樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】愛,礙《新增第十章》(另外公告在七十一樓,還是可以投的!)(多CP)

20# 莞羽
我哪有 !! (快要出拳頭了)
好啊, 寫就寫,誰怕誰  (喂喂)

為什麼小莞你每次都要崩我喜歡的角色
我不依啦
你崩太陽吧   (笑倒)   ((被打
回復

【吾命騎士】愛,礙  三

※太陽X粉紅、寒冰X粉紅
※粉紅視角

當寒冰哥哥打開他房門那一瞬間,我的身體產生劇烈的疼痛。
猶如刀割,卻不像刀割;就像被燃燒起來般,難受地讓我抓緊他的衣服。

我呼吸也變困難:「寒冰哥哥……」
我想我的臉應該慘白透了。
寒冰哥哥抬頭看了窗戶,然後有些寵溺地摸我的頭:「妳等等。」

說完,便走去窗戶前,拉上,鎖上,然後再將窗簾『刷──』一聲把那些刺眼的陽光給遮掩住。
但縱使如此,隱約有些光會透進來。雖然還是很不舒服,不過這點光她還能忍受,她不想給寒冰哥哥帶麻煩。
「這樣好多了。」
小臉皺著眉,卻還是強笑著說沒事。

寒冰緊盯她一陣子,然後冰冷的臉龐露出一絲笑容。
「忍點,我晚上才會回來。」
我覺得我的臉紅通通的。

究竟是因為情緒,還是那莫名的難受呢?

時間彷彿很慢,我緊抓著衣領,大口大口呼吸。
剛剛的微笑沒了,取而代之是痛苦的神情。
我對陽光有種莫名的厭惡,我真的很討厭那光亮的光,因為它會使得我快死般,那樣難受、痛苦。

『滴答、滴答。』
時鐘滴答聲不斷,我抬頭看,已是下午一點。
怎麼過得這麼慢呢?

「寒冰哥哥……寒冰哥哥……嗚……」
痛得讓我流淚,兩行淚在我臉上格外清晰。
房內,就只有我斷斷續續所發出的聲音,以及,哽咽哭聲。

突然,我感覺到後面有一陣敲打窗戶的聲音。

我看到一束金髮馬尾,藍色眼眸,穿著騎士服,正對我笑,然後指著窗戶的鎖。似乎是要我打開。
我抬頭,那窗戶的高度比我高好幾個頭。

剛好看到有個椅子,我把它拿過去。說是拿,還不如說是拖,因為我根本無法拿那個椅子。
然後踏上去,墊著腳尖,伸著手,只可惜都差一點點,縱使我多麼努力想解開那道鎖,但那實在太高了。
況且陽光沒了窗廉的遮蔽之下,直接透射進來,我感覺到身體都在發痛。

速度當然變慢,每用一次我幾乎得停下來休息很久才能繼續嘗試。

終於,就在我第十五次嘗試後,窗戶能開了。
但我整個視線變黑暗了。

「粉紅!」金髮哥哥驚叫,然後俐落地跳進來,完美落地後,扶著我。
「怎麼這麼糟呢……皮膚幾乎快變焦黑……就算妳是不死巫妖,但遇到大量光屬性自然就會衰弱而死……」他不斷碎碎念,我聽不懂他說什麼,我只看得見他的容貌,金髮藍眼,好漂亮呀。

這世上怎麼有這麼完美的人呢?

昏睡期間我只覺得身體一點一滴變好。
身旁還有人嘰嘰喳喳不知道在說些什麼。
但那語言是溫和。

「唔……」
我緩慢地睜開眼,發現房裡有開燈,有些刺眼,但沒像白天那樣難受。
然後我看到的是那位金髮哥哥。

「大哥哥……我……呀!」我起身,當我想下床時腳一軟。我以為我會摔倒。
然而,是大哥哥環著我的腰,讓我倖免跌倒,再多幾個傷口。

這過程似乎很久,我能看到大哥哥臉上的變化:先是驚慌,然後放心,再來就是複雜的神色,到最後兩頰有種淡紅的顏色。
接著他終於把我攙回床上。
只是眼神似乎有點怪?

