樓主: 青燕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】格里西亞還童了!(完結)

那個自稱審判騎士的孩子,小心雷瑟等下出現在你面前,真的不知死活 = =
好可愛的小格~~大小(男女?!)通吃 =]
月考加油!!!
(如果去甜點店的,也許有免費甜點吃?)
回復

31# maplekwok

喔喔~醬說雷瑟就會出現嗎?
那我也來叫吧!!((誤很大
回復

現在的小孩好像都很欠揍捏!!
大大加油耶~!期待下一篇的誕生...
話說回來,之後會不會有其他人也變成小孩咧?
回復

很有趣呢!!

小格(誰啊?)小格的未來令我擔憂啊!xD
回復

好好看喔~
期待下章喔!加油!
不知道審判會不會有出現?(期待
回復

呵呵~青燕我雖然說月考暫停
但為了跟燕媽唱反調(炸)
所以還是任命地更文啦!
----------我是分隔線----------
「咦?小朋友,你們怎麼那麼吵啊,這樣粉紅姊姊會生氣喔。」
啊!粉紅!我的救心!
快把我帶離這些小鬼啊!!
「粉紅姊姊,這個人說它是太陽騎士耶!」
「太陽騎士?」粉紅邊說,邊疑惑的往我的方向看來。
一看到我,
粉紅立刻變了臉色,
她二話不說,
把我抱了就往裡面走,
「小朋友,把他借我一下喔!」
「死粉紅!我可不是玩具啊!借你個頭啊!」我心裡暗自咒罵
雖然這樣想,
不過我也蠻慶幸他認出我了...
「嘻嘻~你堂堂太陽騎士,居然成了乳臭未乾的小鬼。嘻嘻~
「你這個死屍!還不是你害的!」
「我害的?」粉紅露出了鬼靈精怪的笑容
「你憑甚麼說我害的,我是承認藥是我做的,但下藥的可不是我喔~嘻嘻!」
「藥是你做的?!那是誰對我下藥」
聽到這,粉紅的笑容又更加詭異了
「呵呵~告訴你吧!你們的教皇大人,跟我要了返老還童的藥」
「甚麼!是教皇!他說是你耶」
「哈!太陽你可真不是普通的笨呀!哪有犯人會承認作錯啊!」
死老頭!果然是你搞的鬼!小心我把你殺了鞭屍後再剁碎!
「那有沒有解藥呢?」對了!先拿解藥再說
「有啊~你再對十一個人下同樣的藥,然後叫教皇用我叫他的特殊魔法陣一起復原,一定要那麼多人才能復原,否則斷手斷腳不甘我的事。」粉紅一派悠閒的說
「你叫我哪裡找十一個人給我下藥啊!」
「咦?我記得妳們光明神殿,好像有十一個人給你下藥啊...」
對了!都忘記他們了!羅蘭下不了藥,還有亞戴爾啊!
「好啦!看在朋友的面上,我免費把你傳送去教訓死老頭吧!」
呵!有個死靈法師當朋友,其實不錯嘛...
呼!一次打好多,
手快斷了呀!
謝謝大家支持我
所以本文登上本週熱門第一名摟!!
也謝謝各位大大不嫌棄我的處女作
青燕會繼續努力的
P.S有人建議青燕把本文畫成漫畫
不知道有沒有大大願意幫青燕畫呢?
您的回文,是我的動力
回復

下次寫審判變小孩吧
可能更有趣
不過有難度XD
回復

十二圣骑士都变小孩了 有趣有趣 XD
回復

好看阿,是說都變小孩還真是有趣阿
回復

很好看呢!
真是太有趣了阿!