日的早晨的!

(算了∼"∼好難><)
回復

好難阿...
要不要試著呼叫御我姐?
回復

哇哈哈真ㄉ是超強ㄉ
回復

光明神的仁慈和博愛滿佈在大陸之上,以祂的仁愛普照世間,讓大地蓬春,鳥語花香,生機處處,欣欣向榮。光明神對子民的愛讓太陽也感染到祂的熱情,光明神的仁愛讓太陽得知世間一切事物的美好...光明神帶來美好的邂逅,讓太陽領悟到要珍惜眼前的美好事物!啊!這定是光明神的神蹟,指引妳來到太陽的面前,與太陽共享光明神的仁慈!不知妳今夜有否時間能和太陽討論光明神的仁慈呢?雖然可能阻礙到妳寶貴的時間,可是光明神的仁慈讓我感受到了妳的包容和慈愛,讓太陽忍不住有想與妳徹夜長談光明神的仁愛並一同迎接明日光明神早晨的祝福的衝動!太陽真心真意希望能與妳分享光明神的仁慈!
回復

我想 太陽這種把妹方式永遠不可能
會把到的  所以....太陽你快成為受吧
回復

8# 訾萊玥

噢噢噢噢>口<

我果然看到就頭痛了!!

太陽呀∼你在退休之前是絕對找不到女朋友的!! (我相信。
回復

4# 燕玝

這難道是傳說中的「假裝認識把妹法」?

(為什麼這名子這麼長=口=
回復