「妳喔,剛醒來就別下床,看看妳剛剛快跌倒的樣子,要是真的跌下去了,有人會傷心的。」
我稍微歪頭。
「……傷心,是什麼?」
「就是很難過很想哭啊。」

我似懂非懂。
「那大哥哥也會傷心嗎?」
只見他漂亮的眼睛突然暗淡了下。

「……」
他微微開口。

「我不會傷心。」

持續。
哎唷太陽難道你想搞個偷襲嗎?從窗戶爬進來不好唷←等等,那是你打的耶!
回復

22# 莞羽
喔喔
真是越來越往謎樣的方向發展了  (意義不明)
太陽講話越來越簡短了
這才是他本來的個性吧..... (?)

「我不會傷心。」
看到這句的時候
我還真的嚇到了
什麼嘛!!
不會傷心但是會擔心吧  (發言越來越不正常)

怎麼又停在這種地方呀~~  (被拖走)
回復

TO:寒鏡•夢俐希

我也覺得我老是把劇情帶到很奇怪的地方......譬如太陽不走房門,反而從窗戶......
簡短廢話比較好,反正後面他多的是機會講話嘛

其實太陽原本的個性也算很多廢話(心中很多內心話),所以我也在思考往後該怎麼鋪太陽說話的句子阿.....

哎......要是說他會擔心或難過的話,那他就不叫太陽了←不
因為妳也要顧慮到他對粉紅其實有很多層意義(?)

就是要停在這裡來慢慢打啊OA<←喂
感謝回覆^^
回復

24# 莞羽
你慢慢打我慢慢看

我是很好奇他爬窗戶沒被發現是為什麼  (?)
太陽的個性我摸不太透呢
所以寒粉文太陽不要出現好了   (?)

不過想太陽的發言真的事一件很困難的事耶
三句不離光明神   (?)
回復

很討厭。((直接))

很像欲冷人((誤

咳。
是說,
討厭在會覺得難過。

而且... ...西亞是腹黑男才對((被打
寒冰是悶騷男。
粉紅是惟恐天下不亂。
教皇是老不死。

((整個備說的好慘((誤

不過會想看下去((你很挑耶
回復

嗯~~~~
請往這樣想:如果你看到某天,太陽走進寒冰騎士長的房間,不是很奇怪嗎?
好了劇透完畢←不

OK啊只打兩個人我也可以(?)

是啊,光明神的慈愛想必太陽騎士長肯定熟悉透了,但為了傳教還是得宣傳祂老人家的風光偉業......

感謝回覆^^
回復

26# 洛璇
→姊
被妳講完之後
我整個覺得好糟糕  ((跪

寒冰悶騷........  
不可以  (亂叫 (?)
回復

TO:洛璇

你突然插隊害我嚇了一跳

什麼嘛QQQ~在你中心我是怎樣的人──

太陽不能實話實說,他有他的顧慮。他不能把他真正的情緒或想法說出來,就好比太陽騎士只能活在「光明神您真好您真棒,您趕快去死。(最後一句請無視)」這種說法或行為。

況且這也是為了劇情,就忍點吧(?)

我覺得有時候將人的形象調換也不錯啊
況且復黑看多了會膩(?)
悶騷這麼多次也會爆發(?)
唯恐天下不亂也會有玩膩的一天(?)

老不死依舊是老不死←喂

嗯嗯,歡迎繼續看下去唷∼
感謝回覆^^
回復

你們兩個害我好忙←意義不明

哪裡糟糕,劇情走向沒走到誰拐誰、誰吃誰、誰崩誰啊!←喂你
寒冰我覺得他是屬於內斂型,一旦爆發很悽慘(?)

反正我都沒差,看你們要叫他悶騷還啥啥都行←喂
感謝回覆^^
回復