樓主: 紫凌~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]光明學院 新增番外篇~特別制度 

這次是寫的有點多
好像也沒笑點
比上一篇寫的還要爛
如果傷了大家的眼睛    對不起~
這次多半是一暴風的視角寫的
-------------------------------
學生會的大家(上)

學生會~
「現在都幾點了,格里西亞怎麼都還沒來呢?」希歐一邊埋頭改它的文件,同時心理期盼著有人來幫他改這堆像山一樣的東西。
「你別想了,就算格里西亞來也不會幫你改的。」站在窗戶的的褐髮男子訕訕的說著.不過希歐雖然早就知道,但他也不想要大家直接講出來。
「對啊!你還是期盼審判和魔獄趕快來才是。」紅髮男子一邊悠閒的吃著剛剛才從寒冰那拿來的早餐,一邊『好心』的建議他。
「既然你們兩個這麼閒,那為什麼不來幫我改這些文件和報告。」希歐忿忿的說著,不過怎麼好像看到他的眼睛裡面有兩團火啊!
「呃..呃.,我現在可是在『巡視校園』ㄟ」喬葛理直氣壯的說著,不過他這種討人厭的態度讓希歐超想打他的…,不對!是只要看到這一幕的人都一定會想打他,有時候我真的很懷疑會什麼他到現在都還沒被打的像豬頭一樣,而且還可以把到那麼多妹,然道現在大家都喜歡這種超級欠打的!?
「站在窗戶旁叫什麼巡視校園啊!你到底懂不懂『巡視校園』是什麼意思啊!」我再也忍不住脾氣了,所以講到最後就像是用吼的,..深呼吸..吐氣…深呼吸…吐氣,我每天都要做這個動作好幾次,否則一定會短命,我有時候還真同情我自己為什麼會有這種同伴,當初我為什麼會進學生會啊?都要怪那件事….
講到這個我就來跟大家講我們學校的『特別制度』吧!

