樓主: 青燕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】格里西亞還童了!(完結)

「一個黑髮黑眼的小孩縮在一團黑色的大衣服內」
...意思是......審判裸體嗎!!(驚
阿......不過那也不錯呀XDD
回復

孩童時期的審判
好可愛的感覺>W<
下 一篇 期待ing
回復

阿~~~~~~審判變小小孩了耶!!
好棒(?)喔~.......呃,我是說真是太慘了!
期待下一篇喔!!
回復

啊~月考考完了
好開心啊!!
----------我是分隔線----------
「老頭,你給我想出辦法來。」刃金一把把教皇拎起來(其實有拎跟沒拎差不多)
「好好好,我想辦法就是了...我先去聯絡粉紅。」教皇連忙說。
「啊~不用了,我已經叫他來了。」一旁打著呵欠的暴風說。
這傢伙...動作這麼快,要是寒冰做甜點的速度有這麼快就好了,
我看著比我小半顆頭的審判說:
「欸,你的衣服...」
審判花容失色的叫了一聲:
「啊!我的衣服!」說完,便把那團黑袍拉的更高了。
呵呵,審判也會害羞啊...
但刃金突然衝過去面對審判,大聲的說:
「審判長!我會遮著你不讓別人看見你的樣子的!」
眾人心想:
「先管好你快掉下去的衣服吧...而且分明是你在吃審判的豆腐...」
審判一拳就從刃金的臉上扁下去,
看了這一幕,我自己的臉也覺得好痛啊...
我瞪著教皇說:「你!去拿衣服來!」
教皇嘆了口氣說:「誰叫我自做虐呢...」
一顆顆小拳頭從天落在教皇身上...
「嘻嘻,你也知道啊,這叫自做虐,不可活」粉紅倚著門笑著說。
「好啦,別廢話了,別麻煩這傢伙了,我已經幫你們帶了衣服了,穿一穿來施魔咒吧!」
粉紅邊說邊拿出一件件...一件件粉紅蕾絲裙
眾人無言中...
啊~
故意留一堆梗來寫(迷:明明就是你懶  燕:哪有!)
不說了
繼續支持喔!掰~~
您的回文,是我的動力
回復

阿阿~雷瑟要穿粉紅蕾絲裙嗎?
呃~~~~應該也很可愛吧?哈哈XD
回復

審判穿粉紅蕾絲裙一定超可愛的~~
我要看~
審判,我幫你頭上帶一個蝴蝶結,這樣就更完美了((拖走被毆
回復

阿~其他人穿粉紅蕾絲裙應該都很可愛啦~
畢竟大家都已經習慣女裝的他們了!(遭毆~~
但是完全不能想像堅石穿粉紅蕾絲裙......
視覺上:輕薄的蕾絲緊貼肌膚,展露出傲人的六塊肌......

阿~大大妳真可愛呀!還特別通知我~真是感謝您呀~><
回復

粉紅高招阿(遠目)
粉紅色的圍裙 (再次遠目)
自做孽不可活喔 粉紅
回復

啊~這篇文完結了
好有成就感啊...
我瞪著自己身上的...呃...粉紅蕾絲裙?
默默的嘆了口氣。
沒辦法,時間緊迫咩∼
其實大家也沒有好到哪裡,
舉例來說:
嗯,審判穿著一件上面有粉紅色泰迪熊的花花裙,
一邊瞪著堅石的衣服,
唉∼太可怕了...
我隨手丟了一件最花俏的裙子給教皇,
我對他說:
「欸,懲罰是穿著這件衣服一整天,還要繞聖殿三圈!」
教皇立刻變臉,我挑了挑眉,他立刻嘆了口氣。
活該∼∼
粉紅畫好了十二個魔法陣,叫我們站在上方。
「顛搭尷赭喀買照格...」
粉紅念了一串怪怪的東西,
憑空畫出了一個大到嚇死人的魔法陣,
然後將魔法陣打到我們身上。
「嘶!!」一聲聲奇怪的聲音響起,
啊∼∼∼∼我們的衣服居然破了
我正想要衝出魔法陣拿塊布遮著時,
粉紅笑著說:「嘻嘻!現在出去魔法會失敗喔!」
啊∼∼∼∼粉紅原來你一切是有陰謀的!!!
我只好忍到魔法結束後,才穿上教皇老頭幫我拿的衣服。
對了!審判不知道有沒有復原。
我很快的找到了審判。
因為一看就看的到小大家半顆頭的他,
真好∼以後他的外觀跟實際年齡差了5歲。
事後,大家一起討論這件事時,一定會先去圍毆教皇再討論。
臭老頭!看你以後還敢不敢亂對聖騎士做實驗!
----------一個月後---------
「啊!!!老頭你怎麼把我變成女的啊!!」
我看著鏡子內有著姚窕身材的自己...
教皇啊,你找死啊!!!!
The End
打算來在寫篇和魔女有關的小說
可是名字不知道要要啥?
大家幫我取吧!
謝謝大家這幾個禮拜的支持喔~
您的回文,是我的動力
回復

教皇~
真是活該呢~
好想看他穿呀~XD((興災樂禍的傢伙