返回列表 發新帖
樓主: 紫凌~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]光明學院 新增番外篇~特別制度 

RE: [吾命]光明學院

過了很長久的ㄧ段時間
終於新增了!(感動)
不過...請大家原諒小女沒有才華
打了那麼久,結果也沒打出好東西
結果只能先拿番外篇來擋一下
實在是很對不起
--------------------------------
番外篇~特別制度(上)

一個美好的暑假才剛過完而已,結果一開學大家就擠在公佈欄前面,突然間眾人突然尖叫+臉紅,甚是還有人開始懷疑起自己的性向,不過如果從他們視線的方向看過去就可以理解為什麼會尖叫和懷疑自己的性向了,畢竟從大門走來的是十二個超級美男子,站在中間的金髮男子帶著溫暖的笑容,而旁邊的黑髮男子散發著冷酷的氣氛,總之就是這十二個人分別有自己的個性,也就是不同類性的美男子,當各種類型的美男子聚集在一起時,還能怪眾人尖叫嗎?

「嗚…今天早上怎麼那麼多人聚集在這裡啊!」格里西亞表面上優雅的笑著,可是心裡卻不甘願的罵著
「這樣晚出門就沒有意義了!」雷瑟站在一旁冷靜的判斷
「對啊!這樣的話乾脆明天早點出門好了」
「這樣太早了啦!而且『有人』一定會來不及的」眾人的目光飄向那個『有人』身上
「看什麼!是沒看過帥哥喔!還有,請問喬葛同學,誰是『有人』呢?是不是每天都把妹把到很晚的你呢?」格里西亞不甘示弱的反問回去
「不要吵了!」一個有威嚴的聲音插了進來,看到這聲音的主人臉發黑的程度大家也不敢再說什麼
「我說雷瑟,只不過是一大早急忙跑來學校,然後又剛剛好遇上了一大堆的人而已,你有需要擺出這種臭到不行的臉來嗎?」當格里西亞說完這句話後,眾人心裡想著(原來格里西亞那麼想死…)
「不過他們好像在看什麼東西」孤月這時很識相的插入一句話緩和了兩人之間緊張的氣氛(不過似乎有人根本不在意什麼緊張的氣氛)
「被你這麼一說…好像是這樣,平常這時間應該不會有那麼多人在這裡啊~」唉~終於有人問到問題的重點了….
「希歐,最近有什麼活動嗎?」羅蘭有些好奇的問
「恩..,好像有什麼活動吧!..好像是一個很重要的活動…不過我好像想不起來…等等喔~我要想一下…」希歐開始陷入沉思
「啊~學長請問你們叫什麼名字?...我看就投這十二個學長就好了啊~長的超帥的」幾個學妹突然衝上前問,當然,後面的話是跟他的同伴說的,而他們聽完後好像也紛紛表示贊同

「我..喔!不是..是我們嗎?我是喬葛•大地,是我們之中最有女人緣的,喔!不對…是我們當中最誠實的…而…而且..我不太會..會跟女人說..說話」那前面講的那麼順是見鬼了嗎?...其他十一個人心中都想著,可是卻沒人說出來…
「我看我來幫你們介紹好了!我是格里西亞•太陽,其他人是…」嗯..這學妹長的還滿正的,要不雷瑟還在這裡,要我破壞形象問她手機號碼或即時通,喔!不對..就算要我冒著被他拒絕的風險現場邀她出去我都可以,格里西亞雖然心裡這麼想,但臉上能掛著溫煦的笑容
「可以請問一下嗎?」
「嗯! 可以啊!」
「請問大家一早聚在這裡,是最近有什麼活動嗎?」
「學長不知道嗎?最近有學生會委員的選舉喔!我們問你們名字,就是希望可以提名你們啊!...對了!快要上課了!那學長我先走囉!Bye Bye~」聽完後幾乎所有人都石化了,唯獨只剩下一向冷靜的雷瑟和羅蘭以及因為解開了疑惑而感到不在苦惱的希歐(不過他以後就會後悔了)
「喔!BYE BYE~」大家回過神來,一起道別了學妹,然後看著這個美女學妹笑吟吟的離開,可是心裡卻浮現不好的預感
「恩..恩…,那個可愛的學妹剛才是說要提名我們嗎?會不會是我聽錯了啊!」
「格里西亞,你的確沒聽錯,他剛才就是說要提名我們,然到你還要我一個字一個字的慢慢說給你聽嗎!」雖然自己的遭遇也是一樣,但喬葛還是不忘損格里西亞
只是此時也沒人會說什麼,但大家卻很有默契的心理吶喊

你說羅蘭跟雷瑟該不會也在吶喊?不,他們現在正忙著在上課之前把這些石化的『雕像』搬到教室裡
回復

哈哈,
原來是因為這樣他們當上學生會委員了啊,
希歐更是走上了不歸路......(為你默哀3分鐘)
回復

希歐就是因為這樣必須不停的改公文喔?為他默哀三秒
回復