樓主: 災鱗
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 光明神殿本日公休

19# 小葉
我好像沒有固定時間 更新耶(汗)
耶斗~真要說的話
應該是晚上居多啦!
謝謝你有繼續閱讀
我有斷在令人想看的地方喔??(驚訝)
其實這樣是...應為...
我用電腦是我媽不在的時間...
對不起阿  光明神請原諒我的罪刑(拖走)

你的回文 就是我最開心的事!
回復

哦哦哦∼
死要錢之教皇終於放大家出去玩了嗎XDD
是說這篇我看的還蠻順的!(等等
就是不會有任何反彈作用力就對了啦XDD(遭毆
是說阿災你的紋都沒標點欸OAO(眾:不要把壞習慣帶到這裡!
這個這個!←點下去就對了!
這個是圖&文的頂至文章,敎你如何使用標點符號的!(燦笑
是說我好像太多話了OAO
有嗎有嘛!(被打暈拖走
回復

喔喔∼那好吧 我每天晚上都來看看好了
(期待)
回復

要注意一下標點符號喔!

是說,您怎麼每次都斷在這種要命的地方?
回復

[吾命] 光明神殿本日公休

第四章  藏於下方的臉孔
那是一名少女,一名絕美的少女...
她的頭顱靠著審判的手臂, 雙眼像是睡著般的閉合, 她有著一頭及腰的長直髮, 是冰晶般的水藍色
包括她的睫毛和嘴唇 ,竟也是如此奇異的湛藍。
但那直髮現今卻有些微捲 ,髮尾更是泛著黑色,右側手臂則是被火紋身, 還有一絲血跡從嘴角邊慢慢流淌著 ...   雖然身負重傷, 但還是能感受到一種優雅 、不怒而威的氣勢從眉間流露...
審判不自覺的皺了皺眉,他轉頭對太陽說到: 「 太陽騎士長,她需要你的幫忙  她, 快死了。」
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
居然把人寫掛了!(抱頭尖叫)
但還是要繼續寫(歐飛)
繼續腹黑的寫下去(再次歐飛)
你的回文 就是我最開心的事!
回復

大大每一篇都好短歐XDD
繼續加油吧!!
期待看到結局,已經看過好幾篇有頭沒尾的了((泣......
回復

該不會是教皇裝女生騙人吧...汗
真難得審判會吃驚呢XD
回復

那個女生該不會是.......
..........
...........
.........
教皇的女朋友吧?
(啥)
回復

她是誰?
是誰....好奇!大大下一篇快交出來巴!(遭巴)
回復

審判怎麼了~~~~~~~~~~~~~~~~`
超想知道的啊~~~~~~~~~~
(迷:該不會是在換衣服吧....)
回復