查看: 3467|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]光明學院 新增番外篇~特別制度 

格里西亞的早晨

第一次發文
有不好的地方
請多多包容
------------------------------
陽光照射進來
ㄧ個皮膚白皙的男子躺在學生會長專屬寢室的床上,他的金髮被太陽照的閃閃發亮
「嗚….」
金髮男子緩緩的睜開雙眼
「會長…..會長….,會長上學就快遲到了!會長你醒了沒啊?」
誰ㄧ大早就吵吵鬧鬧的啊!我在心理抱怨了幾句
這時門外又傳進來ㄧ陣吵鬧聲(要吵也到別的地方去嘛!知不知道我是誰啊!竟然在我門外吵,要是讓我知道是誰,我一定要把他『蓋布袋』,然後把他打的連他媽都認不出來,讓他後悔影響我睡美容覺的時間,恩!就那麼辦!不過….還是等我醒來再說。)
碰!
「阿…副會長,請不要這樣」
「格里西亞!你馬上給我起床」
「到底是誰啊!從剛才就ㄧ直吵到現在,到底知不知道我是誰啊!我可是學生會長ㄟ!」我用棉被把自己蓋起來,以免讓別人看到我這ㄧ副亂七八糟的模樣,要知道我再學園裡可是有『由史以來就帥的會長』,要是傳出什麼奇怪的傳言的話,我這幾年建立的形象就全毀了!
等到房裡恢復安靜後,我說:「現在知道我是誰了吧!你們快點滾吧!」
「對了!要是讓我聽到有什麼關於我的壞傳言的話,我就請你們到副會長-雷瑟.審判那裡喝下午茶」

等等…雷瑟..
「你可以先回去了,會長等一下就會過去。」亞戴爾這次也懶的理會長了,畢竟他剛才說的話實在很欠打。
突然感覺背後一陣陰涼,緩緩的把頭轉過去,格里西亞倒吸了一口氣
露出了看到鬼魅的驚恐神情(作者:你竟然會露出這種神情 太丟臉了吧!   格:你要知道雷瑟生氣可是比鬼還要恐怖ㄟ)
「雷瑟,你..你怎麼在這裡?」
「在5分鐘你就要遲到了。」
5分鐘!?
我看一看被我昨晚丟下去的鬧鐘,啊~~
只有5分鐘要我怎麼敷面膜、燙衣服、整理頭髮…,還有吃早餐,而且現在又惹到雷瑟,總不能要他自己陪自己喝下午茶或對他『蓋布袋』吧!這都是亞戴爾的錯,誰叫他沒負責把我叫起床。(亞:我明明就叫了很久阿!)
「格里西亞,我給你5分鐘的時間,我在外面等你,要是5分鐘後你還沒好,那你就準備這樣去上學」說完雷瑟就快速的將門關上
「啊…啊∼,不要阿!」
「我以後不敢對你『蓋布袋』了!不,我連想都不會想了啦!」
--------------------------------
因為不知道好不好
所以想看看大家的反應再決定有沒有續集
回復

喔喔~太陽當會長  審判當副會長
那可愛的(?)白雲呢??
暴風大概還是繼續改公文吧 (汗)
回復

哈哈...
原來太陽適合當學生會長~
回復

暴風...不會幫格里西亞寫報告吧......
校長呢?教皇?
白雲有可能繼續當圖書館員......?
回復

加油>w<
好看耶!
是說暴風繼續改公文(報告)˙˙!?
白雲還是乖乖待在圖書館吧!(笑)
回復

格里西亞真的很欠揍吶!
連雷瑟都敢嗆聲,這次他死定了!!((拿爆米花
話說,亞戴爾是當什麼?會長的秘書?((有這種東西嗎?
回復

有後續嗎? 我很想看呢~~

果然只有雷瑟可以治格里西亞(拍手)
到底格里西亞會不會遭毒手呢?(歐)

作者加油喔^^
回復

要是我一起來根本沒心情去故這個
狠類欸!
果然是太陽XD
每次我一起床都要賴2~3次拔?((尤其是是冬天- -''..
回復

好欸,續集吧?
會把十二聖騎都加到故事裡嗎?
很期待大家的角色說
回復

哈哈!我想他跟本不敢對他『蓋布袋』吧!要是蓋了他可能就看不到明天的太陽了吧?
回復