「學長!」亞戴爾突然衝進來大喊一聲,沒事和那麼大聲幹麻啊!你知不知道這樣對過度疲勞的人很吃力,奇怪…我怎麼覺得頭有點暈啊,一定是沒睡好的關析。
「亞戴爾你來的正好,你有看到格里西亞和審判嗎?他們兩個都還還沒來我有點擔心。」終於有人問到這個重點問題了!真不塊是身為超級大好人的艾梅,對了!先來介紹一下吧!(雖然這原本是身為主角的格里西亞做的)艾爾梅瑞•綠葉,從裡到外都是一個好人.不過因為他的名字實在不怎麼好念,所以大家都叫他艾梅,也因為他太好了,有時候我還真擔心他會不會被學弟、學妹欺負,
學長被欺負就夠好笑了,而且還是學生會的,不過還好我們學校還沒幹過這種事,但…不代表學生會沒欺負過自己人…咳咳..咳。
「對啊!太陽就算了,可是為什麼連雷瑟都還沒來?」還沒等亞戴爾說完,萊卡就插近來,(也不能因為他出場機會少就偏心不介紹他)萊卡•刃金,有傳聞說他很毒舌(這應該是喬葛吧!),但事實上一點都不毒舌,而且…還是個雷瑟迷。
「『太陽就算了』,這什麼意思啊!」奇克斯不甘示弱的反擊,奇克斯•烈火,是太陽迷,個性大剌剌的,有他在的地方就會很吵。
「你們先聽我解釋」
「烈火你別激動啊!刃金是因為格里西亞太常遲到了,所以才…」好人綠葉趕緊圓場,以免烈火做出什麼事來,他上次因為有人說太陽的壞話,所以把對方推到廚餘堆裡,害那傢伙人整天都頂著廚餘在學校裡亂走,也害很多人跑來學生會申訴,不過不是害到那些人,而是害到我啊!我那ㄧ天就多來超多莫名奇妙的申訴信要看。
奇克斯聽完後表情從『你在講一次我就打扁你』變到『三條線』沉默不語。
「別理他們兩個,亞戴爾你快說 ,格里西亞和審判去哪裡了?」
「對了!暴風學長,會長今天請喪假」
「請喪假?他家是死了誰啊?」等等..!這句沒良心的話可不是我說的喔!這是毒舌的喬葛說的,所以要罵要打去找他但是請不要讓別人發現就是了!(作:為什麼不能被別人發現啊? 希歐:因為怕有人為他抱不平,申訴信變多。 作:…)
「不是喪假,是『傷』假!」我好像看到亞戴爾臉上出現三條線,雖然只有短短幾秒∼
「什麼時候有傷假這種東西啊!那審判呢?」
「不用解釋了啦!格里西亞那傢伙八成是偷跑出去玩了,然後教最乖的學弟來幫他說謊」喬葛擺出那種根本就不相信的表情。
「你們先聽我解釋」
「那副會長呢?副會長他才不會做出這種事呢!」亞戴爾還來不及解釋,刃金就激動的幫雷瑟反駁。
「這很簡單啊!就是被格里西亞拖去的嘛!」
「你亂說,副會長才不會被他拖去」刃金簡直激動到快哭 出來了
「你們先聽我解釋」我覺得亞戴爾才是該哭的那個,講了那麼久根本沒有人要理他,我才有時間說那麼多廢話
「閉嘴!」刃金跟大地很有默契的吼,然後繼續吵
「聽我解釋!」這句話將近是用吼的
「聽你解釋就聽你解釋,那麼大聲幹麻」
亞戴爾快哭出來了!(亞:喔~剛剛到底有沒有人聽我說啊!)
「就是....所以被副會長打了一頓,然後被拖去做會長應該做的工作」終於解釋完了!
說完,大家都很有露出『他還真有種啊!』的表情,只有亞戴爾露出感動的表情。
--------------------------------------------------
我知道寫的不好,請不要打我
請多給我依點建議吧!
回復

大家請注意
因為續集下午時貼錯篇
導致大家看不懂
我現在把它刪掉重改了
實在是很對不起
回復

哈~~~
太陽果然會被審判打
大大打得很好看喔
加油~~~
回復

大大你放心你打得很好喔!
只是.............下一篇呢?
請大大不要停在這種會讓我誤以為結束的地方啦!
還有大大你讓暴風太閒了啦!還有時間廢話((被暴風揍飛:你有意見嗎?讓我休息一下都不行((怒
回復

可憐的暴風...
不論到哪都是公文陪伴...
不過太陽說要蓋布袋打人...
最後角色卻倒了= =
太陽啊...你說的話真不可信...
(格:誰說本會長說的話不可信的!!)
回復

暴風的角色就是脫離不掉改公文耶~
他真可憐~~~
回復

這次的文章...因為想不到點子
所以想超久的~
結果.....
寫出來的還是很爛
不過還是請大大看看吧!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
這次還是我,希歐•暴風來當主角喔~因為格里西亞發生了一些事…想到就要為他默哀3秒鐘,你問我為什麼不是3分鐘?是因為這次是他活該...
好了!要切入正題了!
今天我非常的開心,所以可以幫你們介紹上次說的『特別制度』,因為今天放假嘛!(作:是因為放假開心還是沒公文開心啊! 希:咳…咳咳,不要在這時候提到公文!)
雖然是放假,不過我可是一大早就醒來了,我是個好學生喔!(作者瞪)好啦!其實我是被吵醒的,我的隔壁就是學生會長的房間,由於太難解釋了,所以讓你們直接回歸現場看。
---------------格里西亞的房間-----------------
「嗚…嗚,頭好痛~」想到昨天…
「啊~雷瑟,放過我吧!我就說我不會對你『蓋布袋』了嘛~」格里西亞被拖出房間後,就一路上大吼大叫,而內容是…「啊~救命啊!」「你就放過我吧!」「奇克斯、羅蘭、亞戴爾你們在哪裡啊!」「嗚嗚.嗚..,誰來都好,只要可以救我就好了!」「啊啊..啊~雷瑟你走慢一點阿!」

