樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】愛,礙《新增第十章》(另外公告在七十一樓,還是可以投的!)(多CP)

好看耶>ˇ<
期待下一集唷^0^
寒冰...嗚嗚...我要寒冰啦Q^Q
回復

我真的懷疑要把你這個變態大魔王欲冷人丟到神學院好好淨化那個腐敗到不能在腐敗的心靈才對=           =+++
((茶))
一次說那麼多話好累((诶?

妳真的好會崩壞他們的形象
雖然早就知道你有破壞別人形象的陰謀了((茶

不過感覺欲冷人也有很禮貌的一面真讓人驚訝((诶?

你更新文章真的好快((還蠻佩服的
雖然有點令人錯愕

嘛~
期待你的更文吧
還有別再對可憐(?)無知(?)的小孩下手了。
回復

【吾命騎士】愛,礙  八

※太陽X粉紅、寒冰X粉紅

太陽頭痛的看著桌上公文。

看了一眼前方的亞戴爾。

「隊長,這是昨天以及今天的公文。桌上那一大堆公文就是兩天沒批改的。」

太陽知道,今天肯定會改到三更半夜,然後手會猶如殘廢般,因為還得加『光明神』話語,一小段的建議也能變成一頁的文字。
有時候真想用髒話問候第一代太陽騎士,幹麼時時刻刻用光明神話語……

「好吧,」太陽無奈揮手「你先去忙吧。」
然後開始認命的處理這些公文。

「啊,寒冰等等。」審判走在走廊上,左手拿著一件公文,要去找寒冰,結果剛好遇到寒冰,所以他便出聲叫他。
「審判,有事嗎?」寒冰停下腳步,轉頭看著小跑步過來的審判。

接著審判將公文拿給他。
寒冰拿到後就隨手翻翻,然後抬頭問:「所以?」

「所以你必須去渾沌神殿一趟,一、兩個禮拜跑不掉。」
他差點拿不住公文。

『為了讓光明神殿和渾沌神殿的關係變好,請寒冰騎士務必來渾沌神殿一趟。』
公文上面簡單明遼的一句話。

「……什麼?」
太陽仍舊與公文奮鬥,頭也沒抬起來問。
「讓粉紅暫時住你房間。」
寒冰很直接的開口。

這句話讓太陽寫錯一個字。太陽皺眉,塗塗改改後才說:
「好吧,不過等明天好不好?天殺的我還要改這堆爛公文……」

寒冰點頭。

然而,他走出去後,靠著門板。
心竟然有點疼……他揪著衣服,表情略為苦澀。
這不該是他有的表情才對啊……
但想到太陽和粉紅接下來的相處他就覺得好難受。

然而。
這份心情,又是什麼呢?
他隱隱約約知道這是什麼,
然而他卻不能說出口、也不能知道。

因為那份心情倘若發現會很嚴重的……
緊抓著衣服,寒冰就這麼待著。

持續。
下一篇有粉紅愛的大告白←不。請期待!(別期待比較好)
回復

TO:璇晞

幫我淨化說不定也沒用←喂

哪有,我有破壞形象嗎(歪頭,裝可愛),嗯?
(好啦我知道我都在崩壞別人)(不)

有嗎?我的文章更新這麼快值得佩服?

放心我還會對可愛(?)天真(??)很有邪(不)的孩子下手←不

是說第八章很短是因為,第九章有爆點,所以....(?)
感謝回覆^^
回復

不不
其實你這的每一篇都蠻短的

好險第八章我什麼都沒看到 (?)
所以不至於崩潰
原來第九章有爆點
是什麼呢......? (歪)
你承認淨化不了你了耶
所以這是怪叔叔的意思嗎? (巴)
回復

哦哦?!
下一章有粉紅愛的的大告白?!
期待ㄚ~
回復

莞羽叔叔你更新真快
我很無邪阿∼!
所以不要亂來!!
回復

劇情越來越神奇了耶
感覺接下來好令人期待阿
回復

莞羽你不會累嗎?!
有好多文你要打....((辛苦你了!!
回復

64# 莞羽

因為你是變態的關係吧(思)

這一篇倒是真的短到爆掉。

反正你的惡劣(?)興趣就是把人崩壞(不是

發現每次都是針對欲冷人(思)

阿~!

對了,

西亞的反應出乎我意料之外的冷靜。

寒冰果然還是悶騷(被打

雷瑟小跑步感覺有點... ...娘耶。

你真的又崩壞人了(不是這樣吧
回復