查看: 10617|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 光明神殿本日公休

第一次發文,請各位前輩多多指點

在葉芽城的正中心 有一座富麗堂皇的神殿  若你停下腳步 仔細觀看 你便會發現它的不同之處...
完全見不到半個人影  風徐徐吹來 一面懸於大門上的牌子微微晃動著  上頭寫著四個大字:「本日公休」
第一章
「嘖...真不知教皇是不是吃錯藥了, 居然無緣無故放我們假 , 還免費出遊...」 一名金髮藍眼的男子正注視窗外飛逝的景色邊碎碎念著 ,「太陽算了吧! 反正大家也都來了,不如好好放鬆一下心情吧!」
沒有錯此刻的十二聖騎士 教皇, 全位於一列火車中, 而太陽所處的這節車廂只剩下綠葉與他作伴...
大地早已和送來餐點的侍女不知聊到哪個車廂 ,而暴風則是躲到沒有人車廂改公文, 白雲則是連個影子都見不到 ,烈火好樣是暈車而在廁所裡出不來 ,我搖了搖頭 起身向審判所處的車廂走了過去...  但拉開車廂門後的景象, 卻讓太陽狠狠往後倒退了三步...臉上呈現的是...驚恐...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一次寫吾命  希望家能不吝嗇的給予批評指教  謝謝大家! >W<
回復

驚恐?為什麼?
難不成審判也暈車?
回復

诶诶?是看到什麼了呢?
下一篇!快來吧!(伸手)
回復

甚麼什麼!太陽看到什麼?
阿嘎嘎嘎~~好想知道~~﹝巴飛
再多一點嗎!
回復

椏椏椏椏!!過分阿太陽你看到啥了!?
回復

是看到尼奧嗎?
還是看到甚麼不該看的事情~
回復

啊~~~~
太陽到底看到了甚麼啊!!!
期待下一篇
回復

啊啊~怎麼可以斷在這裡咧?
下一篇下一篇((搖搖搖
回復

xx的太陽喔!真希望知道他看到啥!
好想看看他到底遇了啥事
想看太陽出糗
嘻嘻
回復

……審判改公文改到暈車!(?)
大大的逗號都不見了……
不過故事挺有趣,下篇下篇∼(敲碗)
回復