雷瑟那沒良心的傢伙,我都快喊到沒聲音了,就放過我又沒關析,我又沒真的對他做什麼。
唉~算了!認命吧!
「雷瑟!喂~你有沒有在聽阿!」他該不會把我當空氣了吧!
「雷瑟•審判!」
雷瑟偏頭轉過來說:「你別想要甩掉我」
「我知道啦!我已經認命了!不過..你可不可以讓我自己走阿!」
「可是你會跑掉」
「我答應你,我不會偷跑」
「那..你要幹麻?你又想要做什麼?」雷瑟嚴厲得眼光射了過來
「ㄟ!我又不是那麼沒責任,我只是覺得一個堂堂的學生會長被拖著走很丟臉而已,什麼叫做我有想做什麼」我的形象有那麼壞嗎!?
「嗯..好吧!但你別想偷跑」
我終於可以以『人』的方式走路了!
「我們要去哪裡?」
「去做你該做的事」
驚!
我不想認命了啦!(哭)

所以昨天我到很晚才回來睡覺,還好今天不會有任何事可以吵到我。哈哈~繼續睡!
碰!
不會吧又來了!
「啊~~~」

所以呢,我就是在伴隨著慘叫聲的早晨醒來的,ㄟ~那好像是格里西亞,嗯!他果然很認真。
先說特別制度吧!
我們學校所有大大小小的事幾乎都是由學生會決定,而選出學生會人員的方式就是由全校學生選出來,而大家都是從美男子裡開始選的,這根本不公平嘛!長的帥也有錯嗎!(作:咳咳..咳 希:你有什麼意見嗎? 作:沒..)
所以學生會成員就這樣誕生了!但總不能叫我們一個人做一大堆的事吧!所以我們也有可以使喚的對象,我們只要告訴他們要怎麼做,他們就會把事情處理好,不過還是我們在下達指令就是了!

可別以為下達指令很輕鬆,下達指令前要先看、想、改、想、派、做、罵,有那麼多的步驟要做,現在覺得接受指令比較敲鬆了吧!不過在我和審判還有幾個比較負責任的底下做事都還算輕鬆
,但是在格里西亞的底下做事就不能套用這個了
-------------格里西亞版本-----------
下達指令前是:拿、拿、吃、喝、交、說、玩、交、派、推,哈哈..全都看不懂吧~我來講解吧:
1.拿:拿文件
2.拿:把點心拿出來
3.吃:吃掉點心
4.喝:喝下午茶
5.交:你該不會是以為改完交出去吧!錯!是交給亞戴爾幫他改,哈哈哈….
6.說:可不是說服喔!其實是….睡覺!
7.玩:玩弄其他學生會成員…當然,艾梅是被整次數最多的!而最少的就是審判和我了,唉!你說我為什麼是最少的,嘿嘿…當然是因為如果他整我的話我就不幫他改了啊!
8.交:這個交就真的是交回去的意思了,不過通常是叫亞戴爾交就是了
9.派:嘿嘿~想也知道不是派人去處理改善,而是…沒錯!就是派人去買藍莓派!
10.推:把其他工作推給某個倒楣鬼,這個倒楣鬼....毫無疑問是我了!(希歐快哭出來)
好了!我要去找個地方好好休息,免得….
「啊!找到了!原來你在這裡啊!希歐~」眾人不約而同的說出
冒冷汗ing…
「快點幫我的忙」
「先幫我的」
「我的」
接下來…
趁大家還在吵,快跑~~
「希歐!別跑阿!快追」

可憐的希歐,誰說放假就輕鬆呢~
回復

哈~~~
希歐好可憐喔