樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】愛,礙《新增第十章》(另外公告在七十一樓,還是可以投的!)(多CP)

【公告】拐粉紅大會(洛璇璇請供的~)

※請留言,選寒冰&太陽其中之一
※少票要服從多數
※倘若多票者獲勝我會附贈一個H番外OA<,屆時請大家有三個選擇:一、去天空看(我會放上來),二、去鮮網看(搜尋欄上請打『禁區。R18。』分類同人文,以及專欄,三、請提供信箱方便讓我傳給你
※由於作者太糊塗,所以新增一個番外篇,配對也是看你們要哪個而決定喔

接下來是問題區:
Q:那可以兩個都要嗎?
A:OK,但同時結局可能不如你所想像中的好。

(有待新增,歡迎提出來謝謝)

目前太陽六票(洛璇、鑽石、月舞、小葉、楓亦飄然、寒鏡•夢俐希)
目前寒冰二票(莞羽←作者可以投的←喂、hilda18)

by:2/6上午十點:43分更新完畢
回復

西亞。
雖然喜歡的是寒冰。
不過粉紅還是配西亞比較好。
回復

喔喔∼來不及投了…
我本來想說投太陽
因為如果投寒冰小哈姊姊會哭的…
回復

不曉得還能不能投耶∼

我想投給太陽∼因為我比較喜歡太陽(燦)
回復

各位可以投的!我打字方式錯誤!還是有繼續的喔!

抱歉啦QQQQQQQQQQQQ

好吧不然增加一個番外當作賠罪←你靠
回復

西亞!!!
配寒冰冰小玥會哭(咦???
回復

投太陽!

因為投寒冰小哈姊姊會扁我!而且我對不起他啊!
回復

投票啊...
我要投太陽ˇ
人家太陽都哭了耶...(所以?
回復

該不會最後太陽的票數遠遠超過寒冰

來個壓倒性大勝利吧......?

或者是寒冰拿出必殺大絕招——不給太陽甜點吃!

太陽就乖乖把粉紅讓給寒冰!?

好吧我知道很蠢......我自己走(默默的滾開)
回復

吾命騎士】愛,礙  九

※太陽X粉紅、寒冰X粉紅
※寒冰視角

「我不要離開你……我只要你啊,寒冰哥哥……嗚嗚……」
那晚,那位女孩哭著對他說。斷斷續續、哽咽、更多的是感情。
他靜靜的看著她。
「你說,你為何喜歡我呢?」
粉紅停止哭泣,愣了,眼裡有著驚慌。
「我不知道……彷彿我就是該喜歡哥哥你……不是應該是對的嗎?」

那是錯的。

隔天一早我很早就出發了,由於離渾沌神殿的距離很遠,所以神殿特別雇一輛馬車。

在這時間我都在看風景發呆。雖然有點浪費時間。
粉紅不知道過得好不好?

朦朧之中,我似乎看到粉紅臥病在床的畫面。肯定是我看錯了,我揉揉眼。
然後就這麼看著窗外。看著窗外……

終於到達目的地了。
我不著及,反正時間很充裕,就來逛逛街道看有什麼新奇事物。
而且聽說這裡還擁有愛情秘藥,不知道是什麼呢?
所謂愛情秘藥,聽說喝的人會永遠愛那位給他喝的人。

有點想嘗試去找呢……
不對,自己在想什麼啊?

甩甩頭,好讓自己腦袋別胡思亂想。

然而他再某間看四詭異、都是黑色的商店看到一項物品。
那是情人對戒。而旁邊有個小卡片寫著:
『雙方戴上後,倘若對方有心儀的人,也會忘掉,然後再投入您的懷抱。代價是,只要您劈腿、或者跟別人有超越親密的互動,您將會被戒指詛咒,永世不得超生喔……請小心使用。』

就像是被蠱惑般,他走進去,花了四枚銀幣買了情人對戒。

走出去後,他看著對戒竟有些失神。
「你應該要愛我的……所以這麼做不過分……可是太陽……」是他的夥伴啊,他怎麼能這樣?
還是先保管好好了。於是他收在行李裡,便回到停放馬車處。

持續。
回復